Redian新闻
>
关于umbrella policy

关于umbrella policy

kitfrommars
楼主 (文学城)

允许包括十个rental以上的,除了state farm, USLI, 还有什么公司?

今年renew 2M coverage 需要三千,这个正常吗?

老朽
2 楼
伞险很便宜,三千太贵了
柠檬椰子汁
3 楼
家里如果没有年轻人司机,不应该这么贵。
kitfrommars
4 楼
谢谢大佬们,那我这周花点时间shop around先
red_flower
5 楼
Travellers,我打算在那单独买
cupcake1
6 楼
I have RLI.
HappyWed
7 楼
Too high
新手地主刚上路
8 楼
前两年第一次买花了一千一年。最近换了另一家才四百多一年
秋天的山野
9 楼
请问新手地主刚上路:哪家保险这么合理收费?
新年好运
10 楼
有几个出租房?我的每个加将近200
kitfrommars
11 楼
那你比我的还贵,不过我只买了2M
新年好运
12 楼
我也是两米,不过我只有一个出租房,没那么痛
硬汉99
13 楼
Travellers umbrella $2M limit Annual $518 premium
kitfrommars
14 楼
Traveler 要求photo吗?State Farm价格一样但好麻烦

StateFarm 要求所有non-state farm policy给loss/run letter, 还有property photos. 尤其是这个property photos, 每三年要更新一次,烦死了。

相关阅读
国家药监局关于批准注册325个医疗器械产品的公告(2024年3月)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​2023地中海邮轮行 (十)巴塞罗那【他乡明月|生活】第127期 春节尾声之中文学生的聚会cathy2008,今天问了一下女儿女婿关于law school的选择绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)今天Match Week开始了4、长篇家庭伦理小说《嫁接》第一章 夫唱妇随 (3)刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布请问大家, AT&T的手机用户去日本回中国,怎样实现上网自由?万能的坛啊,我又要问了,顺便吐槽春假暴走波士顿寻古探幽学首新歌 《愿你再见我时》伊斯坦布尔游记之证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)问个小白问题,IRA账号里炒股不用报税,等拿出来的时候是按一般income报税,牛人太多了这种情况正常么?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?《让我的祖国更绿》&《大梦》校友活动 | 2024 Columbia Beijing Alumni New Year Party7021 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 15凡事都有头一次,有经验的地主能帮忙看看自雇的怎么查收入?税表和银行流水够了吗?轰20证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)又得奖了【解字】“误”,误从口出高温美国自住房变为出租房报税问题童年故事(29):隔壁李家遭苦难推荐电影《奥本海默》,应该是5年内个人觉得最好看的好莱坞电影。聚光灯下的小丑美股基本面 - 2024_01_11 * 晨报 * 爱立信盘前涨超2% 与MTN加强非洲金融科技合我当年车祸住院时 4个月减20多磅 原因是医院给我吃少油的菜谱沐浴在阳光里,世界上最孤独的城市谁是“怪物”?幸福又是什么?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)生酮饮食两周,血糖体重稳定,腰围缩小5公分。昨天做了个改变饮食试验~~~空腹血糖一夜从94升到107额滴神啊,今年renew 才感觉房东保险涨疯了。我们其中一个combined policy (5 properties)2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。