Redian新闻
>
额滴神啊,今年renew 才感觉房东保险涨疯了。我们其中一个combined policy (5 properties)

额滴神啊,今年renew 才感觉房东保险涨疯了。我们其中一个combined policy (5 properties)

MrsKwok
楼主 (文学城)

从1万5直接到2万1,还不是重续,是不卖你了,去别家买的。不卖的原因是其中之一屋顶不好,马上换了也不卖。

另一座楼下餐馆楼上一2卧住家,我们只是房东,期到直接取消,说餐馆没有sprinkle system.(Ansul system自然是有的)。这几十年了都这么保过来了……

现在新保出来,从3千几跳到9千几。

这些拒保理由前所未闻太奇葩了。

大家的是不是也这样?

八卦煮九
2 楼
我家房子保险也涨了30%多,连着几年都是大幅度上涨,neighborhood watch Facebook group
MrsKwok
3 楼
我们2座自住房都还好。就是今年到期的出租房太奇怪了。感觉要

换个insurance agency 了。以前的那些合作30多年的被新的采购了.agents也大部份都被换了。

不是那种一通电话一个电邮就可以相互意会的默契了……

kitfrommars
4 楼
今年五月renew的一个涨了30%,但是State Farm gives better deal

稍便宜一点,但是dwelling coverage高很多

MrsKwok
5 楼
我现在觉得估价时打死要至少找2家比较了。combined policy 那个

5.11到期,出来2万1,还是要全付不能早取消不可退那种(这又是神马鬼操作),连拒绝的时间都没有.

以前都可以先买了再慢慢找合适的可退还啊……

圆萝卜
6 楼
抢钱啊,哪个保险公司?我的要到八月才知道有没有涨。
惨白的天使
7 楼
我的涨了百分之一百。去找别家quote,更过分,是原价的三倍。
sneezy888
8 楼
我有一个被拒续,原因是有树太靠近房子,换了一家,花了三千多砍了五棵树
alpha123
9 楼
我家的从1000到2600
天涯追梦
10 楼
我的原来是SAFECO。现在直接拒绝保我的出租房。现在看FOREMOST 但是他们的评价太差了!

WalletHub 上的评价:

https://wallethub.com/profile/ci/foremost-insurance-13014388i

而且价格是SAFECO的几乎3倍!

MrsKwok
11 楼
2万1的是commercial general liability 和房子是分开保的,说是

会便宜点。

Liability 是Atlantic Casualty Insurance Company,2千7

房子的underwriting company is Lloyd's.1 万8左右。

商保。都是多单元房。19个单元这份保单。

会比我预估的多个2千块但不至于惊讶。

MrsKwok
12 楼
现在保险怎么会这么拽?原材料太贵?
MrsKwok
13 楼
我觉得我树压房那座肯定也会被要求砍

光大部份树的。

可是前后左右都是树啊,就是座落在小树林里啊……

唉,走一步算一步吧

MrsKwok
14 楼
嗯,同病相怜啊
MrsKwok
15 楼
哎呀,我的2栋就是foremost,价格很好,但从未claim 过,不知道会怎样啊……
八卦煮九
16 楼
脸书群里邻居们纷纷贴renewal notice, 有的直接翻倍带拐弯,也是没有claims.我的30% 还真不算太疯狂
MrsKwok
17 楼
这年头啊,得罪啥都不能得罪保险了。大家赶紧滴静悄悄的猫着…
IEbird
18 楼
这两家俺都有,保费不高但没有claim过。bamboo 索赔抠的紧巴打交道不容易。
kitfrommars
19 楼
Safeco dwelling coverage太低, 便宜是有原因的
mobileuser
20 楼
vegas的safeco几乎没有涨价
古来万事
21 楼
我在FOREMOST10多年,最近几年claim比较多,很好。
相关阅读
EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00《阴阳鱼》连载第40章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉2023回国散记(38)出生地:茶山、温泉、农家乐吃完这枚东山白玉,才感觉其它都是将就。7055 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 11今天我投票Property to Virtual Goods, More Young Chinese Are Drafting Wills刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布3、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第一章 情敌过招(3)猫与狗Chinese Shopping Platforms Phase Out Unpopular Presale Schemes旅行的尽头是日本(29)结语EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00CS看起来彻底降温了,一百多毕业生只有二个CS专业,连两个去CMU的专业都不是CS,满眼premed 和business关于umbrella policyWhy a New Women’s Law Has China Debating Property Rights固定收益 | 【REITs深度观察】估值与基本面的背离——公募REITs2024年5月报For Stressed Young Chinese, Chiikawa Toys Are Digital Ibuprofen为子女鞠躬尽瘁,服了!【七绝】 相思单思说 (十一尤)NAACL 2024 | 阿里提出大语言模型对齐框架Reward Learning on Policy (RLP)美股基本面 - 2024_03_05 * 晨报 * 花旗策略师称美国科技股看涨头寸处于三年高位 警告股市回撤风险。比特币市值已
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。