Redian新闻
>
Sam Edelman 这双小白鞋打折了,又轻又软,还是矮子乐

Sam Edelman 这双小白鞋打折了,又轻又软,还是矮子乐

winwinne
楼主 (北美华人网)
今天看到Macys 上的这款Sam Edelman 小白鞋打折了,之前买过普通底的,又轻又软,很喜欢,今年这款鞋子是厚底的,更喜欢了,果断买了一双 官网现在还是原价$120, Macys 打折到$70, 早买早享受
https://www.macys.com/shop/product/sam-edelman-womens-pippy-lace-up-platform-sneakers?ID=10656655

Adedgv
2 楼
普通底的我有,可喜欢穿了
Rosario
3 楼
码正常吗?需要break in吗?透气吗?
yummy365
4 楼
同推荐这双鞋,完全不需要break in,很好穿,鞋面是一整块荔枝皮的,光脚穿都很舒服
amethystly
5 楼
tts吗?
Sashasha
6 楼
amethystly 发表于 2024-05-07 23:21
tts吗?

TTS,我一般是5.5或者6码,这个买5.5 就可以
fashionfun
7 楼
谢谢LZ,看到5.5 已经low stock了,赶紧入了一双
jacketdog
8 楼
请问厚底鞋怎么搭配?长裤的话前面会堆在脚面,到脚踝的话就暴露矮子乐了
fashionfun
9 楼
jacketdog 发表于 2024-05-08 00:58
请问厚底鞋怎么搭配?长裤的话前面会堆在脚面,到脚踝的话就暴露矮子乐了

就是要穿长裤盖住脚面,现在流行的宽脚裤配这个特别合适
sunronger
10 楼
买了!谢谢
wawa1234
11 楼
跳了一双,谢谢lz
PPPiggie
12 楼
厚底有的不跟脚,这双呢?
virtue
13 楼
宽脚友好咩?
ecnanif
14 楼
virtue 发表于 2024-05-08 09:04
宽脚友好咩?

同问
渔非凡
15 楼
鞋跟脚吗?
Foreverhappy
16 楼
一直在等经典loafer能有折扣
US2020
17 楼
搭车求问: 皮的小白鞋脏了怎么清洁? 谢谢🙏
chainshore
18 楼
我买了 优点是宽脚友好,不需要breakin 缺点就是不怎么跟脚(跟我以前的小白鞋比起来) 为了跟脚把鞋带系紧一点走多了又压的脚面疼 然后穿袜子,不管是船袜还是到脚踝的正常棉袜,都很容易走几步路袜子就卷到脚底
总之颜值不错,但舒适程度不十分满意 但打个折还是不错的,我买的时候是原价 跟小哥说我当天被公司裁了他也没给我打个折什么的 呜呜
海海饼干
19 楼
回复 1楼 winwinne 的帖子
皮的夏天穿会不会闷?
Eastcoast23
20 楼
回复 19楼 chainshore 的帖子
完全同意,因为这鞋脚后跟部分的皮是软的,support不够,走的时间长脚累,但赢在新鞋一点不磨脚
outdoorjoy
21 楼
海海饼干 发表于 2024-05-08 09:52
皮的夏天穿会不会闷?

完全不闷脚,就是一层皮子,没有衬里
chopstickss
22 楼
virtue 发表于 2024-05-08 09:04
宽脚友好咩?

宽脚非常友好
fashionfun
23 楼
回复 13楼 PPPiggie 的帖子
这个鞋的厚底挺软的。不是那么板正,所以挺跟脚的
AprilBlue
24 楼
jacketdog 发表于 2024-05-08 00:58

露出来也无所谓吧
freshairy
25 楼
chainshore 发表于 2024-05-08 09:40
我买了 优点是宽脚友好,不需要breakin 缺点就是不怎么跟脚(跟我以前的小白鞋比起来) 为了跟脚把鞋带系紧一点走多了又压的脚面疼 然后穿袜子,不管是船袜还是到脚踝的正常棉袜,都很容易走几步路袜子就卷到脚底
总之颜值不错,但舒适程度不十分满意 但打个折还是不错的,我买的时候是原价 跟小哥说我当天被公司裁了他也没给我打个折什么的 呜呜

