Redian新闻
>
年纪越大越喜欢浅色了

年纪越大越喜欢浅色了

masterdula
楼主 (北美华人网)
看着一柜子深色衣服陷入了沉思…… ​以前不能接受的浅色系,年纪越大越喜欢是怎么回事,果然我心里还是住着一个少女的呀
lixbei
2 楼
我是越来越喜欢粉色
eter12
3 楼
我也是越来越喜欢浅色系
fannysunny
4 楼
我是年纪大了因为气色不好开始喜欢浅色了,抬点气色,让脸亮点。
tuer
5 楼
我一向买黑白咖
vivian.
6 楼
还喜欢亮色、鲜艳的
vivid817
7 楼
我觉得跟年纪大了肤色开始失去光泽有关,我之前穿黑色显得皮肤特别白,现在穿黑色就一副没有气色的样子。基本不穿黑色上衣了,都是白色米色。
virtue
8 楼
同感,20年前打死都不穿白色。现在很喜欢白色。。。
圆周率乘10
9 楼
哈哈我是越来越喜欢黑色
tregdf
10 楼
但是肤色不白的话,感觉穿不了浅色的,还有胖的话也穿不了
vivian.
11 楼
年轻时候喜欢深色,现在喜欢浅色
calculus
12 楼
我和身边几个朋友都是,年纪大了喜欢粉色,觉得好可爱。年轻的时候觉得这颜色特俗气。
stevia
13 楼
主要看季节 夏季浅色,冬季深色暖色 自从我看到有人说穿白色相当于自带反光板,就会注意上半身不要全黑😂 黑外套就白内搭,黑内搭就亮色外套
lvyw
14 楼
年轻时候喜欢黑白灰,现在变了
ipanther
15 楼
近几年年轻也流行浅色,总感觉身材偏瘦穿浅色好看,lz也不胖的吧
剪秋萝碎米荠
16 楼
上衣像tee衬衣毛衣我一直都喜欢浅色系,显得气色好。下装一般都是深色,显瘦耐脏
mindonmind
17 楼
lixbei 发表于 2024-04-29 22:28
我是越来越喜欢粉色

一样一样!
icetea55
18 楼
回复 1楼 masterdula 的帖子
哈哈哈,一样的,看见粉色,浅绿色,蓝色啊就开心
玫瑰玫瑰我爱你
19 楼
现在基本不买黑色了,穿上显老。浅色系和亮色系都挺喜欢的。
live2020
20 楼
vivid817 发表于 2024-04-29 23:46
我觉得跟年纪大了肤色开始失去光泽有关,我之前穿黑色显得皮肤特别白,现在穿黑色就一副没有气色的样子。基本不穿黑色上衣了,都是白色米色。

对,我以前的衣服都是navy或者黑色,现在都不穿了,因为不像年轻时候那样白里透红了,唉
Jaelynleaf
21 楼
不用深色系的口红 上了年纪 就得穿非饱和色的衣服 否则 精神气不佳
黄皮肤的亚裔 最好不要穿和自己肤色相近的衣服
深色系列的口红 特别是兰蔻有小闪暗闪的 可以配暗色系列的
Jaelynleaf
22 楼
白色系列在所有一线品牌 同类款式中 卖得最好 也是最贵 再一般的人 穿上白色连衣裙 只要合身 也会很美
mmomom
23 楼
我也是越来越喜欢pastel colors,虽然一点都不适合
KOH
24 楼
我年纪大了喜欢花的,和饱和度高的颜色,那些流行的莫兰迪什么的,不趁我的黄脸。。。
schrodingerh
25 楼
一直都穿浅色 因为太瘦了又脸大,所以要让身体膨胀一点
相关阅读
2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会无题亚裔理发师的手笔就是不一样啊,白人小哥理个发秒变帅哥(图)2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊国内相亲市场的一些大龄男太可怕了这张港圈名媛大合照,证明了明星在真豪门面前的“卑微”看到隔壁年轻中年100万收入贴想到 die with zero加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效讲成吉思汗后裔的故事(上)Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!情商高的男人和低情商的女人能相处吗10岁女孩整牙问题看淘宝上有卖那种太空舱,想买个海运过来装院子里,大家觉得这玩意有市场有前景不?真是一物降一物!Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!《时空的花朵》&《白》我这是穿越了吗Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋说说你们旅行去过最失望的国家或者地区吧“榴莲降价”登上热搜!原来挑榴莲不是越大越好?外国人说英语在故宫可以当天在窗口买票少年不知愁滋味22年前,河南大叔捡到巴基斯坦女弃婴带回中国养大,如今怎样了?天热了,来白色的衣服接龙呀如何避免文学城账户被封杀?美股基本面 - 2024_03_01 * 晨报 * 纽约社区银行盘前大跌 公司发现内控存在重大缺陷、CEO也被撤换。世贸组织部LULU的棒球帽带着好看吗?求建议,寄往国内寄包裹被国内海关卡住Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价哪种方式贷款最好呢?好人短命;何赛飞分享女人快乐秘籍;真爱在细节值得记录和感恩的一天年纪越大身材越美,内娱终于押对宝旅行的尽头是日本(27)东京的第一家兰州拉面帮国内亲戚订阅ChatGPT跑单高露:这辈子最正确的决定,就是隐婚生子应要求写个职场系列(4)冰姐在EMIGALA的造型有没有让人眼前一亮前列腺虽说只有栗子大小,但男性年纪越大患前列腺癌几率越高纠结星的我,说想回国说了好几年了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。