Redian新闻
>
哪种方式贷款最好呢?

哪种方式贷款最好呢?

usa20230416
楼主 (北美华人网)
明年想回国,需要一些钱,现在信用卡还欠不少,到明年勉强能还清,没有存款,所以需要贷款。我有自住房投资房,401k和商业信用卡。 自住房做HELOC,投资房cash out refinance和401k按现在的利率都是9%以上了,只有商业信用卡利率稍微低些,6%,但贷款时间短,12个月到18个月。 另外还可以申请免息信用卡,但免息期大概18个月吧,24个月的很少见,而且不知道会批多少额度。 这种小额的贷款选哪种比较好呢?
如梦飞花
2 楼
dingdang8467
3 楼
personal loan?401k你可以申请personal loan这样每个月是还给自己的401k利息和本金,有点手续费。
usa20230416
4 楼
看来401k是比较好的option啊,花费少,而且利息都是还到自己的账户。
Xiuxin
5 楼
401提前取,没有罚款吗??
usa20230416
6 楼
回复 5楼 Xiuxin 的帖子
不是提前取,是从401k里贷款。
南开阿飞
7 楼
401K里贷款的利率多少啊。。。
usa20230416
8 楼
回复 7楼 南开阿飞 的帖子
现在是9.5%
meishan123
9 楼
这401贷款有点弯弯绕的地方是,你当时的钱是税前放的,现在你还钱是税后的钱,这部分的税务好处是不是就没了?请懂得人说说。我觉得还不如弄张0%的信用卡,如果金额不大的话。
南开阿飞
10 楼
usa20230416 发表于 2024-04-30 08:55
回复 7楼 南开阿飞 的帖子
现在是9.5%

谢谢。。。
buledot
11 楼
BOA有HELOC(限自住房)头六个月利率6.99, 六个月后是9+。
相关阅读
熵泱——第三十一章Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价情商高的男人和低情商的女人能相处吗亚裔理发师的手笔就是不一样啊,白人小哥理个发秒变帅哥(图)纠结星的我,说想回国说了好几年了Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋真是一物降一物!国内相亲市场的一些大龄男太可怕了北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!自然世界历播报天热了,来白色的衣服接龙呀Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!帮国内亲戚订阅ChatGPT跑单求建议,寄往国内寄包裹被国内海关卡住22年前,河南大叔捡到巴基斯坦女弃婴带回中国养大,如今怎样了?10岁女孩整牙问题外国人说英语在故宫可以当天在窗口买票冰姐在EMIGALA的造型有没有让人眼前一亮美国人口肥胖史的演变Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!看到隔壁年轻中年100万收入贴想到 die with zero对光的渴望【长篇小说】县委副书记(058)高露:这辈子最正确的决定,就是隐婚生子关于狮子新大陆 (1)我是保研的学生,现有两个方向的导师可以选,老师你建议我是选骨科好呢?还是消化内科呢?美股基本面 - 2024_03_01 * 晚报 * 收盘:标普与纳指再创新高 标普500指数首次收在5100点之上。周五美国WLULU的棒球帽带着好看吗?看淘宝上有卖那种太空舱,想买个海运过来装院子里,大家觉得这玩意有市场有前景不?2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效打鸟,屏住呼吸2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊这张港圈名媛大合照,证明了明星在真豪门面前的“卑微”说说你们旅行去过最失望的国家或者地区吧2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)古希腊民主制度的优劣年纪越大越喜欢浅色了我这是穿越了吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。