同意,突然发现我正穿着这双呢。柔软,好看没错,是真真不跟脚啊,我都当半个拖鞋穿了,长距离走路不要指望
Beautycool
26 楼
回复 26楼 的帖子
这鞋略有一点偏松,可以尝试小半码,会好很多
Emeryy
27 楼
我超喜欢这鞋,觉得非常好穿啊,可以穿着它暴走没问题,厚底更好看了
biscuit99
28 楼
怎么会不跟脚呢,这是双sneaker, 脚面完全盖住,不可能掉鞋啊,除非鞋带没系好
wwn00
29 楼
US2020 发表于 2024-05-08 09:34
搭车求问: 皮的小白鞋脏了怎么清洁? 谢谢🙏

这双的薄底款我前前后后买了三双了,收到就拿防水喷雾喷一遍,然后脏了的话就拿湿毛巾擦一下,鞋带也是可以拆下来洗的。
bai'de
transient
30 楼
宽脚友好,是不是窄脚就不友好呀?
biscuit99
31 楼
transient 发表于 2024-05-08 11:38
宽脚友好,是不是窄脚就不友好呀?

不是鞋型宽,是鞋很柔软,宽脚也不挤脚,对脚型不挑剔
星期日
32 楼
我也怕厚底不跟脚。 之前converse那个就是普通底跟脚, 厚底不跟脚。
Faye176
33 楼
我穿薄底掉脚跟没法穿。
3wrew
34 楼
谢谢通报,入了
mingm
35 楼
wwn00 发表于 2024-05-08 11:25
这双的薄底款我前前后后买了三双了,收到就拿防水喷雾喷一遍,然后脏了的话就拿湿毛巾擦一下,鞋带也是可以拆下来洗的。
bai'de

请问防水喷雾是什么东西?
shiguang
36 楼
freshairy 发表于 2024-05-08 10:49
同意,突然发现我正穿着这双呢。柔软,好看没错,是真真不跟脚啊,我都当半个拖鞋穿了,长距离走路不要指望

感谢灭草

llz0336
37 楼
入了一双,谢谢推荐。
猪猪兔兔宝宝
38 楼
wwn00 发表于 2024-05-08 11:25
bai'de

请问薄底款是那种?我找了不太确定。能帮我回个链接吗。谢谢
Keithe
39 楼
回复 39楼 猪猪兔兔宝宝 的帖子
这个 https://www.samedelman.com/product/womens-poppy-lace-up-sneaker-3019147/white-leather-ec0208865
wwn00
40 楼
mingm 发表于 2024-05-08 12:23
请问防水喷雾是什么东西?

亚马逊随便买的,类似这款:https://a.co/d/bog8MGs
明朗少女
41 楼
为什么这种系带的鞋还能不跟脚呢?
3wrew
42 楼
明朗少女 发表于 2024-05-08 13:10

对啊,不理解,脚背都盖住了,鞋子怎么也掉不了
transient
43 楼
biscuit99 发表于 2024-05-08 11:55
不是鞋型宽,是鞋很柔软,宽脚也不挤脚,对脚型不挑剔

谢谢
chickenrib
44 楼
chainshore 发表于 2024-05-08 09:40

妹妹是真的被裁了,还是为了要折扣?🤣
chainshore
45 楼
chickenrib 发表于 2024-05-08 13:58
妹妹是真的被裁了,还是为了要折扣?🤣

当然是真的被裁了 谁用这么晦气的借口要折扣 诶
freetracy123
46 楼
3wrew 发表于 2024-05-08 13:50

我没有这双,但是有厚底鞋,一样的问题,因为底太厚,不bend,所以不跟脚
PPPiggie
47 楼
3wrew 发表于 2024-05-08 13:50

我没买这双,别的一双底比较厚的小白鞋,如果鞋带系的不是特别紧,走路后脚跟那里明显感觉比我的脚要延迟一下下才能跟上来。所以走走就会把袜子脚后跟那里给带下来卷进鞋子里面。走长路了还会有点儿磨脚。 所以我每次穿得特别的把鞋带系得紧紧的
Rosario
48 楼
PPPiggie 发表于 2024-05-08 14:52
我没买这双,别的一双底比较厚的小白鞋,如果鞋带系的不是特别紧,走路后脚跟那里明显感觉比我的脚要延迟一下下才能跟上来。所以走走就会把袜子脚后跟那里给带下来卷进鞋子里面。走长路了还会有点儿磨脚。 所以我每次穿得特别的把鞋带系得紧紧的

