Redian新闻
>
我只有16或17年放满401k

我只有16或17年放满401k

牛经沧海
楼主 (文学城)
就工作了这么多年。上班的时候也存了IRA。刚开始只能存2000块。不上班的时候收入不稳定,没有存。后来觉得IRA每年存那么一点也没有意义大意义。今年存了IRA,完全是没什么地方放。房子也不干了,生意也不想拓展。没有小孩上学,没有房贷。

就这样,IRA也够花了。但是我今后多年会有收入,用不上IRA。甚至SS也会大打折扣。

结论:焦虑完全没有必要。焦虑主要是性格决定的。
牛经沧海
2 楼
还走过两个熊市,一次那指跌89%,一次标普跌60%。
牛经沧海
3 楼
没有Roth。一旦401k 转到IRA,收益太大,很难走backdoor了。收入加back door 交税太重。
加州阳光123
4 楼
的确,焦虑是性格决定的。积极正面的人看半杯水觉得至少有半杯水,消极负面的人认为怎么只有半杯水?哈哈哈
枪迷球迷
5 楼
纳指最多降了78%呀, 5048 到 1114

达康泡沫降了78%, 没有降过89%。 个人被清零的不少,可以不止89%。

牛经沧海
6 楼
谢谢改正,在GYM凭感觉写的
田牛妹1
7 楼
我不焦虑, 我现在的爱好

就是面试... 我积极的想和不同的人说英语

人家拒绝我的时候, 我谢谢他们的时间.

心想: "sucks to be you, haha, i don't have to work at all"

要不然, 我去图书馆或者健身房上班时间看到好多老头老太太

让我feel depressing, 

hhtt
8 楼
什么意思?为什么要“我积极的想和不同的人说英语”?
田牛妹1
9 楼
居士, 还有其他大佬讲了backdoor Roth

后,我们已经连续做了好几年back door了

我们没W2, 其他收入加起来还是太高

直接放不了. 现在发现我们可以把

租金当作Earned income since I'm 

A realtor professional. 所以我会

一直backdoorRoth until the situation changes.

田牛妹1
10 楼
我不想老在中国人圈子里混

我面试, 这样有机会和不同的人说英语

通过面试, 我知道我为啥退休了. 所以

Appreciate life more

牛经沧海
11 楼
The maximum drawdown for the NASDAQ 100 was 82.90%
牛经沧海
12 楼
Spx 60%

The longest drawdown period lasted for 13 years and 4 months and was between August 2000 and December 2013 . It reached a trough of -60.4%. 

czhz
13 楼
你现在焦虑怎么把钱花出去,IRA,SS都用不着,越积越多。
yhr
14 楼
是,我不懂税,我家书呆子讲的跟你一样,搞这个要交税的,不能转。而且以前多年都是一年给放三千。而且有收入限制的。放不了。
伯克希尔哈萨维
15 楼
牛哥的博客是一座大宝藏,很难见到同时经历过三次金融危机并且乐于分享的前辈了
yhr
16 楼
我也经历过,但不会总结经验,投资水平低,牛帅是高人,而且人很正派诚恳。
牛经沧海
17 楼
谢谢,诚恳收下,高人退回。就一屡败屡战的普通人。我十年前就说过股市没有专家,也没有捷径。
janeice60
18 楼
二千年时有位同事,那时她也是只是挣五万,她笑着跟我们说她的401K和ROTH掉了将近一米
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​小华 (18)小华 (17)(原创)芬兰加入北约的小算盘好奇:premed 换跑道, 怎么判断是被除草, 还是真的兴趣变了?今天这两集《城中之城》,赵行,周琳真让人心塞这是一种病态的发泄吗?学好英语还是有用的红旗下的中国(2):跨过鸭绿江深圳二手房暴跌60%, 有什么深藏的信息(ZT 自知乎)算了一下现在挣的钱和可以支配的钱,再查了一下到拿100%退休社安金,好像差距不太大美股基本面 - 2024_02_28 * 晚报 * 收盘:美股周三小幅收跌 道指连续三个交易日下滑。美国黄金价格周三小幅下跌今年回国搞清楚几件事补交女神节“花颂”作业:《桃花美桃花开》《盛开的牡丹》(两首大歌)每周工作七十个小时是可以坚持的。子坛真不愧是制造焦虑的集中营【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00美国大部分中学教育质量之拙劣令人难以想象。《星级男人通鉴》第74章 帝国之女Makers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日小华 (1)春天1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。昨晚算退休帐时特别去看了社安金的算法,一方工作一方不工作,双方都工作一方挣得少一点读TyHongAu(欧伯)越战回忆录有感(勿上城头与首页,几坛内部交流)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)倾情推荐春色寄情人。美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!春色小华 (16)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观太努力的儿子也令父母担心Pre Med 是牛蛙的游戏APAD:every man for himself撸卡人生:AA 直飞欧洲来回票$525【长篇小说】县委副书记(056)林姗去医院陪护罗成长篇家庭伦理小说 《嫁接》 第九章 佳人一笑(3)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!8点1氪:大麦网已退款凤凰传奇演唱会“柱子票”;钟薛高再成被执行人;iPhone 16或取消实体音量键和电源键
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。