Redian新闻
>
感觉又一次大分裂啊,名人开始战队了,Seinfeld家刚捐款5000刀给UCLA的pro

感觉又一次大分裂啊,名人开始战队了,Seinfeld家刚捐款5000刀给UCLA的pro

Julie_zhou
楼主 (北美华人网)
Jessica Seinfeld, wife of Jerry Seinfeld, just donated $5,000 (more than anyone else) to the GoFundMe of the pro-Israel UCLA rally.
cleveri
2 楼
Julie_zhou 发表于 2024-04-29 22:06
Jessica Seinfeld, wife of Jerry Seinfeld, just donated $5,000 (more than anyone else) to the GoFundMe of the pro-Israel UCLA rally.

分裂?名人站队会公开站pro-Palestine 吗?
TitanicZz
3 楼
5000?
id2021
4 楼
5000?5000万差不多吧。这家伙巨有💰。
shoeholic
5 楼
才五千?
hijklmn
6 楼
id2021 发表于 2024-04-29 22:10

我看成5000万了。。。所以捐5000是表个态吗?意思是我表面支持pro以色列的,但其实不是,但必须表态,所以随便捐点?
馋鱼夜炖桃
7 楼
后面没加个万吗?怎么拿的出手?
艾薇兰琪
8 楼
捐款给以色列买武器多杀几个巴勒斯坦小孩吗?
id2021
9 楼
我看成5000万了。。。所以捐5000是表个态吗?意思是我表面支持pro以色列的,但其实不是,但必须表态,所以随便捐点?
hijklmn 发表于 2024-04-29 22:13

他身价over 1billion,起码50万才说得过去吧。
majia2023
10 楼
正常,jerry sienfield是犹太人
吃鸡蛋
11 楼
5000? 犹太人抠门名不虚传啊
hellohappy
12 楼
回复 1楼 Julie_zhou 的帖子
这次搞不好会搞很大,现在我们这边很小的破大学都开始跟进了,全美已经上百所大学开始了,这才只是开始!
hellohappy
13 楼
cleveri 发表于 2024-04-29 22:08
分裂?名人站队会公开站pro-Palestine 吗?

不要太多,你太孤陋寡闻了,桑德斯,AOL,政界的都不少了,美国演艺界什么的不要更多。欧洲几乎更是一边倒的支持巴勒斯坦。
heartinny
14 楼
hellohappy 发表于 2024-04-29 23:22
不要太多,你太孤陋寡闻了,桑德斯,AOL,政界的都不少了,美国演艺界什么的不要更多。欧洲几乎更是一边倒的支持巴勒斯坦。

LOL. AOL, That's AOC.
jeso1
15 楼
从seinfeld捐款看,犹太人里面很多既evil又猥琐
16 楼
能给学生捐点钱吗
圆周率乘10
17 楼
真假?5000 还是5千万?5000就有点滑稽
jellynsyrup
18 楼
打发叫花子呢?
Silverwing
19 楼
给版面上舔犹的买狗粮都不够吧

novak99
20 楼
蛮喜欢看seinfield。但后来看过一些访谈让我觉得jerry seinfield非常arrogant。有一次颁奖晚宴Jerry对着lisa kudrow直接喊 you are welcome。起因是friends被NBC安排在和seinfield同一天播出,jerry认为friends走红是seinfield带出来的
freewilly
21 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-04-29 22:19
5000? 犹太人抠门名不虚传啊

美国纳税人出大头,人家自然能省则省
小新2014
22 楼
hellohappy 发表于 2024-04-29 23:21
这次搞不好会搞很大,现在我们这边很小的破大学都开始跟进了,全美已经上百所大学开始了,这才只是开始!

是啊。这次闹得真的很大。欧洲澳大利亚一些大学也跟进了。
adorp
23 楼
hellohappy 发表于 2024-04-29 23:21

很多美国人打从娘胎出生第一次彻底醒悟了:
美国从来没有言论自由, 美国一直都是言论自
MissWW
24 楼
他老婆脑子不好吧, 认为cease fire 等同于antisemitic, 还出来站队。 其实不少去年跳得欢的犹太大佬目前沉默着没有出来表态, 还是知道这次情形不同。
MissWW
25 楼
novak99 发表于 2024-04-30 10:33
蛮喜欢看seinfield。但后来看过一些访谈让我觉得jerry seinfield非常arrogant。有一次颁奖晚宴Jerry对着lisa kudrow直接喊 you are welcome。起因是friends被NBC安排在和seinfield同一天播出,jerry认为friends走红是seinfield带出来的

他这个肯定是开玩笑自嘲,大家都知道Friends收视肯定超过Seinfeld。
不知道他的为人,不过听过他的访谈,貌似蛮正常的一个人。
王中王
26 楼
是不是根本没有gofundme for students?
呵呵

ripples23
27 楼
以为我少看了个万
magnoliaceae
28 楼
我错了,我看成了他老婆给支持巴勒斯坦的阵营捐了五千,还想说钱少心意重,一个犹太人老婆敢给对方捐钱很有勇气,结果再回去看看主贴,哦,抠门,这就正常了
hijklmn
29 楼
他这个肯定是开玩笑自嘲,大家都知道Friends收视肯定超过Seinfeld。
不知道他的为人,不过听过他的访谈,貌似蛮正常的一个人。
MissWW 发表于 2024-04-30 11:31

Friends only finished as the number one show a single time, and that was the 2001–02 TV year, for Friends season 8. Across its run, Friends averaged 23.6 million viewers, contrasted to Seinfeld''s 26.6 million.

