Redian新闻
>
大家说说让自己高兴的方法吧

大家说说让自己高兴的方法吧

nihainihai
楼主 (北美华人网)
甜点能让我心情好,但年纪大了不敢常吃。以前还会画画,不懂就是瞎画,心情也会变好,现在也没啥兴趣了。
智慧音吉祥云
2 楼
泡澡,喝气泡酒,听有声书
verayao
3 楼
种花
nihainihai
4 楼
verayao 发表于 2024-05-05 20:36
种花

园艺不咋地。看到开花,结果子,确实挺高兴,自己又没有耐心种
零落一身秋
5 楼
回复 1楼 nihainihai 的帖子
画画很解压:)
试试读一本清新美好的童话/小说/ 散文集? 比如隔壁楼推荐的: 千江有水千江月,小王子,快乐王子,黑母鸡与地下王国,高盛元的昨夜星辰( 诗词赏析 );
扔掉那些不需要的东西,干净整洁简约的生活环境会让人感觉舒适;
和朋友一起hiking或爬山;
遛狗逗猫( 如果有宠物的话 );
种花种菜;
冥想或瑜伽。
重新捡起来画画吧。 油画棒很简单易学,这是我学了2个月的涂鸦:)
shuma08
6 楼
喝着饮料,洗完澡,追部剧,自然入眠
VitB
7 楼
对我来说是远离对自己toxic的人,有时候千万别信谁痛苦谁改变的毒鸡汤
dngdnhxqs
8 楼
买衣服穿衣服换衣服
RedCrayon
9 楼
昨天看了Amazon prime新电影, 讲40岁离异有娃大妈和大明星24岁小鲜肉恋爱故事,真是赏心悦目!小鲜肉有颜有钱有名somehow还特别nice, 一点也不霸总。
mitao
10 楼
吃甜食
morgan888
11 楼
画画 写毛笔字 打太极 读佛经 道经 等等
angelina68
12 楼
吃大餐
小豆
13 楼
花钱
jiafeicat
14 楼
我的方法是家里找个舒服的角落看书,尤其是那些让人上瘾的小说书。还有就是整理房间扔扔扔,扔掉一堆没用的东西特别开心😃
nihainihai
15 楼
零落一身秋 发表于 2024-05-05 20:43
试试读一本清新美好的童话/小说/ 散文集? 比如隔壁楼推荐的: 千江有水千江月,小王子,快乐王子,黑母鸡与地下王国,高盛元的昨夜星辰( 诗词赏析 );
扔掉那些不需要的东西,干净整洁简约的生活环境会让人感觉舒适;
种花种菜;
冥想或瑜伽。
重新捡起来画画吧。 油画棒很简单易学,这是我学了2个月的涂鸦:)

周末刚看到隔壁推荐读了千江有水千江月,确实挺好。但是周中下班和带娃间隙中很难一天读完,读不完就想晚上熬夜读,又影响第二天。

有段时间也每天看各种书,大半年看了快一百本,只能说转移注意力,不能说让心情变好。
sfdelta
16 楼
观鸟,通过望远鏡观察鸟的羽毛和动靜。 計划一个旅行,从机票到行程找功略,过程让我愉快。 哂8点钟的太阳,发現这个時間段的阳光特別美味。
楼主
17 楼
耍朋友。。。
weiin
18 楼
RedCrayon 发表于 2024-05-05 20:48
昨天看了Amazon prime新电影, 讲40岁离异有娃大妈和大明星24岁小鲜肉恋爱故事,真是赏心悦目!小鲜肉有颜有钱有名somehow还特别nice, 一点也不霸总。

什么电影?
nihainihai
19 楼
weiin 发表于 2024-05-05 21:02
什么电影?

