Redian新闻
>
今天这两集《城中之城》,赵行,周琳真让人心塞

今天这两集《城中之城》,赵行,周琳真让人心塞

YVIIVY
楼主 (文学城)

两人故意误导警方把苏行的车祸往赌债,高利贷追杀方向引.赵行刚开始还有点我不杀伯仁 伯仁却因我而死的愧疚,而周琳则是主动贴,比赵行的行为更过.

前面还觉得陶无忌有点拂提携之恩,苏见仁死后,赵辉的表现已经是个大反派了。现在坚决支持陶尽快调查他师父。

CarriePanda
2 楼
今天有更新?苏应该把证据送一份给苗,而且要警告赵他有赵的证据,这样就可以保证不被害,

特别是吴已经威胁他和他儿子了。

YVIIVY
3 楼
有更两集.

苏死后,电脑里的证据,也被小吴总设计拿走了,看了真气人,再加上赵辉周琳两人,气上加气。

CarriePanda
4 楼
那苗也失算了,苏都告诉他苏手上有证据,他还不派人赶紧去苏家找证据。那个蒋芮一看就是小人,刚好被利用了
CarriePanda
5 楼
而且程家元怎么让蒋芮留在他家,还让他用电脑,这都什么脑子,才见过几次面
YVIIVY
6 楼
他们是对公部的同事
CarriePanda
7 楼
但是那个蒋才来几天哪
大兔子张三
8 楼
感觉于和伟才是男一号。后面就看陶无忌他们怎么查赵辉吴县龙,目前基本可以肯定赵辉会被停职查办甚至入狱
YVIIVY
9 楼
蒋和陶是同校,他们都是朋友,借着陈家元丧父的虚弱期需要陪伴.陈家元并不知道电脑里有证据,没有设防心。
YVIIVY
10 楼
后面沈婧可能出和苏见仁谈合作时的录音,把事情捅出来。
大兔子张三
11 楼
我都忘了沈婧录音了,对,天网恢恢,苗彻说得很清楚了。赵辉苏行办公室谈话演得很好,他俩是真哭真感动

这段戏我比较满意

YVIIVY
12 楼
可惜苏见仁下线了
aahniu
13 楼
网上说 一个西门庆一个潘金莲,害死了武大郎
大兔子张三
14 楼
哪里见过这么帅的武大郎?哈哈哈
大兔子张三
15 楼
目前看得我讨厌所有人,没一个喜欢的,最好大结局是银行证券私募这些金融机构统统倒闭,所有人吃牢饭
CarriePanda
16 楼
反正就看剧不能想太多。第二天早上警察就来查苏见人的电脑,程家元就没想到在警察之前,电脑被蒋芮用了?

而且说实话,把家里电脑密码告诉一个没认识多久的人,这得多傻,蒋芮借口发邮件,自己的手机为什么不用?

而且程家元应该清楚爸爸被害,当然要保护爸爸的东西了,特别是电脑,更何况警察也来查电脑了。

他至少要提一句,有人前面进过电脑了。

sihuanian
17 楼
是苏见仁自己说的,「让赵辉带着潘金莲, 到我这儿说一句, 大郎,我错了, 我就原谅他们”, 这台词好。
sihuanian
18 楼
按戏份, 于和伟是男一, 但是他后来黑化了, 反面人物不可能当男一, 于是屈居男二, 可惜男一撑不起剧, 这两集戏份也不

hd

d

sihuanian
19 楼
赵行之前两袖清风看起来不太可能, 他是整个银行利益圈层的行长副行长, 所有贷款他都有责任, 怎么可能下面的人贪污, 他两
Jessy99
20 楼
赵辉利用丧妻忽悠苏见仁,又做伪证,简直无下限,苗彻说不希望只剩下赵辉一个,只要还查11亿贷款,吴家就不会收手
TerezaHao
21 楼
我刚刚看到赵辉和苏见仁谈完话出去,苏见仁被车撞。我立刻关了。看不下去了。弃了,不打算继续看了。太难受了
相关阅读
城中之城,鼓励搞文革一套,六亲不论心向党!白眼狼男1是典型,要警惕远离!!这是一种病态的发泄吗?“城中之城”,真有本事的人,应该是不让别人抓到把柄,这类人应该是居多数吧?像赵灰、吴家父子、沈婧之类,把自己逼上绝路,刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)深圳二手房暴跌60%, 有什么深藏的信息(ZT 自知乎)金融行业的电视剧,请按《城中之城》的标准卷起来!《城中之城》:勾勒金融行业中的人生百态算了一下现在挣的钱和可以支配的钱,再查了一下到拿100%退休社安金,好像差距不太大《城中之城》豆瓣开分 7.5补交女神节“花颂”作业:《桃花美桃花开》《盛开的牡丹》(两首大歌)为什么《城中之城》成了“向上创作”的新样板|专访爱奇艺杨蓓【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00每周工作七十个小时是可以坚持的。小华 (17)“城中之城”里的赵灰,一直要表现出有担当、有底线。但看到现在实在是看不出他的底气在哪里?他的恶劣不亚于吴家父子呀。【长篇小说】县委副书记(056)林姗去医院陪护罗成Pre Med 是牛蛙的游戏子坛真不愧是制造焦虑的集中营小华 (1)我只有16或17年放满401k央妈新剧《城中之城》不敢看,揭秘的金融内幕实在太真实了…太努力的儿子也令父母担心小华 (16)深度好文|央妈新剧《城中之城》不敢看,揭秘的金融内幕实在太真实了…(原创)芬兰加入北约的小算盘《星级男人通鉴》第74章 帝国之女《城中之城》派周琳去引诱赵辉难度太大了吧,形象上没啥尺度太小,自娱自乐!金融从业者眼中的《城中之城》《城中之城》为什么像谍战剧?美股基本面 - 2024_02_28 * 晚报 * 收盘:美股周三小幅收跌 道指连续三个交易日下滑。美国黄金价格周三小幅下跌《城中之城》热播:金融圈的名利场,谁才是真赢家?APAD:every man for himself今年回国搞清楚几件事小华 (18)昨晚算退休帐时特别去看了社安金的算法,一方工作一方不工作,双方都工作一方挣得少一点春天学好英语还是有用的🍀 《城中之城》追剧楼 🍀 4月9日开播 追剧日历 🍀 白宇帆 于和伟 王骁 夏梦春色我给《城中之城》当剧本策划
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。