Redian新闻
>
我就是命好…

我就是命好…

qiqi_2017
楼主 (北美华人网)
每天默念N遍,等待奇迹发生:
我就是命好,我想啥来啥,我做啥成啥,我跟谁结婚谁家就过得好,我就是旺人旺咱,这辈子就没有吃苦的命,离开我的,伤害我的都是克我的,就该被我扔掉,你不开心跟我没有关系,我从不精神内耗,烦恼都往外倒,唔日三夸唔生,我漂亮,三观正,教养好,咱就是天选的好运之女,钱来福来,钱从四面八方来,福从五福四海来,金钱、好运、福气都通通流向我!
rfiw
2 楼
楼主念了多久了?有什么收获?
ahca01
3 楼
rfiw 发表于 2024-03-26 22:52

co-ask
wantU
4 楼
好长一段啊 有简化版么?
feo
5 楼
wantU 发表于 2024-03-26 22:54

我就是命好,钱来福来,通通来
limuyi
6 楼
想什么得什么
ajassmine
7 楼
哈哈哈 不如唱大张伟的“我怎么这么好看 ?这么好看怎么办!”
yoyoandme
8 楼
有成功通过吸引力法则致富的吗?
hedongwuyan
9 楼
同问, 有用吗?
头文字A
10 楼
我只需要,我就是身体好,全家都身体好
其他都不重要了
gokgs
11 楼
copy paste 管用不?
我就是命好,我想啥来啥,我做啥成啥,我跟谁结婚谁家就过得好,我就是旺人旺咱,这辈子就没有吃苦的命,离开我的,伤害我的都是克我的,就该被我扔掉,你不开心跟我没有关系,我从不精神内耗,烦恼都往外倒,唔日三夸唔生,我漂亮,三观正,教养好,咱就是天选的好运之女,钱来福来,钱从四面八方来,福从五福四海来,金钱、好运、福气都通通流向我! 我就是命好,我想啥来啥,我做啥成啥,我跟谁结婚谁家就过得好,我就是旺人旺咱,这辈子就没有吃苦的命,离开我的,伤害我的都是克我的,就该被我扔掉,你不开心跟我没有关系,我从不精神内耗,烦恼都往外倒,唔日三夸唔生,我漂亮,三观正,教养好,咱就是天选的好运之女,钱来福来,钱从四面八方来,福从五福四海来,金钱、好运、福气都通通流向我! 我就是命好,我想啥来啥,我做啥成啥,我跟谁结婚谁家就过得好,我就是旺人旺咱,这辈子就没有吃苦的命,离开我的,伤害我的都是克我的,就该被我扔掉,你不开心跟我没有关系,我从不精神内耗,烦恼都往外倒,唔日三夸唔生,我漂亮,三观正,教养好,咱就是天选的好运之女,钱来福来,钱从四面八方来,福从五福四海来,金钱、好运、福气都通通流向我! 我就是命好,我想啥来啥,我做啥成啥,我跟谁结婚谁家就过得好,我就是旺人旺咱,这辈子就没有吃苦的命,离开我的,伤害我的都是克我的,就该被我扔掉,你不开心跟我没有关系,我从不精神内耗,烦恼都往外倒,唔日三夸唔生,我漂亮,三观正,教养好,咱就是天选的好运之女,钱来福来,钱从四面八方来,福从五福四海来,金钱、好运、福气都通通流向我! 我就是命好,我想啥来啥,我做啥成啥,我跟谁结婚谁家就过得好,我就是旺人旺咱,这辈子就没有吃苦的命,离开我的,伤害我的都是克我的,就该被我扔掉,你不开心跟我没有关系,我从不精神内耗,烦恼都往外倒,唔日三夸唔生,我漂亮,三观正,教养好,咱就是天选的好运之女,钱来福来,钱从四面八方来,福从五福四海来,金钱、好运、福气都通通流向我! 我就是命好,我想啥来啥,我做啥成啥,我跟谁结婚谁家就过得好,我就是旺人旺咱,这辈子就没有吃苦的命,离开我的,伤害我的都是克我的,就该被我扔掉,你不开心跟我没有关系,我从不精神内耗,烦恼都往外倒,唔日三夸唔生,我漂亮,三观正,教养好,咱就是天选的好运之女,钱来福来,钱从四面八方来,福从五福四海来,金钱、好运、福气都通通流向我!
楼主
12 楼
wantU 发表于 2024-03-26 22:54

Money money go my home
baidukaohe333
13 楼
我全家身体健康,家业兴旺,出入平安。我全家身体健康,家业兴旺,出入平安。我全家身体健康,家业兴旺,出入平安。
头文字A
14 楼
楼主 发表于 2024-03-27 01:33
Money money go my home

Money money goes my home, 时态不对
Oh, no, my bad, 你用了两个Money,算复数
其实英语应该这么说,Money goes where I go
mickey2007
15 楼
🤣🤣🤣 三更半夜的 看一群神经病在自嗨……
我之前去面试前心里在默念:我是大妈我怕谁?🤣🤣🤣
fadeintoyou
16 楼
吸引力法则
shengsiwuwei
17 楼
rfiw 发表于 2024-03-26 22:52

心态肯定变好了
jiushigan
18 楼
哈哈 啊q精神啊
bilibiniu
19 楼
怎么也得去菩萨面前念吧
florenced
20 楼
哈哈哈 可以啊
楼主
21 楼
头文字A 发表于 2024-03-27 01:38
Money money goes my home, 时态不对
Oh, no, my bad, 你用了两个Money,算复数
其实英语应该这么说,Money goes where I go

大哥你太严肃了,我说的是六字箴言,哈哈 om mani padme hum(嗡嘛呢叭咪呣) money money go my home
相关阅读
天才因美貌被忽视的WIFI之母乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品Coles 3月27日-4月2日打折,冻虾仁、蒜香面包半价开个贴,大家说说最喜欢的眼霜吧【折扣】Woolworths本周最新打折图表 3月27日--4月2日!!!20年来首次!Trader Joe's $0.19一根的香蕉涨价了,涨了20%36、长篇家庭伦理小说《嫁接》第八章 心愿难遂(4)绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)从互联网fever到AI浪潮请问大家有没有提高小朋友spelling的办法和资源?这个人Woolworths 3月27日-4月2日打折,珍珠米、油、香肠半价,五花肉$16小孩的牙齿有必要做那个预防cavity的seal吗?2024 随记夏天回国上小学的女孩穿啥舒服凉快生命的阶段性#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00我这是找了个软饭帅哥版牛大力啊长期吃螺蛳粉对健康有没有负面影响?祸不单行!听说TikTok将被FTC起诉第160章 谁也不能欺负我师父喜茶开到美国后,谁将是你心中的奶茶 top1周六晨墨2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子霉霉与男友一起晒日光浴,真不把粉丝当外人啊!(图)女性年龄大了,遇见的异性妖蛾子就多了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!咀外文嚼汉字(320)“机会费用”、“时间成本”认识一些人从多子女的原生家庭里出来的,大多数人都自以为是最被喜爱的那个Aldi本周最新打折图表 3月27日--4月2日!睡一觉醒来就晕,恶心,是食物中毒还是vertigo爱意味着愿意超越看法和偏见,滋养另一个生命新中式穿搭是不是很挑人向佐自爆保持好身材的秘诀,不仅要健身,还要一周吃三天素职场求助,实习生态度差不配合,准备收回soft offer,该不该这样做查尔斯和卡米拉去教堂回来的路上,两组照片相差20年戴安娜 我的鹅黄色启蒙人第159章 沙场人归去大家看看谁家的闺女被伯克利加大警方通缉了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。