安妮海瑟薇最近出的那个吧?
大白鲨
20 楼
weiin 发表于 2024-05-05 21:02
什么电影?

idea of you
simbelmyne
21 楼
The idea of you为啥电影院和amazon同时上 听说anne hathaway美貌依旧,是鲜肉配不上她
Bigridge
22 楼
种花种菜;
冥想或瑜伽。

画的很好👍
Bigridge
23 楼
Toxic 的人没法离开,左也不行,右也不行,莫得办法
guanshuia
24 楼
simbelmyne 发表于 2024-05-05 21:22
The idea of you为啥电影院和amazon同时上 听说anne hathaway美貌依旧,是鲜肉配不上她

又是一部意淫之作,剧情无聊至极,垃圾编剧,5年后笑死人的梗,两主角没有CP感,和另一部YY巅峰之作廊桥遗梦相比,除了男女主年龄,没啥可以吹的。
zuoziji
25 楼
我是有成就感,有进步的时候会高兴。有成就感可以是工作,也可以是生活中的各种事情
qiqi_2017
26 楼
只要有钱花,我就能心情好起来,买!买!买!
shengsiwuwei
27 楼
刷剧,购物
proserpina
28 楼
吃喝玩樂shopping 都讓我开心
穿裤子的发糕
29 楼
游泳,照着2小时游
miaka
30 楼
远离男人。
kitty2
31 楼
我的快乐阈值很低,给自己做个咖啡冲杯茶,配几口小点心,就能高兴一早晨。穿的齐整点,出门散个步,闻闻花香,身上晒的热乎乎的,也特别舒服。也喜欢在家试衣服,这是不是女生的通病啊,天还冷穿不了裙子,等不及已经试了几回了。还喜欢在瑜伽垫上呆着,各种拉伸,各种放松。
sesegogo
32 楼
买买买哈哈哈
yayapig
33 楼
jiafeicat 发表于 2024-05-05 20:53
我的方法是家里找个舒服的角落看书,尤其是那些让人上瘾的小说书。还有就是整理房间扔扔扔,扔掉一堆没用的东西特别开心😃

差不多,我就是往阳光很好的沙发那一躺,看着窗外的绿叶打游戏,神仙日子。 女儿如果在家,就在钢琴屋靠着沙发听琴,很治愈。
Xiaoxique
34 楼
撸猫+看猫片
左蹄猪猪
35 楼
听广播剧,有自己非常喜爱的声音大咖。
蝶衣翩翩舞
36 楼
睡美美的觉
衣衣衣
37 楼
逛街购物,打包小包,什么烦恼都烟消云散。
auroraed
38 楼
回复 5楼 零落一身秋 的帖子
这个图好温馨
magnoliaceae
39 楼
zuoziji 发表于 2024-05-05 21:35
我是有成就感,有进步的时候会高兴。有成就感可以是工作,也可以是生活中的各种事情

一样,握手
还有其它事情也会让我高兴,但成就感是挺重要的
mitao
40 楼
买买买能快乐
gritanwen
41 楼
拉琴 拍风景拍花花草草 看任何自己感兴趣的文章/视频 学一门自己感兴趣的新技能 睡觉
sorasky
42 楼
种植物,旅游,看电影,养猫,做皮革小包等工艺品,爬山,hiking,骑行等等,太多了,感觉时间不够用。
樱桃花
43 楼
开始注意护肤,看到变化,挺开心
找喜欢的运动
多跟好朋友联系和约着出去玩,可以解压
如果在婚姻里,调节一下夫妻关系
上面提到拍花花草草。拍的时候需要找最美角度。如果还要发圈,会再看一遍美的图片,这个过程也很开心

