如何避孕

benbenbird
楼主 (北美华人网)
看到下面这篇关于避孕环的文章,还是挺惊讶它的原理的: https://health.creaders.net/2024/01/15/2689893.html 让子宫处于无菌炎症状态,听起来不太好啊? 有什么好的避孕方法? 吃避孕药会影响激素分泌? 避孕套好像不会对身体内分泌有影响, 但是男方快感会大打折扣吗,听说像是穿着袜子洗脚? 想认真严肃探讨一下。
贵鬼
2 楼
男的结扎。
oniongoat
3 楼
不做
wtorchid
4 楼
他们也可以选择不洗脚
tracys0801
5 楼
不做
oniongoat 发表于 2024-01-16 14:17

哈哈。说得对! 我当年咨询过OB这个问题。OB说,想要100%避孕,且无任何副作用,唯一的办法就是不做。
ImAbendrot
6 楼
吃?
lelelele
7 楼
用过避孕环,感觉还不错,无菌炎症是什么意思?
gokgs
8 楼
前七后八。
bluehrcat2
9 楼
男方戴套,嫌不够爽自己结扎去。女方任何一种避孕方法长期对身体都不好。我家男人不会贪图自己一时快感换我的长期身体健康。
lelelele
10 楼
男方戴套,嫌不够爽自己结扎去。女方任何一种避孕方法长期对身体都不好。我家男人不会贪图自己一时快感换我的长期身体健康。
bluehrcat2 发表于 2024-01-16 22:19

性不是光男人爽啊。女人也可能喜欢不带套的感觉。
Sashimi101
11 楼
卷起来
ziyi99
12 楼
避孕薄膜,提前15分钟
shaohuacrystal
13 楼
bluehrcat2 发表于 2024-01-16 22:19

Re
huaren015
14 楼
性不是光男人爽啊。女人也可能喜欢不带套的感觉。
lelelele 发表于 2024-01-16 22:27

男人戴套或不戴套,女人感觉根本没区别。男人不想戴套还非要将理由推女人身上的,又自私又怂。
meidai_wang
15 楼
不做。
自我约束已经4年了。
Xiaguagua
16 楼
男的代孕啊怕啥
dukenyc125
17 楼
禁欲,自己动手丰衣足食
半杯红酒
18 楼
男人戴套或不戴套,女人感觉根本没区别。男人不想戴套还非要将理由推女人身上的,又自私又怂。
huaren015 发表于 2024-01-17 08:20

区别还是蛮大的。男人的精液是天生的润滑剂,射的时候感觉非常好。我是女的。
相关阅读
2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年1月17日价格早报为什么总生气的原因找到了!猫贝贝之歌 (8)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)猫贝贝之歌 (11)华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利猫贝贝之歌 (10)猫贝贝之歌 (3)可以的话选谁当老公相比之下,我还是更能接受白gg这种零元购,更有情趣和观赏性猫贝贝之歌 (5)41岁华女靠卖饺子年收入达450万!伦敦1月转租房源£320/周起,适合KCL、UCL、LSE的学生,更多语言班转租房源持续更新ing...(1月17日更新)喊一声,Murad 的视黄醇精华半价,只有一天,抗皱保持青春要靠它埃及旅游着装及注意事项给你一万块必须立刻花掉这姐是换化妆师了吗哈尔滨上大分,“侵华日军第七三一部队罪证陈列馆”排起了长队聊聊《繁花》的观后感,欢迎看过并喜欢的一起来侃侃于正新剧《五福临门》妆造直播求推荐 可以烧热水的热水壶请问下面这段落是AI生成的吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)猫贝贝之歌 (6)vince羊绒衫洗后松垮成羊绒裙我给handyman 小伙的建议证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)不推钢琴,古筝,古琴,吉他都行!!猫贝贝之歌 (7)猫贝贝之歌 (4)猫贝贝之歌 (9)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)国内检查美国手术是不是合适一些东航和国航? 哪个好一点女生这么穿搭确实挺有气质【青岛活动招募】展望2024不容错过的思维前瞻 | 11月17日现在好莱坞是亚裔混血的天下猫贝贝轶事 (1)两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。