Redian新闻
>
有人和我一样,旅游纯看景色吗?

有人和我一样,旅游纯看景色吗?

zuoziji
楼主 (北美华人网)
对当地美食不在意,对酒店只要求干净,不吵就行
简单
2 楼
我只在乎美食和住宿,当然人少也是个must。
落地无声
3 楼
美食酒店美景都是旅行不可缺少的一部分
Momo99
4 楼
美景美食住宿,全部完美是最好的了。 不然最好要有两项。 我们去班芙旅行,只有美景一项。。俗人很遗憾地表示,体验真的相当一般。 日本旅行只有美食,景色普通(但有不同的日本文化风情可加分),住得也不惊艳,体验也是一般般。 感觉最完美的还是海岛游,酒店一般都很舒服,海鲜可以吃到饱,就很开心的。 另外苏杭每次去都开心。因为这个景色是熟悉而且喜欢的可以加分,吃得也超好。一般酒店也不差。
pergine
5 楼
不在乎美食,只在乎美景,比如夏威夷。。。
cactus_mei
6 楼
zuoziji 发表于 2024-05-06 10:11
对当地美食不在意,对酒店只要求干净,不吵就行

跟你一样,不挑吃的,注重景色和体验。
Momo99
7 楼
只为了景色倾倒,觉得应该再去一次的地方:黄山。。 (但黄山吃得也不可能差啊,可以在山下吃好吃的,满足两个条件) 对于普通宅的人来说,看来两个条件还是得满足的。
Silong06
8 楼
只在乎酒店和景色的体验
shanggj
9 楼
Momo99 发表于 2024-05-06 10:24
美景美食住宿,全部完美是最好的了。 不然最好要有两项。 我们去班芙旅行,只有美景一项。。俗人很遗憾地表示,体验真的相当一般。 日本旅行只有美食,景色普通(但有不同的日本文化风情可加分),住得也不惊艳,体验也是一般般。 感觉最完美的还是海岛游,酒店一般都很舒服,海鲜可以吃到饱,就很开心的。 另外苏杭每次去都开心。因为这个景色是熟悉而且喜欢的可以加分,吃得也超好。一般酒店也不差。

班芙 还体验真的相当一般?
我觉得 班芙 是难得的几个 盛名之下, 名副其实的地方。
Momo99
10 楼
shanggj 发表于 2024-05-06 10:30

我只是对自己的主观体验打分。班芙无疑是风景很好,但是对我个人而言没有满足其他两个条件,我觉得再去的动力不是很够。 要看湖的话,我们开出去一两百公里就有很漂亮的湖。
graceshcn
11 楼
我对美食也没特别在乎,但是旅游时还是喜欢吃吃当地的特色,反正让我自己回旅馆还要自己做饭或者吃方便面是不会干的
zuoziji
12 楼
Momo99 发表于 2024-05-06 10:24

那你在北美旅行,基本没有美食吧
FanJia
13 楼
和我老公一样。我就美食,人文,美景都不可少
Momo99
14 楼
zuoziji 发表于 2024-05-06 10:47
那你在北美旅行,基本没有美食吧

就是咯。。所以并没有很强的动力啊。 我这种想法的人应该算中等宅的。死宅就只选海岛,去到睡够懒觉,起床被动欣赏美景(不用走很多路),吃点好吃的。
lolilollipop
15 楼
Momo99 发表于 2024-05-06 10:34
我只是对自己的主观体验打分。班芙无疑是风景很好,但是对我个人而言没有满足其他两个条件,我觉得再去的动力不是很够。 要看湖的话,我们开出去一两百公里就有很漂亮的湖。

请问美国附近哪里有banff 这样的湖?
约拿
16 楼
吃的很重要啊。
lolilollipop
17 楼
简单 发表于 2024-05-06 10:13
我只在乎美食和住宿,当然人少也是个must。

那就不用去旅游了,家附近找美食不行吗
mainplus
18 楼
落地无声 发表于 2024-05-06 10:14
美食酒店美景都是旅行不可缺少的一部分

当然要吃当地饭 反正出门我不找中餐馆的
Momo99
19 楼
lolilollipop 发表于 2024-05-06 10:56
请问美国附近哪里有banff 这样的湖?

我在温哥华啊。。
somuch
20 楼
必须住好吃好,这是一次好旅行的必要条件和前提。
teenspirit
21 楼
pergine 发表于 2024-05-06 10:28
不在乎美食,只在乎美景,比如夏威夷。。。

