Redian新闻
>
没人觉得向华强不错吗

没人觉得向华强不错吗

浮云淡淡
楼主 (北美华人网)
这么多年开电影公司零绯闻,去哪都带着老婆,对孩子也巨好,而且黑白两道通吃
proserpina
2 楼
是個牛人

tuldiyy
3 楼
挺不错的
公用马甲48
4 楼
找张敏和邱淑贞的是哪个啊,我还以为是他们兄弟俩的其中一个?
浮云淡淡
5 楼
公用马甲48 发表于 2024-04-24 01:03
找张敏和邱淑贞的是哪个啊,我还以为是他们兄弟俩的其中一个?

那是向华胜
cathytree
6 楼
他是不是怕向太啊
feifeiduan
7 楼
初婚娶丁佩。
看他的口碑,肯定是个义气的人
浮云淡淡
8 楼
cathytree 发表于 2024-04-24 01:09
他是不是怕向太啊

他是爱向太
浮云淡淡
9 楼
feifeiduan 发表于 2024-04-24 01:09
初婚娶丁佩。
看他的口碑,肯定是个义气的人

离婚以后也一直养着丁佩和丁佩女儿,向太当自己的女儿养
yulingxi
10 楼
三观呢?混黑道的 对孩子好?把自己的喜好强加给孩子。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/uXEM07kXXXI?si=uX35kbTbdRDRlXMk
云云@huren
11 楼
对老婆特别特别大方这一点比很多富豪强,珠宝包包是真随便买,很多富豪买不动产豪气,买老婆东西可cheap了,像奶茶每次出来的首饰真不行,基本款那个水滴耳环我都看过好多好多次了
浮云淡淡
12 楼
云云@huren 发表于 2024-04-24 01:20
对老婆特别特别大方这一点比很多富豪强,珠宝包包是真随便买,很多富豪买不动产豪气,买老婆东西可cheap了,像奶茶每次出来的首饰真不行,基本款那个水滴耳环我都看过好多好多次了

向华强比刘强东好太多了
wielkacytryna
13 楼
yulingxi 发表于 2024-04-24 01:15
https://www.youtube.com/embed/uXEM07kXXXI?si=uX35kbTbdRDRlXMk

他们做父母肯定有点欠缺的,但是我觉得还是比大多数父母要好很多了吧。至少有钱也有爱。就是认知还有待提高。而且是非常非常非常非常多的钱,就问你想不想投胎到这种家庭吧?
wielkacytryna
14 楼
向华强在圈内人缘非常好的 而且你看表面向太强势,其实背后少不了向华强的支持。所以相太确实是嫁对人了。
Emilyll
15 楼
他人错不错不清楚, 但我记得鲁大头某期采访过他们,向说他爸有几个老婆,他妈妈是个性子懦弱的女人,一直被欺负,他从小就不喜欢哭哭啼啼的女人,陈岚是那种出生在烂泥里但是骨子里不认命的女人,他喜欢她身上那种顽强蓬勃的生命力。
tobbyshark
16 楼
浮云淡淡 发表于 2024-04-24 01:14

丁佩女儿难道不是也是他的娃?自己养自己的娃,还要夸?
浮云淡淡
17 楼
tobbyshark 发表于 2024-04-24 09:19
丁佩女儿难道不是也是他的娃?自己养自己的娃,还要夸?

但不是向太的呀
sharkwolf
18 楼
浮云淡淡 发表于 2024-04-24 00:58
这么多年开电影公司零绯闻,去哪都带着老婆,对孩子也巨好,而且黑白两道通吃

谁敢爆他的!?
紫雪飞舞1314
19 楼
我也有同感,他对他老婆应该是真爱。
gvcc
20 楼
黑社会出身的,洗白了
大衣被禁
21 楼
你们真是要钱不要命啊。 婚姻最最最最最最基本的一点就是离婚自由。要不然金山银山都是空。
宫迷
22 楼
完全符合《霸道总裁只爱我》的人设。唯一不同的是向太是个厉害角色,非传统意义温室小白花,所以还是强强联合方得长久。
Namama
23 楼
浮云淡淡 发表于 2024-04-24 00:58