呵呵笑
44 楼
种花种菜;
冥想或瑜伽。

mm和我想法类似。
shoppingspree
45 楼
就是做自己喜欢做的事,不要考虑别的,纯粹为了爱好
鱼肝油1011
46 楼
吃个螺蛳粉,一边吃一边看新更新的电视剧
miid
47 楼
数刚赚到的钱
fj033
48 楼
所有吃喝玩乐相关的都能让我快乐
gadhfan
49 楼
对于我来说最解压的就是体力活,听着音乐或者podcast院子里干活,出一身汗洗个澡躺在床上心情特别好。
小猪hulu
50 楼
运动健身,出一身汗心情会好很多
LiuX
51 楼
玩老公😁😁 的手 腰 小腿 大腿 脚
DC2013
52 楼
来个另类的:剪头发,留到一定长度一口气剪短 而且我都是自己剪,看着三千烦恼丝掉下去的那一刻很爽
Love7999
53 楼
去gym
slimmer1
54 楼
独处。。。
blueskysea
55 楼
nihainihai 发表于 2024-05-05 20:31
甜点能让我心情好,但年纪大了不敢常吃。以前还会画画,不懂就是瞎画,心情也会变好,现在也没啥兴趣了。

不用给家里打电话的那一周。因为父母吵架吵了一辈子,不管良心过不去,管的时候可以抑郁好几天。
honshu1922
56 楼
pistachio717 发表于 2024-05-06 15:42
运动。 虽然有其他爱好,但是这个是实打实地把时间精力花在自己身上了。 我比较喜欢超慢跑。有人觉得很boring, 但是这是我链接自己身体的一个方式,通过调整呼吸观察体态步频match音乐节奏和欣赏沿途风景以及品味空气中清新自然的气息,还有体会身体上轻盈的快感,我觉得一点不boring。 我也很喜欢健身房,不过目前还是新手小白,不敢上太重太复杂的器械。即使这样,经过快一年的锻炼身体肌肉也是有所改善的。 再加上平时控制饮食,我对自己身体越来越喜欢,每天都有一点暗暗地喜悦。 对花钱没太多兴趣。主要是想真正提高生活品质,只买喜欢的东西,而且够用就行。

Could you share the music link while running? Thank you. I can't type in Chinese during work, sorry.
相关阅读
老阿姨多年的发现,男生帅并不能帮助他们在工作里,也不可能阶层跃迁刚刚!明确了:5月6日正式开始!全体在英国的华人们恭喜了!回国一个月怎么收Gmail和短信EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00我家狗狗被别的狗咬了极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】周处除三害,胡因梦,灵修25岁游泳教练溺亡无人施救?这段视频太离谱了抢沙发闹出的大笑话2024心理咨询培训正在报名中!5月6日开课!虚心求教:运动不好的小孩怎样提高?真正的鬼火一响,爹妈白养!美股基本面 - 2024_03_07 * 晨报 * 日元兑美元涨1% 薪资数据强于预期促使市场押注日本央行3月加息。美股中概股歌星之梦有人和我一样,旅游纯看景色吗?高兴的双腿发软!美国大姐整理钱包才发现自己中了5万大奖。[重磅]IRCC全面暂停这类移民 华人热门项目生变!400万加拿大人搬走 中国成热门!6大出入境政策5月6日生效!这个时候招个巴勒斯坦的学生不知道是福是祸我和老伴(外一篇)躲不过的中年婚姻危机EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日重磅小道消息啊! 拜登将在8月的民主党大会上宣布退选,并个人推介奥巴马老婆参选李飞飞拿到风投,自己开AI公司了美国国家安全顾问沙利文称TikTok 归美国所有是理所当然《每当我看到月亮》&《海与天》华晨宇的日出演唱会太酷了吧!看起来好激动人心啊,没想到国内也有这么厉害的舞台黑丝短裙好还是 长裙高跟鞋好我父母对家人都很好,对外人特别冷酷无情,这种心理是什么造成的上海有张古老名片董洁和儿子顶顶首次合体登封面,感觉是进娱圈的意思啊刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布投影视觉盛宴7、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二章 无可奈何(3)7057 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 13孩子喜欢一项体育运动,可是真不行啊澄清一下德州医学院正教授的收入历史在重演啊儿子回家之粗茶淡饭机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。