Redian新闻
>
相比之下,我还是更能接受白gg这种零元购,更有情趣和观赏性

相比之下,我还是更能接受白gg这种零元购,更有情趣和观赏性

djnes
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/cV3UPznTz0w?si=Zr7YLSE7xWD2misi
dereety
2 楼
哈哈,更有情趣和观赏性。小哥跑步的姿势一看就练过啊,高中田径队的吧?
dereety
3 楼
他明明可以直接从柜台上锤了拿,但偏偏选择这种有公平体育竞技精神的购法。
看他跑那么快,突然就觉得他跑赢了iPad当然就是他的观众感。
左蹄猪猪
4 楼
回复 1楼djnes的帖子
赞成,看小哥更有观赏性。现在电台新闻主播都是天使啦?
generalB
5 楼
没想到啊没想到,连这浓眉大眼的也零元购啦。
dereety
6 楼
generalB 发表于 2024-01-17 01:30

来钱太快了!还刺激!相信在不远的未来老莫哥哥和老中哥哥会加入的!
左蹄猪猪
7 楼
generalB 发表于 2024-01-17 01:30

第一次,觉得零元购也不是不可以。哈哈哈,颜值癌
lovejames
8 楼
问题就是没有惩罚力度。偷东西的都打屁股抽十鞭子, 还敢嘛?
complicated
9 楼
每天一个,年薪多少了
圣地亚哥小鹿
10 楼
我们这边的帅偷。我记得irvinepolice的ins下面有个女士回复:这个男的很cute,建议警察上Tinder。然后尔湾警察回:我们没有这方面的经验,往右划还是往左划都不知道。
virtue
11 楼
看他那两步跑,感觉像打过橄榄球的。😄
vwot
12 楼
双标大妈
snoo
13 楼
当零元购变成全民健身运动的时候 信不信警察只敢抓亚裔? 毕竟他们打不过黑人 白皮又是高贵种族。
lovejames 发表于 2024-01-17 12:21

全民健身运动,爆笑!
winnieyan
14 楼
这是行为艺术吗?
happy3001
15 楼
零元购现场被抓的大多数是胖黑女,速度快的就没事。
Emilyll
16 楼
这小子大大方方露脸,就这么想红嘛?
dpdpdp
17 楼
为什么39k?
haoliqiu
18 楼
为什么39k?
dpdpdp 发表于 2024-01-17 14:36

他“购”了好几次了,累计金额。
haoliqiu
19 楼
很想知道当时起跑前的心率和血压
uryevj 发表于 2024-01-17 11:12

每天来这么一次心率锻炼,其实对心脏健康尤为重要。
xiaoyagaga
20 楼
哪里有华人面孔“零元购抢劫”没被抓的?
Kongbai2019
21 楼
我带着口罩还能通过人脸识别将camera ticket 寄到我家, 这个脸难道那么清晰, 难道警察找不到吗? 专欺负我们这些老实人
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)为什么总生气的原因找到了!女生这么穿搭确实挺有气质给你一万块必须立刻花掉埃及旅游着装及注意事项双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第九节聊聊《繁花》的观后感,欢迎看过并喜欢的一起来侃侃证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻不推钢琴,古筝,古琴,吉他都行!!2024年1月17日价格早报这姐是换化妆师了吗求推荐 可以烧热水的热水壶请问下面这段落是AI生成的吗?于正新剧《五福临门》妆造直播投资科普系列 #41:如何利用杠杆加速致富?两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日生成式AI的下一站:更有趣还是更有用?听和看习主席在加尼福利亚政商欢迎宴会上致辞vince羊绒衫洗后松垮成羊绒裙天呐,我直接感觉到了恐怖!伦敦1月转租房源£320/周起,适合KCL、UCL、LSE的学生,更多语言班转租房源持续更新ing...(1月17日更新)《歌德堡变奏曲1465》41岁华女靠卖饺子年收入达450万!我给handyman 小伙的建议东航和国航? 哪个好一点证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)如何避孕愁人,也让我苦思冥想的另一个问题(一)竹子小记女人的顺从和经济地位喊一声,Murad 的视黄醇精华半价,只有一天,抗皱保持青春要靠它可以的话选谁当老公零元购!93%商店!曾遭零元购!逾6成店主抱怨「一周每天被盗」国内检查美国手术是不是合适一些哈尔滨上大分,“侵华日军第七三一部队罪证陈列馆”排起了长队动物革命和外星人的降临现在好莱坞是亚裔混血的天下证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【五律】邻居花猫在后院树下戏弄小松鼯五分钟原形毕露
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。