Redian新闻
>
《惜花芷》暂定4.2左右优酷《春色寄情人》暂定4月9日CCTV8+腾讯视频

《惜花芷》暂定4.2左右优酷《春色寄情人》暂定4月9日CCTV8+腾讯视频

aiwen
楼主 (北美华人网)
爱奇艺Q2预排播剧目 4月: 《城中之城》白宇帆、于和伟 《深潜》成毅、颖儿 《柳叶摘星辰》唐晓天、庄达菲 《哈尔滨一九四四》秦昊、杨幂 《不可告人》欧豪、李一桐 5月: 《我的阿勒泰》马伊琍、周依然、于适 《颜心记》罗云熙、宋轶、陈瑶 《看不见影子的少年》张颂文、荣梓杉 6月: 《狐妖小红娘月红篇》杨幂、龚俊 《小夫妻》殷桃、郭京飞 《消失的大象》李九霄、蒋龙 《交错的场景》马伊琍、佟大为
shalalala2
2 楼
回复 1楼 aiwen 的帖子
等一个现哥的春色激情人。 看到几张剧照,觉得好帅。虽然对女主不感冒,但貌似演技还可以。 再蹲一个哈尔滨一九四四, 可是为什么是杨幂?
poppygirl
3 楼
爱奇艺4月没有古装大剧吗?狐妖也太墨迹了,又推迟了
arcadia888
4 楼
等一个现哥的春色激情人。 看到几张剧照,觉得好帅。虽然对女主不感冒,但貌似演技还可以。 再蹲一个哈尔滨一九四四, 可是为什么是杨幂?
shalalala2 发表于 2024-03-27 13:10

网传哈,希望是对的。如果剧方官宣定档,打算开剧楼,mm到时候一起追剧哈。
你这个“激情人”哈哈。估计还蛮多激情场面的。
shalalala2
5 楼
回复 4楼 arcadia888 的帖子
好滴!
shalalala2
6 楼
马伊琍、佟大为组合感觉可以啊。他们的剧一般都是我喜欢的类型。 也想看看龚俊的新古装造型,好像里面也有张凌赫?可惜女的我都不太喜欢。估计就拖过看看帅哥们的颜值。
sssh
7 楼
我的阿勒泰 跟李娟有关吗?
kelly82
8 楼
一直等着李现的春色寄情人,好期待
宛在
9 楼
kelly82 发表于 2024-03-27 16:55

最期待这个
树洞一下
10 楼
kelly82 发表于 2024-03-27 16:55

这个说啥的?会在哪个平台播?
arcadia888
11 楼
树洞一下 发表于 2024-03-27 23:19
这个说啥的?会在哪个平台播?

网播在腾讯,是否上星是网传。 男主在殡仪馆工作,清冷疏离,可能与职业和成长经历有关。女主因小时候车祸是个残疾人。这样两个特别的人,互相救赎和治愈的故事。估计有讲到殡葬行业不为人知的一些事情和对生死的思考。
飞猪在天
12 楼
aiwen 发表于 2024-03-27 12:59
爱奇艺Q2预排播剧目 4月: 《城中之城》白宇帆、于和伟 《深潜》成毅、颖儿 《柳叶摘星辰》唐晓天、庄达菲 《哈尔滨一九四四》秦昊、杨幂 《不可告人》欧豪、李一桐 5月: 《我的阿勒泰》马伊琍、周依然、于适 《颜心记》罗云熙、宋轶、陈瑶 《看不见影子的少年》张颂文、荣梓杉 6月: 《狐妖小红娘月红篇》杨幂、龚俊 《小夫妻》殷桃、郭京飞 《消失的大象》李九霄、蒋龙 《交错的场景》马伊琍、佟大为

太棒了! 4月想看大幂幂 5月想看颂文 6月还看大幂幂
相关阅读
Woolworths 3月27日-4月2日打折,珍珠米、油、香肠半价,五花肉$16夏天回国上小学的女孩穿啥舒服凉快美国费城,路边见闻送外賣优酷《新生》3集上头,白夜剧场把悬疑剧推进“next level”为啥俺喜欢《春色寄情人》, 不喜欢 微暗。 人生观使然【唱响五四】电视剧《春色寄情人》插曲 《夜空》《惜花芷》今日开播,张婧仪/胡一天/胡杏儿/卢昱晓,首播6集视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯新中式穿搭是不是很挑人职场求助,实习生态度差不配合,准备收回soft offer,该不该这样做信和信使认识一些人从多子女的原生家庭里出来的,大多数人都自以为是最被喜爱的那个长期吃螺蛳粉对健康有没有负面影响?难得地细腻接地气不俗套开个贴,大家说说最喜欢的眼霜吧小孩的牙齿有必要做那个预防cavity的seal吗?向佐自爆保持好身材的秘诀,不仅要健身,还要一周吃三天素大家看看谁家的闺女被伯克利加大警方通缉了?马卡龙《惜花芷》预告出来了,感觉这剧很难大火吧杨紫、许凯的《承欢记》 定档4月9日开播,CCTVG公司清华男被控杀人案-警察的证词娄岩诗词三首推荐李现 新剧 春色寄情人《春色寄情人》向悬浮的国产爱情剧,吹了股现实的风我的一天(01/27/24,星期六)一口气连看三集,《春色寄情人》可以夸一夸!《春色寄情人》用三十岁的爱情让偶像剧成熟了周末随笔西雅图的樱花盛开啦!快来加入赏樱5日/7日特别团~湾区出发,三大国家公园,赏西海岸最美春色!3月23日出发,仅此一团~我就是命好…Aldi本周最新打折图表 3月27日--4月2日!冬雾湖滩,孤独和陪伴美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!长篇小说《太门西》连载49:第17章:逆天大法(1)惜花芷 太好看了!【折扣】Woolworths本周最新打折图表 3月27日--4月2日!!!女性年龄大了,遇见的异性妖蛾子就多了Coles 3月27日-4月2日打折,冻虾仁、蒜香面包半价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。