Redian新闻
>
问个小白问题,IRA账号里炒股不用报税,等拿出来的时候是按一般income报税,

问个小白问题,IRA账号里炒股不用报税,等拿出来的时候是按一般income报税,

crabtree12
楼主 (文学城)

gain和lost都不记录了,short term和long term的税这时也都变成了一般income税了。是不是这样?

牛经沧海
2 楼
柠檬椰子汁
3 楼
yes
hhtt
4 楼
破唱片再放一遍?炒股要在交易账户炒,投资要在退休账户里投;股票要放在交易账户里,债券要放在退休账户里。
桃花好运
5 楼
请教糊涂先生

我去年问过你要将401K roll over to IRA. 我二个星期前刚从亚洲回来。现在是时候转吗?怎么转? 我全部投在Fidelity基金里。

谢谢了

gccard
6 楼
为什么?退休账户炒股没有报税的麻烦
hhtt
7 楼
你这是平移,任何时候都可以转。我上次因为有网友和你在问401k转IRA,就写了一段。

从公司退休账户转Rollover IRA, 里面的投资怎么办? - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

crabtree12
8 楼
谢谢楼上各位。
hhtt
9 楼
如果是持有一年以上的股票盈亏走资本盈利税率,如果是短炒,就没有区别,在任何账户都是走所得税率。
gccard
10 楼
我家领导手痒,我让她在退休账户里短炒,免得报税麻烦,反正是输多赢少。
parentb
11 楼
我觉得正好相反,炒股在IRA炒不用现在上税,在投资账户炒就要上税。不过我不抄个股。
hhtt
12 楼
短炒在税率上没有区别,在退休账户里炒,是省了报税的麻烦。但是,一年以上持有的股票买卖盈亏,在税上是走长期资本盈利税率。
CatcherInTheRye
13 楼
既然输多赢少,那该在一般账户里炒,这样可以报capital loss
14 楼
IRA里不管长持短炒的盈利以后取的时候都按income tax bracket征税,是吧?
stop-loss
15 楼
对短炒的人来说,分秒必争,一年比一万年还长
2008VGirl
16 楼
用退休金短炒不怕炒没了?
Mich_Agent
17 楼
不要转,转到IRA账户海阔天空,搞不好就亏,Fidelity基金很多总有一款适合自己,增长和风险都挺好
Mich_Agent
18 楼
都是聪明人,艺高人胆大

炒个股,一般来说越认为自己聪明的亏的越多

只要别搞得家里鸡飞狗跳,最后跳楼就行

2008VGirl
19 楼
也是
hhtt
20 楼
是的!退休账户取钱出来,都是所得税率;在交易账户里就有区别,所以股票买卖在交易账户为好,最高交20%税。
21 楼
这20%也得是long term cap gain才行,短炒也是income tax bracket
MrsKwok
22 楼
咦,那这样去年我们用IRA买了些特斯拉卖了赚了点也要交所得税吗?但

我没看到fidelity 发任何表格给我啊……

当然,这些赚的没拿出来,还是在IRA里头,又滚着买别的了……

应该是我理解有误,不是糊涂说的需要交所得税的帐户。

hhtt
23 楼
你的退休账户就是延迟交税,拿出来时交,用所得税的税率来算;券商交易账户里买卖,根据你交易的情况,用不同的税率算要交的税。
MrsKwok
24 楼
谢谢糊涂
gccard
25 楼
最多只能抵$3000。税表长度要增加许多^ ^
米奇的厨房
26 楼
不对啊,Roth IRA里面不管什么盈利都永远本金和盈利都不用交税啊
相关阅读
再说两句关于法学院的择校推荐电影《奥本海默》,应该是5年内个人觉得最好看的好莱坞电影。《繁花》零星:汪小姐的吃相阿宝的内核十月之风--中英文割麦子的时候是不能抬头的 | 人间日签5、长篇家庭伦理小说《嫁接》第一章 夫唱妇随 (4)人工智能2024牛人太多了生酮饮食两周,血糖体重稳定,腰围缩小5公分。昨天做了个改变饮食试验~~~空腹血糖一夜从94升到107证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)清泉潺潺谓我何求自己报税,或者用软件报税,有哪些常见错误?2023地中海邮轮行 (十)巴塞罗那轰20宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),昔日场景问个小白问题刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布请问大家, AT&T的手机用户去日本回中国,怎样实现上网自由?万能的坛啊,我又要问了,顺便吐槽凡事都有头一次,有经验的地主能帮忙看看自雇的怎么查收入?税表和银行流水够了吗?美股基本面 - 2024_01_11 * 晚报 * 收盘:CPI报告后美股收盘基本持平 英伟达连续cathy2008,今天问了一下女儿女婿关于law school的选择2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?美国自住房变为出租房报税问题又得奖了学首新歌 《愿你再见我时》【他乡明月|生活】第127期 春节尾声之中文学生的聚会2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Rabbit R1买家秀翻车:问个问题比Siri还墨迹,响应速度远不及发布绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)伊斯坦布尔游记之我当年车祸住院时 4个月减20多磅 原因是医院给我吃少油的菜谱这种情况正常么?冬望今天Match Week开始了春假暴走波士顿寻古探幽果冻里的樱桃清华大学:superBench大模型综合能力评测报告(2024年3月)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。