Redian新闻
>
为什么总生气的原因找到了!

为什么总生气的原因找到了!

Dervarengang
楼主 (北美华人网)
一语中的,好像说的就是我

happy3001
2 楼
远离让你生气的人就不容易生气了。看鸡汤文PUA自己只能短期有效,坚持不了。
qgp
3 楼
来,干了这杯毒鸡汤。
表里如一
4 楼
这真的是caroline说的? 感觉这show没那么认真吧
5 楼
现实生活中,很多人总生气的原因就是没睡好,爱发脾气的人脸上经常充满疲倦
whatif9999
6 楼
民科吧。 我生气就是事情总是做不完。熊孩子还在没心没肺给我加码。
miaka
7 楼
从来不生气。哪有那么多气。活得多累。
thatisnotright
8 楼
回复 1楼Dervarengang的帖子
我们普通人老觉得自己了不起,其实在别人眼里就是一肥胖猥琐大妈。 摆平自己对别人的不合理的期待是不现实的,因为这是性格基因决定的。最方便的是要忽视自己的这种对别人的期待,就像别人忽视我们一样。
ADLL
9 楼
什么乱七八糟的。
菱角
10 楼
主要是身体不好或者缺觉睡眠缺营养
bbdn
11 楼
我误以为是说adhd
newmoon1888
12 楼
说得在理呀。降低期待值是不生气的跟本
Majiaforfun
13 楼
某裔零元购,我需要理解他们的历史背景,理解他们父母的贫穷和缺乏教育,理解他们道德感的缺失,理解他们对物质的渴求和欲望超过了他们可以控制的努力。 南亚某裔在工作中经常 cut corners, 处处占尽小便宜,我需要理解他们文化中资源稀缺,人口密集,只有这种行为才能生存。 我需要内心宽广,accommodate 这些行为? 例子极端了点,道理一回事
左蹄猪猪
14 楼
生不动气,累啦,
Daylight
15 楼
说的挺好啊 就是try to understanding, 自己不需要成为那样,但是也要理解就有别的存在。简单说就是爱咋咋的
Behappy2023
16 楼
感悟得很好,确实是这样。 这两个美国姑娘的一大段话用中国古人八个字总结就是: 严以律己,宽以待人
GPSFAN
17 楼
经常抱怨生气的人根本就是性格不行修养不行。远离就好啦。 往往爱抱怨别人的人,爱生气的人,自己也做不到自己不喜欢的那些事情。
单身男
18 楼
如果你看到一个女人喜欢不停的整理打扫,整天擦桌子洗马桶搞卫生,你就知道这个问题的答案了
cheey7
19 楼
美剧很多经典
lvyw
20 楼
道理都懂,只是做不到
哈哈机器人
21 楼
说得挺好的….
学谦为小家
22 楼
生不动气,累啦,
左蹄猪猪 发表于 2024-01-17 01:46

哈哈哈哈 幽默。
MayH
23 楼
说的蛮好。
河边垂钓
24 楼
远离让你生气的人就不容易生气了。看鸡汤文PUA自己只能短期有效,坚持不了。
happy3001 发表于 2024-01-16 16:04

过度期待其实也是对自己的PUA啊。人性是复杂的,不是非黑即白的,大部份都是普通人。认识到这一点也许就不容易自己内耗那么多了。
两只小蜜蜂
25 楼
民科吧。 我生气就是事情总是做不完。熊孩子还在没心没肺给我加码。
whatif9999 发表于 2024-01-16 16:42

can not agree more
kitty2
26 楼
瞎说!生气都是累的,闲着没事谁生气,至于别人如何,那是别人的事,与我何干?
相关阅读
2024年1月17日价格早报我们的一年(30)韩国就医的一些细节,及其他体验 | 说了7年粤语,还是一下就听出我不是香港人的原因找到了!国内检查美国手术是不是合适一些我给handyman 小伙的建议请问下面这段落是AI生成的吗?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)于正新剧《五福临门》妆造直播习近平的两个巨大的烂尾工程喊一声,Murad 的视黄醇精华半价,只有一天,抗皱保持青春要靠它哈尔滨上大分,“侵华日军第七三一部队罪证陈列馆”排起了长队(漢譯英) 身不饥寒被誉为“雪山之王”的雪豹,能在寒冷高山上生存的原因找到了......王车易位(短篇小说)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)新冠后总觉得累、更易疲劳?Nature子刊最新:“长新冠”患者持续疲劳的原因找到了!(漢詩英譯) 漫步寒山湖 – 孟朝崗证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)不推钢琴,古筝,古琴,吉他都行!!给你一万块必须立刻花掉邂逅相遇的日子(4)41岁华女靠卖饺子年收入达450万!两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日可以的话选谁当老公女生这么穿搭确实挺有气质剧本写作大揭秘,短剧受欢迎的原因找到了!《编织梦幻的人·埃舍尔篇之二》求推荐 可以烧热水的热水壶如何避孕祥云聊聊《繁花》的观后感,欢迎看过并喜欢的一起来侃侃2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻相比之下,我还是更能接受白gg这种零元购,更有情趣和观赏性现在好莱坞是亚裔混血的天下埃及旅游着装及注意事项vince羊绒衫洗后松垮成羊绒裙风情万种的西班牙 - (上)美食篇东航和国航? 哪个好一点这姐是换化妆师了吗【周末综艺会10期】— 面食
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。