黑白两道通吃。。
能吃住黑道的人,离一般人口中的好人还是有点距离吧??
Confuse
24 楼
yulingxi 发表于 2024-04-24 01:15

我不说向左郭碧婷如何如何(根本不认识),就你上面这混黑道没三观这种话,你对香港的历史对向家的历史完全是无知啊。
要说三观,霍英东才真正是渔夫出身黄赌毒都沾的黑道大佬。现在捧到什么位子大家都看到了。
香港那会属于乱世,英国人治下,各派都想有影响。向华强的爸爸向前是国民党的少将,在国民党授意下在香港成立新义安,按咱们的话说,扎下一根钉子。各为其主有的,什么三观在这个历史背景下用不上。
向华强的人品,这么多年有目共睹。至于把喜好加给孩子,小两口的事我不知道(我不看综艺),但是向家并不希望向左当演员,而且混很辛苦的武打,这个是说了很久的。可是向左喜欢,他们就支持,这绝对算不上把喜好加给孩子。综艺我更倾向于是跟着玩个梗给孩子造点流量,向左也是不会玩的人。
暖阳nini
25 楼
浮云淡淡 发表于 2024-04-24 01:14

这一点我真的很欣赏,丁佩到现在都说他好话
不困不睡
26 楼
是没人不敢不觉得向华强不错吧
newidfor2
27 楼
不困不睡 发表于 2024-04-24 16:39
是没人不敢不觉得向华强不错吧

哈哈。现在连黑社会都有人觉得不错 这世界还有什么不可能
rowrowboat
28 楼
不认识他,是什么样的当然不知道
xiaoywz
29 楼
什么人都有人捧啊这
me2me2
30 楼
Emilyll 发表于 2024-04-24 09:07
他人错不错不清楚, 但我记得鲁大头某期采访过他们,向说他爸有几个老婆,他妈妈是个性子懦弱的女人,一直被欺负,他从小就不喜欢哭哭啼啼的女人,陈岚是那种出生在烂泥里但是骨子里不认命的女人,他喜欢她身上那种顽强蓬勃的生命力。

很难得,老爸渣,自己没有继承老爸的渣,而且这么多年了 很多男生青春期的时候对老爸的渣痛心疾首,自己成了老男人,却往一个方向渣
Confuse
31 楼
newidfor2 发表于 2024-04-24 16:49
哈哈。现在连黑社会都有人觉得不错 这世界还有什么不可能

现在?你一定不读历史。
孙中山是洪门堂主,蒋介石是青红帮黄金荣的小弟,朱德是哥老会成员,1984年小平同志说黑社会也有不少好人,1992年原公安部长也说类似的话。。。

相关阅读
岁月不败美人都是假的,看这集体下滑的苹果肌马筱梅:酷吧,这是我老公,钱多,头发还多。马斯克把刚成立的特斯拉营销团队一锅端了,炒了40多个刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​长隆动物园的动物们下班太好玩了,好憨好萌啊《扎基拉姆》&《一生的梦》Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价老公这样做是不是蠢?2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会伊能静儿子再穿性感女装,真一次比一次惊艳。。George 小时候的萌样去年今日此门中----谷歌微软的神奇可怕记忆具俊晔不甘示弱啊!光膀子在大街上发自拍照.............《疏影横斜水清浅》全裸体恋综爆火英国!有人觉得博眼球,有人觉得很暖心?最后的爬藤(小说)请问自驾游一般是当天订酒店吗?时代的眼泪,Express宣布破产了【天玉之浪漫爱情诗歌五十首】(2016-2018)【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00F1赛车史上最帅的小鲜肉出现了(图)【忽然一周】40年知名玩具厂准备关停;华强方特2023年归母净利润8亿元 ;淘宝天猫2024年潮流玩具值得注意的趋势;继“985”“211”之后,“101计划”来了!高等教育改革进行时打孩子被捕了等了几十年了,南加到赌城的高铁终于开工了!美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!省钱攻略!Woolworth4月17日—4月23日打折信息!你的护照相片是不是开口笑的?嘴巴闭上是新规吗?牙线贵的离谱回国礼物求建议AI 是个很长的故事Woolworths 4月17日-4月23日打折,蒜香面包半价,桔子苹果葡萄牛油果便宜上市老问常问之~~~ 请推荐刮土豆丝的工具,求不伤手刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)2024神奇魔幻哥伦比亚(一)波哥大:盐矿大教堂成毅、李一桐《狐妖小红娘王权篇》爱奇艺首发预告叶檀回归社会;电车的阵痛;结婚要趁早,年龄越大越清醒越难结婚没有病态白幼瘦,18年前的上海电影节红毯照,大家都那么好看父亲与京华火腿鹰鸮弗拉科的自由之旅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。