Redian新闻
>
【唱响五四】电视剧《春色寄情人》插曲 《夜空》

【唱响五四】电视剧《春色寄情人》插曲 《夜空》

linda2
楼主 (文学城)

《夜空》: 电视剧《春色寄情人》插曲

作词:秦昊,
作曲:陈婧霏
原唱:陈婧霏

翻唱: 琳达 (原调 + 2)

等待一阵缓缓的风,吹过夜空
等潮水轻轻骚动,伴我入梦
快要熄灭的篝火,不愿离去的飞虫
我听见,我的寂寞
我脱掉了磨脚的鞋,慢慢走着
软软的绵绵的沙,包围着我
远处闪烁的灯塔,快要走完的港口
我拥抱,我的寂寞
你的姓氏 被海冲淡
穿过我指尖 有几颗无奈
我就要离开
我的心事 被风吹散
等一个美梦 就足以释怀
就要忘怀 那夜的海

我脱掉了磨脚的鞋,慢慢走着
软软的绵绵的沙,包围着我
远处闪烁的灯塔,快要走完的港口
我拥抱,我的寂寞
你的姓氏 被海冲淡
穿过我指尖 有几颗无奈
我就要离开
我的心事 被风吹散
等一个美梦 就足以释怀
就要忘怀 那夜的海

才歌
2 楼
好听!陈婧霏的歌曲很有特点,比较梦幻撩人!谢谢琳达分享!
linda2
3 楼
多谢鼓励!!
tiger2010
4 楼
歌词很有画面感,轻轻柔柔的唱得有意境
风城疯语
5 楼
献花!
偶尔不羁
6 楼
唱得梦幻迷人!真好听!
魔幻水晶
7 楼
很轻柔,赞好唱
三排长
8 楼
飘逸轻扬 好听
linda2
9 楼
多谢多谢!!
linda2
10 楼
谢谢 谢谢!!
linda2
11 楼
多谢鼓励!!
linda2
12 楼
多谢多谢!!
linda2
13 楼
谢谢 谢谢!!
jycbbu
14 楼
唱得非常好,气息声音控制的很好,静静地唱出了歌曲的意境!
飞翔的雅德维加
15 楼
在影坛已赞学霸女神的两首最新影视剧超美翻唱,这里又相逢春色一样美的歌声,美女真令人如沐春风!
CLary
16 楼
喜欢琳达轻柔、舒展的演绎,感觉到了夜空下的惬意:)五木宽也有一首同名歌曲。
yeyang
17 楼
这歌唱得有味道!
AP33912
18 楼
很美的歌词很好听的风与你夜曲。
梦里水乡2019
19 楼
轻轻柔柔的演唱,很赞!
树烨子
20 楼
歌声轻盈温柔,很可人!
静思生活
21 楼
轻柔好听!
艾茶
22 楼
好听!琳达柔美的歌声唱得轻盈飘逸!
linda2
23 楼
多谢夸奖!!
linda2
24 楼
多谢鼓励!!
linda2
25 楼
是,俺也发现了同名的歌,多谢多谢!!
linda2
26 楼
谢谢 谢谢!!
linda2
27 楼
多谢多谢!!
linda2
28 楼
多谢水乡版主鼓励!!
linda2
29 楼
多谢鼓励!!
linda2
30 楼
多谢静姐鼓励!!
linda2
31 楼
多谢茶版主鼓励!!
无问东西
32 楼
琳达越唱越好了!气息节奏都好棒!柔美的声音!
linda2
33 楼
多谢表扬!!要继续努力!!
吾为歌狂
34 楼
好新的歌,好听,跟着你一起欣赏~~
linda2
35 楼
多谢多谢!!
相关阅读
余华新作《文城》、猫腻男频剧《大道朝天》备案,倪妮刘雅瑟搭档女性悬疑剧丨2月电视剧备案【唱响五四】《用力活着》美股基本面 - 2024_03_06 * 晨报 * ASML计划到境外扩张令荷兰政府担忧。CrowdStrike盘前大涨超24时机已到为啥俺喜欢《春色寄情人》, 不喜欢 微暗。 人生观使然【唱响五四】风儿你在轻轻地吹 (怀念那些青春的花儿)吃好饭睡好觉很重要【唱响五四】林徽因的 人间四月天 山寺桃花演唱五四105周年|汪晖:五四为什么有新颖性?出现了戒断反应。2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会【唱响五四】《雨中即景》【唱响五四】 这世界有那么个人 活在我飞扬的青春刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布从电视剧《长相思》,看剧作中人物“悲剧性”的塑造(下)从电视剧《长相思》,看剧作中人物“悲剧性”的塑造(上)电视剧《甄嬛传》片头曲《红颜劫》【唱响五四】《我们的好时光》一口气连看三集,《春色寄情人》可以夸一夸!推荐李现 新剧 春色寄情人7056 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 122024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊难得地细腻接地气不俗套量化基金不仅要有高智商,还要有高情商怎样模仿英语长句子【唱响五四】《会开花的云》by 唐歌 金牛生快!《惜花芷》暂定4.2左右优酷《春色寄情人》暂定4月9日CCTV8+腾讯视频THE WHALE观后感退休的海龟该不该洄游?电视剧《非常公民》插曲《春色寄情人》用三十岁的爱情让偶像剧成熟了铁三角张国立、王刚、张铁林再次合体!电视剧《老家伙》定档5月14日开播私荐||《春色寄情人》里,李现和周雨彤都穿了哪些好看又实穿的衣服?【唱响五四】《感恩有你的日子》送给丽丽【唱响五四】《偏偏》by 蜀风雅韵【唱响五四】《这世界那么多人》【唱响五四】重温往日的欢乐《垄上行》年轻时喜欢的歌!【唱响五四】 《少年》《春色寄情人》向悬浮的国产爱情剧,吹了股现实的风5、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二章 无可奈何(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。