Redian新闻
>
今天Match Week开始了

今天Match Week开始了

六号院
楼主 (文学城)

东部时间早晨10点

BeKindPerson
2 楼
Matched. 但到底去哪?得等到星期五12:00pm ET…期待好的消息。
高山峻岭流水人家
3 楼
祝贺!match 了就要点赞!match 是学医最重要的一步!
凊荷
4 楼
恭喜,祝好运。
六号院
5 楼
你家MATCH应该是毫无惊喜毫无悬念的 哈哈哈 恭喜孩子啦!
大观园的贾探春
6 楼
我读博时有位读医学院的好友请我去参加他的Match Day,有其他的朋友私底下跟我透露他准备在拿到信封时当众对我

pop the question。问题是我只把他放在friend zone,对他并没有男女的情愫,因此当天我故意缺席避免造成双方当众的尴尬。

因此现在每次我听到Match Day就会想到另外一种match。嘻嘻!

东西南北衫
7 楼
那位MD啊, 没后悔吗?
大观园的贾探春
8 楼
没后悔 :-)
Longmao
9 楼
祝贺,期待周五
violinpiano
10 楼
申哪一科啊?
violinpiano
11 楼
pop什麽question啊?

不會是求婚吧 但連女朋友都不是啊 

成功的兔
12 楼
这question是结婚还是女朋友……如果是前者,那怎么还在friend zone。如果是后者,怎么在这种场合?……

你发了几次,我刚想起来的疑问,这算言多必失的例子么

BeKindPerson
13 楼
麻醉
顺时而行随心則安
14 楼
MTACHED
大观园的贾探春
15 楼
我把他当friend zone,他显然不是这么想。我是很保守虔诚的基督徒,婚前不愿有身体接触,别人不容易分辨女朋友和朋友
大西洋里来的人
16 楼
恭喜恭喜
六号院
17 楼
大大的恭喜!等周五
gossipgirl8
18 楼
探春这种艳遇怎么这么多啊。你是不是misleading人家啦?
baydad
19 楼
探春美眉的志向是穿越阶层,嫁一个农村的壮哥哥。

在这坛呆一段时间都应该知道。

gossipgirl8
20 楼
纯好奇问一下,基督徒婚前没有身体接触,是连kiss都不可以?
gossipgirl8
21 楼
恭喜恭喜
我爱青菜
22 楼
恭喜恭喜,能说下是哪一科吗?
大观园的贾探春
23 楼
看各人,我是不愿意。
成功的兔
24 楼
是吗?连作为男女朋友出现在对方朋友圈家庭圈都没有就求婚?这学医人的逻辑……
大西洋里来的人
25 楼
恭喜恭喜
四娃兔妈
26 楼
恭喜祝贺
大观园的贾探春
27 楼
我们有共同的朋友圈。美国白人订婚后再带回去见父母亲戚的很平常。
顺时而行随心則安
28 楼
Neurology。
kxl
29 楼
恭喜祝贺
kxl
30 楼
恭喜祝贺
成功的兔
31 楼
哦,这美国白人订婚前在朋友圈中连男女朋友都不是?甚至于当事人不认同是男女朋友?
顺时而行随心則安
32 楼
谢谢, 嗯, 一起等
顺时而行随心則安
33 楼
谢谢
顺时而行随心則安
34 楼
谢谢
顺时而行随心則安
35 楼
谢谢
成功的小猴子
36 楼
恭喜恭喜!
DukeAB
37 楼
GXGX
大观园的贾探春
38 楼
这个不一定。所以根据专家研究有四分之一的求婚被拒绝。如果求婚前双方及朋友都已经公认是男女朋友就不会有这么高的拒绝率。
成功的小猴子
39 楼
恭喜恭喜!
大西洋里来的人
40 楼
美女真是带歪楼啊,人家的match搞成了”the match”,呵呵
顺时而行随心則安
41 楼
谢谢
顺时而行随心則安
42 楼
谢谢
成功的兔
43 楼
不要转移话题,男女朋友跟求婚成功是两码事,谁都知道。我的问题是连男女朋友都不是就求婚
大观园的贾探春
44 楼
已经确认男女朋友求婚通常会成功。没经过男女朋友阶段直接求婚的很多,白人就不用说了,华人里有汪小菲和大S及许多其他的
成功的兔
45 楼
两人都是学生/在美国/没到三十,跟娱乐圈/30+/亚洲社会不一回事吧
顺时而行随心則安
46 楼
恭喜恭喜, 同喜同喜
Croissant_22
47 楼
恭喜恭喜!
大观园的贾探春
48 楼
根据专家研究,被拒绝的求婚里,10%是双方根本还没有约会过。
成功的龙王
49 楼
恭喜恭喜!
成功的龙王
50 楼
恭喜恭喜!
成功的兔
51 楼
哦,求婚话题专家,这回怎么没给链接。不要转移话题,前提是医学院学生
大观园的贾探春
52 楼
你要链接的话链接在里面:

https://www.psychologytoday.com/us/blog/living-single/202107/6-reasons-marriage-proposals-get-rejected

大观园的贾探春
53 楼
人家医学院快毕业了马上要去当住院医了。Match Day上求婚一直是有的。
成功的兔
54 楼
这儿说的是:对非女朋友的求婚
大观园的贾探春
55 楼
这跟是不是医学院学生有什么关系?If anything,医学院学生更自信更敢向非女朋友求婚因为认为自己不会被拒绝。
顺时而行随心則安
56 楼
谢谢
顺时而行随心則安
57 楼
谢谢
两女宝妈
58 楼
恭喜恭喜
无言无语无声
59 楼
恭喜恭喜
顺时而行随心則安
60 楼
谢谢
顺时而行随心則安
61 楼
谢谢
相关阅读
豪车刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)请问大家, AT&T的手机用户去日本回中国,怎样实现上网自由?2023地中海邮轮行 (十)巴塞罗那再说两句关于法学院的择校春假暴走波士顿寻古探幽【他乡明月|生活】第127期 春节尾声之中文学生的聚会证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)谓我何求2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?又得奖了生酮饮食两周,血糖体重稳定,腰围缩小5公分。昨天做了个改变饮食试验~~~空腹血糖一夜从94升到107cathy2008,今天问了一下女儿女婿关于law school的选择学首新歌 《愿你再见我时》我当年车祸住院时 4个月减20多磅 原因是医院给我吃少油的菜谱珍珠红烧肉2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)登山老烟记事(399) 反击长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第七章:夏日惊雷万能的坛啊,我又要问了,顺便吐槽牛人太多了绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)欢迎关注 | IEEE Education Week 庆祝活动清华大学:superBench大模型综合能力评测报告(2024年3月)问个小白问题,IRA账号里炒股不用报税,等拿出来的时候是按一般income报税,推荐电影《奥本海默》,应该是5年内个人觉得最好看的好莱坞电影。这种情况正常么?伊斯坦布尔游记之Wells Fargo Autograph Journey 信用卡【3月9日实体店上线,5x 酒店,4x 航空,60k开卡奖励】凡事都有头一次,有经验的地主能帮忙看看自雇的怎么查收入?税表和银行流水够了吗?一个夏日的沉思一首歌Trader Joe\'s 的Pizza Dough炸油条,简单易做又好吃美国自住房变为出租房报税问题轰20李子柒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。