Redian新闻
>
LULU的棒球帽带着好看吗?

LULU的棒球帽带着好看吗?

Trendyluv
楼主 (北美华人网)
如题,看到露露的棒球帽在打折,不知道亚洲人带着好看吗?有时在MARSHALL试各种运动品牌的棒球帽,不是帽檐太窄显脸大,就是帽子深度不够看着特别奇怪,露露的棒球帽适合头大的人带吗? 谢谢美女们!
daisystone
2 楼
同文 适合宽脸吗?
laalaatou
3 楼
女款非常丑,男款没试过
bye2020
4 楼
深度不够,质料软就没有structure显头大
Sunnyynnus
5 楼
一般。
bless2me
6 楼
我是国人里的小脸/窄脸中等头,我觉得我带着都有点勉强,第一次戴这么浅的帽子
Trendyluv
7 楼
回复 6楼 bless2me 的帖子
还好先问这里,这样就不买了,谢谢!
zhangruany
8 楼
unisex那款好看 适合大头
cicip66
9 楼
我觉得关键还是看脸型
Mojdently
10 楼
觉得它家棒球帽有点浅
tiffanylee
11 楼
他家帽子型不太好。有姐妹们买过alo 家的帽子吗? 种草
相关阅读
lululemon 被抢疯了的托特包补货了!入手的亲都说好看又实用!lululemon被"lulu"们收割旅行的尽头是日本(27)东京的第一家兰州拉面高露:这辈子最正确的决定,就是隐婚生子亚裔理发师的手笔就是不一样啊,白人小哥理个发秒变帅哥(图)加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价说说你们旅行去过最失望的国家或者地区吧求建议,寄往国内寄包裹被国内海关卡住22年前,河南大叔捡到巴基斯坦女弃婴带回中国养大,如今怎样了?2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会国内相亲市场的一些大龄男太可怕了Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!我这是穿越了吗冰姐在EMIGALA的造型有没有让人眼前一亮纠结星的我,说想回国说了好几年了少年不知愁滋味外国人说英语在故宫可以当天在窗口买票7053 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 9好人短命;何赛飞分享女人快乐秘籍;真爱在细节KUNDUN/Dalai Lama - Martin Scorsese\'s Hidden Gem2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊看到隔壁年轻中年100万收入贴想到 die with zero哪种方式贷款最好呢?天热了,来白色的衣服接龙呀讲成吉思汗后裔的故事(上)《时空的花朵》&《白》年纪越大越喜欢浅色了刷屏看‘’曹奶奶爱唠嗑‘’应要求写个职场系列(4)[围观]Lululemon推出加拿大队2024巴黎奥运会队服,一件雨衣300刀10岁女孩整牙问题帮国内亲戚订阅ChatGPT跑单Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋情商高的男人和低情商的女人能相处吗真是一物降一物!这张港圈名媛大合照,证明了明星在真豪门面前的“卑微”Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!美股基本面 - 2024_03_01 * 晨报 * 纽约社区银行盘前大跌 公司发现内控存在重大缺陷、CEO也被撤换。世贸组织部看淘宝上有卖那种太空舱,想买个海运过来装院子里,大家觉得这玩意有市场有前景不?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。