总的来说,Friends 收视不如Seinfield,不过在世界范围内更popular。。。
Seinfeld 89年开播,播了9季,Friends 94年开播,播了10季。两个剧都在播的时间是四年,其中Seinfield一直是Top 2,另一个是ER,Friends只在第三季拿过第三。后面Seinfield结束了,Friends也只拿过一次第一。。。
bighead12345
30 楼
id2021 发表于 2024-04-29 22:10

我也看成5000万了。
Viviennedd
31 楼
会操作成抵税的捐款,政府在match一下,放心老犹的算计能力吧
God2me
32 楼
才五千么?
alfred1
33 楼
个人捐款就是个表态,政府已经给100亿了
bnc
34 楼
hellohappy 发表于 2024-04-29 23:22

欧洲几乎更是一边倒的支持巴勒斯坦 ?
揽月听风
35 楼
一顿pizza管够
Silverwing
36 楼
犹太人就没有无辜者。 联合国难民署给加沙运粮食, 以色列平民自发用民用车队堵塞道路。 你看这骚操作, 啧啧啧
blueloveyy
37 楼

就问你们,弗吉尼亚联邦大学,Virginia Commonwealth University,几个老中听说过?
现在学生和警察干起来了,双方起暴力了!
Police clash with protesters at Virginia Commonwealth University. pic.twitter.com/pe204VuaCy — TENET Media (@watchTENETnow) April 30, 2024
blueloveyy
38 楼
bnc 发表于 2024-04-30 14:02
欧洲几乎更是一边倒的支持巴勒斯坦 ?

欧洲传统上,从高校到社会,都是支持巴勒斯坦的占绝大多数。
yainju
39 楼
回复 37楼 blueloveyy 的帖子
现在红脖学生也上了,哎呀
gongmaa
40 楼
blueloveyy 发表于 2024-04-30 15:35
就问你们,弗吉尼亚联邦大学,Virginia Commonwealth University,几个老中听说过?
现在学生和警察干起来了,双方起暴力了!
Police clash with protesters at Virginia Commonwealth University. pic.twitter.com/pe204VuaCy — TENET Media (@watchTENETnow) April 30, 2024

星星之火可以燎原,但是我还是希望这些大学生不要受到伤害
Fhb
41 楼
blueloveyy 发表于 2024-04-30 15:37
欧洲传统上,从高校到社会,都是支持巴勒斯坦的占绝大多数。

是因为几千年来那啥老是招人恨吗?
相关阅读
美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!值得记录和感恩的一天"我妻之死”与个人隐私无题问界M7车祸女车主发帖:痛失3位至亲却都在声讨我,我声讨谁波士顿热门地段自住+投资房源--本周房源精选--Arlington/Lynnfield/Melrose国家药监局关于批准注册292个医疗器械产品的公告(2024年4月)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​不知道波大后悔了没有你们回国预算一般定在多少?少年不知愁滋味Homecoming (3) Pep rally,homecoming game转载:顶级眼科医生王明旭真实故事改编好莱坞电影《SIGHT》,即将在北美刮起一阵亚裔旋风回国顺道游【0】绕地球半圈有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日我在收拾房子,争取五月上市,正现金流 1000人生不是一场必赛求退休建议 ,把401K的钱完再申请 ssn,还是同时同时拿好?这边的华人之间的社交基本都属于无效社交吧家附近的酒庄so nice波士顿热门地段自住+投资房源--本周房源精选--Arlington/Melrose/Lynnfield【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00United疯了吗 单程回国要5000多 东航才1000多如何避免文学城账户被封杀?好人短命;何赛飞分享女人快乐秘籍;真爱在细节巴黎李云迪演奏会见闻《时空的花朵》&《白》投坛应评选最舍得花钱富豪排行榜,我选福虎。谁想跟他争吗?2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会美股基本面 - 2024_03_01 * 晨报 * 纽约社区银行盘前大跌 公司发现内控存在重大缺陷、CEO也被撤换。世贸组织部花粉过敏眼睛痒到要疯了应要求写个职场系列(4)另开一帖,问楼下,说到底,还是舍不得不挣钱其实 童谣的气质蛮好的, 她在《大江大山》《心居》《叛逆者》《微暗之火》中看起来都不错Jellycat限时巨折!2折起:英国优衣库/Diesel/GoldenGoose/We11done等!旅行的尽头是日本(27)东京的第一家兰州拉面大陆/台湾体检求经验分享回国机票提前多久预定啊?讲成吉思汗后裔的故事(上)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。