Redian新闻
>
S max mara 的Arona 外套又出来好价了,现在码数都在

S max mara 的Arona 外套又出来好价了,现在码数都在

企鹅mm
楼主 (北美华人网)
用code:NEW25 有75折,折后$552, 加上邮寄费$576.8, 虽然没有前两天louis 的价格好,但是也是非常难得的好价了 现在码都在 他家的 s max mara 定价都比美国低很多,再加上折扣,价格非常好了 https://www.danielloboutique.it/usa/woman/designer/max-mara-s.html
另外,cettire 上也新上了好多s max mara,颜色更多 https://www.cettire.com/collections/s-max-mara

Arona 有两个颜色,现在码都在,但是存货不多 https://www.danielloboutique.it/usa/catalogsearch/result/?q=s+max+mara+arona#

mimirror
2 楼
米白色非常好看
emmay
3 楼
喜欢messi款式,但是没有看到折扣,要是lz偶尔看到了麻烦喊一声,谢谢
企鹅mm
4 楼
emmay 发表于 2024-04-21 20:33
喜欢messi款式,但是没有看到折扣,要是lz偶尔看到了麻烦喊一声,谢谢

cettire 上有 https://www.cettire.com/products/s-max-mara-v-neck-belted-long-sleeved-coat-934587721/cmVhY3Rpb24vcHJvZHVjdDpqdFROZ2JteUxqSDdQU3RXZw%3D%3D?
emmay
5 楼
谢谢mm! 正好有自己的号!
企鹅mm
6 楼
Nina 我觉得也很好看 https://www.danielloboutique.it/usa/catalog/product/view/id/331401/s/17926863/category/593/
Trendyluv
7 楼
38号的是XS还是S? 一般穿别家都是0-2 或XS的, 38会不会太大?
企鹅mm
8 楼
38号的是XS还是S? 一般穿别家都是0-2 或XS的, 38会不会太大?
Trendyluv 发表于 2024-04-22 15:21

不会,他家的外套对尺码要求没那么严格,宁愿买大一点,也不要买小了,买小了有拘谨的感觉,不如买大一码潇洒飘逸
meishan123
9 楼
回复 8楼 企鹅mm 的帖子
哎呀,买了36。
jacketdog
10 楼
去店里试了店员说是2号,请问是三十几?
棕色和白色哪个好看
hotsoup
11 楼
去店里试了店员说是2号,请问是三十几?
棕色和白色哪个好看
jacketdog 发表于 2024-04-22 17:09

us 2 号感觉是36, 这是官网上的尺码表,我更喜欢白色,不过棕色是经典色,买哪个都不会错
相关阅读
这消费什么水平55万人挤爆加拿大街头,人满为患!大批华人凑热闹簡體字的來龍去脈【七绝】 元夕夜思 (八庚)努力的错误民族劣根性:自私还是united,还是波音737 Max,,刚刚摔在休斯顿机场了去华人超市一定注意!最常用调料被检出有毒致癌!大多数都在售!才发现,cd 存在孩子名下前$2200的利息不用交税?🥬🥬🥬出一波白菜羽绒服毛衣连衣裙等,都NWT,有marmot, DVF,ALC,Max Mara等Max Mara 的Labbro 有4折好价!红色特别有气场清华学霸杀妻案最新后续!陈立人神情轻松,准备和死者父母争遗产?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)不想活了2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会Taylor Swift这几年是不是被大家过誉了,单日播放量居然能破3亿Costco卖的小番石榴真香bitcoin surge, COIN, MARA, or HOOD?宋慧喬/太平輪:亂世浮生/驚濤摯愛最近和牙医打交道,感觉就是想很快把你的保险 max 用完沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00Makers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日《阴阳鱼》连载第32章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉【齐风猎作品】弗兰克法官的温情7047 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 3我和老伴我的手机是iPhone 15 Pro Max,电脑是MacBook Pro M3 Max。手表是apple watch。Max Mara大衣超划算,经典101801相似款三折《元宵网会》巴郎汪小菲和女友看球,这女的生图身材颜值确实没法挑剔!(图)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​速看 | 请在北美的华人低调浏览!!4月2日开始今天这个女生真是让我惊艳到了United Airline 的波音737 Max,在休斯顿机场又出事故了Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!搬去加拿大生活10年,后悔离开美国了!焦虑到睡不着,夫妻财务问题一个完美周日被情绪不稳定的少年毁了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。