Redian新闻
>
我这是找了个软饭帅哥版牛大力啊

我这是找了个软饭帅哥版牛大力啊

LiuX
楼主 (北美华人网)
昨天不说我对象突然魂穿牛大力吗? 就是管我花钱? 我是版上著名抠子。。 我就想买个新ipad,用自己的钱,不然手机屏幕小眼睛痛(我有一ipad我对象在用,而且有几年了)。。
虽然我很抠,我守财奴。。 但我觉得给家里人花钱我虽然逼逼赖赖,但那是库库花,一边心里流血一边撒币。 有时候太心痛了我就视而不见,自我麻痹。 我想我对象我家人也知道。 但还要得寸进尺。 可是我总觉得老有点。。不爽。。
就有时我和对象探探经济问题,他就一堆歪理。得了便宜还卖乖。 每次就说我只知道钱钱钱,然后煽情一番。 我被这句话堵得,我就不敢说了。后边实在要说了,我就态度特别好,撒娇卖萌。结果我对象蹬鼻子上脸,他就觉得我找他谈钱就装一副态度好的样子。。其实心里不服气。。(就不能是我压着脾气好好跟他说,他还说我装。。)
哦,以上如果要举例的话就是最近的换汇事件:我对象朋友要换汇,我给了他一笔钱。然后我想换完钱我没说要给他(以前有时候就放他那了),然后我这个月花销吃紧,就找他要了1/4回来。。然后昨天和她小吵几句,他就把剩下3/4也给我了。然后占领了道德制高点。。可是我觉得这事不对啊。。。
算了。。 虽然我很财迷,但真的有时候钱不是最重要的。如果他昨天不主动扯我买ipad乱花钱。然后提啥我前几周找他要钱。。我都不会提这茬了。。 因为我爸也是这样的人(就是会试图在我这打秋风,然后你不说他就心安理得,你一说他就把钱还你,然后占据道德制高点)。。 我总觉得我不能在我对象这还吃这个亏吧。这被迫当ATM的日子,我打算过一辈子?
其实对于经济问题,我就2要求: 1 我给钱得我同意,不能强迫我 2 收钱要办事,然后对我好一点
大家来鞭尸我吧。 我对象可能反应很大的原因也不是因为钱,他觉得我太看重钱了。我有钱还找他要。确实,我是有钱了在他那装穷,我就想看看这钱落他手里了,我还有没有掌控权。 我要的就是,我想用能用得上。。在谁荷包里无所谓。。

niuniudabao
2 楼
什么时候分手?
niuniudabao
3 楼
你分手我Venmo你一百块
champagne
4 楼
回复 3楼 niuniudabao 的帖子
TA对象甩了TA 我给她对象200
niuniudabao
5 楼
champagne 发表于 2024-03-27 00:37
回复 3楼 niuniudabao 的帖子
TA对象甩了TA 我给她对象200

哈哈 搞个众筹好了
头文字A
6 楼
niuniudabao 发表于 2024-03-27 00:35
你分手我Venmo你一百块

我帮你出50
LiuX
7 楼
就不能挽救一下吗。。😳😳😳
Naku
8 楼
我出100,上华人第一次心甘情愿捐款竟然是为了帮助网友分手💔
距离拥抱被
9 楼
他这是条件多差找不到下一任女友和你在这熬啊
xialele
10 楼
到底有多帅
lamerlamer
11 楼
同问,这个价位怎么个帅法
Inferno
12 楼
LiuX 发表于 2024-03-27 00:32
和大力把日子过好比什么都强。。

牛大力是死命倒追啊,巴不得生孩子套住女方
shaohuacrystal
13 楼
LiuX 发表于 2024-03-27 01:03
就不能挽救一下吗。。😳😳😳

你对象对你不好👎,网友们都看不下去了。天底下大概只有你把他看作良配了吧!
金银岛
14 楼
我出10刀帮楼主对象分手
hotfire666
15 楼
来, 分享一下他们让你忘不了的故事🤔
LiuX
16 楼
别搞众筹了。。帮葛朗台出出主意吧。。
whatif9999
17 楼
我出五毛,让楼主不要再说跟她对象的事情。
LiuX
18 楼
whatif9999 发表于 2024-03-27 16:46
我出五毛,让楼主不要再说跟她对象的事情。

得加钱。。
LiuX
19 楼
他这是条件多差找不到下一任女友和你在这熬啊
距离拥抱被 发表于 2024-03-27 01:16

有没有可能。。我俩条件都还行。。很难找到更好的。。(恶心心一下。。😜) 而且我俩还是真爱。。
相关阅读
2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00破冰勇士蔡磊再捐1亿;电车车主的无奈;猴猫和谐共处认识一些人从多子女的原生家庭里出来的,大多数人都自以为是最被喜爱的那个逛台北的年货大街(多图)乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品共和党人在做逆淘汰我就是命好…长期吃螺蛳粉对健康有没有负面影响?20年来首次!Trader Joe's $0.19一根的香蕉涨价了,涨了20%Coles 3月27日-4月2日打折,冻虾仁、蒜香面包半价与美丽一生同学的通信【七律】銀婚贈友人大家看看谁家的闺女被伯克利加大警方通缉了?我特别想收养这个孩子夏天回国上小学的女孩穿啥舒服凉快疫情后第一次去理发向佐自爆保持好身材的秘诀,不仅要健身,还要一周吃三天素刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​退休后的新职业Woolworths 3月27日-4月2日打折,珍珠米、油、香肠半价,五花肉$16天才因美貌被忽视的WIFI之母美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!开个贴,大家说说最喜欢的眼霜吧《扫花游 - 听雪》新中式穿搭是不是很挑人查尔斯和卡米拉去教堂回来的路上,两组照片相差20年绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)《丝路之约》&《牧马城市》小孩的牙齿有必要做那个预防cavity的seal吗?职场求助,实习生态度差不配合,准备收回soft offer,该不该这样做喜茶开到美国后,谁将是你心中的奶茶 top1【折扣】Woolworths本周最新打折图表 3月27日--4月2日!!!女性年龄大了,遇见的异性妖蛾子就多了祸不单行!听说TikTok将被FTC起诉请问大家有没有提高小朋友spelling的办法和资源?霉霉与男友一起晒日光浴,真不把粉丝当外人啊!(图)睡一觉醒来就晕,恶心,是食物中毒还是vertigoAldi本周最新打折图表 3月27日--4月2日!戴安娜 我的鹅黄色启蒙人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。