夏威夷怎么会没有美食?每次去都吃得留连忘返。
vwot
22 楼
有闻名的美食也不去吃?
yacc
23 楼

banff很美,而且,也很好吃啊 😆 banff镇上很多new American或new Canadian的馆子我都觉得很好吃。
zhubbxy
24 楼

你要是在去banff之前去过九寨沟去过新疆喀纳斯,你就会觉得自己banff就那样。在地学上都是典型的山前带特征,没啥特别的,看一个就差不多😄
vanny886
25 楼
吃无所谓,住一定要安静干净,景色体验一定要好!所以我基本不去大城市,大城市只做落脚的地方,我还讨厌坐飞机……
wgh0726
26 楼
在北美,就是纯看风景,因为对文化和美食不抱希望 去欧洲,风景文化兼顾 去亚洲,哈哈,美食人文优先
syzheng
27 楼
看到哪里吧。 我很喜欢去西部国家公园hiking啥的,那就不能要求美食,午饭都是bar,坚果,香蕉之类的背包里。
要是去城市啊,海滩啥的,吃得不好就不行了
Momo99
28 楼
yacc 发表于 2024-05-06 12:06
banff很美,而且,也很好吃啊 😆 banff镇上很多new American或new Canadian的馆子我都觉得很好吃。

我们是跟团去的。所以吃和住就是普通了。 而且我的感觉是,如果为了住好的,花的钱也太多了吧。。(路易斯湖旁边那个酒店),我国内的朋友真的去住了一晚,我这种坑子肯定不舍得。 当然。班芙一生去一次绝对是应该的。就那巨大的冰川也值得看看。 宅党可以参考我说的看看评分有没有价值。咱们犯不着为了一个“喜欢旅行”的名头让自己花钱买罪受。精挑细选一下,可以提高旅行满意度。 或者说另一种思路是:摆正思想:咱就是去开阔眼界的,肉体是否舒适不考虑。那这样旅途说不定有意外惊喜。
longbows
29 楼
除了另带目的的异性朋友出游,旅游不看景色看啥?!
cactus_mei
30 楼
teenspirit 发表于 2024-05-06 11:05
夏威夷怎么会没有美食?每次去都吃得留连忘返。

我家爱大岛,不喜欢欧胡岛商业区。
zuoziji
31 楼
vwot 发表于 2024-05-06 11:50
有闻名的美食也不去吃?

特别闻名的,遇到了,会尝尝,但不会专门去找
WebConsole
32 楼
我也一样,还有对很多人挑航班时对在飞机上吃的很在意也不理解,我只对航空公司和飞机的安全记录很在乎.
辣妈一号
33 楼
美食很重要
zuoziji
34 楼
WebConsole 发表于 2024-05-06 13:55
我也一样,还有对很多人挑航班时对在飞机上吃的很在意也不理解,我只对航空公司和飞机的安全记录很在乎.

同感,飞机餐再好吃能好吃到哪里去,不好吃,忍一顿就过去了
noideaforname
35 楼
必须住超5星,对吃没兴趣,对当地的人是最没有兴趣,我对local朋友邻居的生活都没兴趣更别说千里之外的人怎么生活了
hrguoke
36 楼
same here 美食遇上了就享受,没遇上也不会觉得是个损失 每天的安排以活动为基线,吃饭一般就是怎么方便怎么来
shoppingspree
37 楼
看景的同时也很注重吃得满足😋。我是真的看景,不拍照不摄像,纯粹靠自己的双眼看景。可能已经过了那种走马观花的年龄,现在出去遇到喜欢的美景和美食一个地方待十天半个月甚至更久。也许是年纪渐长,跑不动了。
相关阅读
你会和我一样把房车当成一种生活方式吗?意大利一世纪古城庞贝,城市遗迹孩子喜欢一项体育运动,可是真不行啊儿子回家之粗茶淡饭(古詩英譯) 卜算子·獨自上層樓 – 程垓刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布华晨宇的日出演唱会太酷了吧!看起来好激动人心啊,没想到国内也有这么厉害的舞台澄清一下德州医学院正教授的收入美国国家安全顾问沙利文称TikTok 归美国所有是理所当然虚心求教:运动不好的小孩怎样提高?黑丝短裙好还是 长裙高跟鞋好躲不过的中年婚姻危机大家说说让自己高兴的方法吧狗引儿【长篇】(三十一)我家狗狗被别的狗咬了董洁和儿子顶顶首次合体登封面,感觉是进娱圈的意思啊2024心理咨询培训正在报名中!5月6日开课!美国总统国情咨文听众席上的人民代表们花卉摄影,春天在召唤纽约春假去哪里?亲子游纯玩三大主题任选两/三日游,吃喝玩乐全都有!机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)回国一个月怎么收Gmail和短信李飞飞拿到风投,自己开AI公司了刚刚!明确了:5月6日正式开始!全体在英国的华人们恭喜了!【老黑寡妇与老西门庆】历史在重演啊你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日重磅小道消息啊! 拜登将在8月的民主党大会上宣布退选,并个人推介奥巴马老婆参选这个时候招个巴勒斯坦的学生不知道是福是祸[重磅]IRCC全面暂停这类移民 华人热门项目生变!400万加拿大人搬走 中国成热门!6大出入境政策5月6日生效!老阿姨多年的发现,男生帅并不能帮助他们在工作里,也不可能阶层跃迁16/8间歇性断食法--有关注瘦身资讯者遥想周扒皮极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】25岁游泳教练溺亡无人施救?这段视频太离谱了我父母对家人都很好,对外人特别冷酷无情,这种心理是什么造成的真正的鬼火一响,爹妈白养!择善固执,王安自传总结冬去春来2024EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。