我买了一双nike就是这个问题 鞋底厚但里面好硬,走路也不跟脚
amberbee
49 楼

这是不是他家白鞋的通病?我有另一双他家小白鞋,穿着真舒服,跟脚程度也不错,但是没有一双袜子能在这双鞋里停留在脚踝超过10分钟!所有袜子归宿都是卷成一坨踩在脚心部位,想提都够不到!
mingm
50 楼
wwn00 发表于 2024-05-08 12:56
亚马逊随便买的,类似这款:https://a.co/d/bog8MGs

谢了。
JFS
51 楼
这个完全不跟脚,我穿上走路特别不舒服,退了
3wrew
52 楼
chainshore 发表于 2024-05-08 14:47
当然是真的被裁了 谁用这么晦气的借口要折扣 诶

如果MM留着之前的receipt, 可以再买一双,然后用旧的receipt 退掉。在退货期限内就行
Adedgv
53 楼
回复 50楼 amberbee 的帖子
买那种紧一点的运动袜,不会跑,或者不要太短帮的袜子,这鞋我买了白色和黄色的。都很喜欢穿
deerdear
54 楼
请推荐能配裙子的走路几乎和运动鞋一样舒服的鞋子吧,小白鞋或别的走路鞋都行,夏天和冬天各一双。感谢!很多小白鞋不是真皮的,不知是否还是真皮的舒服?
麦芽糖糖
55 楼

是不是买大了啊。
Adedgv
56 楼
deerdear 发表于 2024-05-08 15:37
请推荐能配裙子的走路几乎和运动鞋一样舒服的鞋子吧,小白鞋或别的走路鞋都行,夏天和冬天各一双。感谢!很多小白鞋不是真皮的,不知是否还是真皮的舒服?

Sam 这双是真皮的
asftgl
57 楼
麦芽糖糖 发表于 2024-05-08 15:50
是不是买大了啊。

我也觉得是买大了,这鞋有一点偏大
花花朵朵
58 楼
明朗少女 发表于 2024-05-08 13:10

脚后跟那里太宽了,鞋子比脚后跟宽,和脚不贴合,就像在穿拖鞋。如果鞋底再比较厚不容易弯,可能还不如有的拖鞋跟脚。这双小白鞋我没穿过,但我穿asics的运动鞋都有这个问题。
asftgl
59 楼
回复 59楼 花花朵朵 的帖子
ASICS 的鞋不是后面宽,是脚掌部分收窄,要买大半码
Sam 这双普通底的我有,有人感觉挂不住是因为脚后踝一圈没有加厚的封口,所以没有收口卡住的感觉,但实际上不会掉,另外,鞋子略有偏大,我平时5.5或者6,大多数鞋6码都能穿,即使里面有点晃荡或者有点长,但是这个不行,只能穿5.5,其实就像穿了一个皮袜子。
amethystly
60 楼
asftgl 发表于 2024-05-08 16:28
回复 59楼 花花朵朵 的帖子
ASICS 的鞋不是后面宽,是脚掌部分收窄,要买大半码
Sam 这双普通底的我有,有人感觉挂不住是因为脚后踝一圈没有加厚的封口,所以没有收口卡住的感觉,但实际上不会掉,另外,鞋子略有偏大,我平时5.5或者6,大多数鞋6码都能穿,即使里面有点晃荡或者有点长,但是这个不行,只能穿5.5,其实就像穿了一个皮袜子。

哎呀,那我可能买大了
Rosario
61 楼
amethystly 发表于 2024-05-08 16:54
哎呀,那我可能买大了

我估计我也是,macy的能free return吧?
Beautycool
62 楼
Rosario 发表于 2024-05-08 17:08
我估计我也是,macy的能free return吧?

macys 可以免费退
mingobingo
63 楼
他家鞋子我都偏小半号买的,才会正好。
pidan
64 楼
回复 19楼 chainshore 的帖子
同意每个字。我有两双,好看但是不适合暴走、穿去日本和Disney,脚上走出泡了。暴走推荐ecco或者Cole haan小白鞋
Sashasha
65 楼
码走的真快啊,幸好昨天看到LZ喊就下单了,今天已经没有我的码了
moonbag
66 楼
薄底的我特别喜欢,每天穿。买了这双,希望好穿
littleshew
67 楼
厚底没买过,普通的买过退了。好看是好看,我脚窄不跟脚,但是磨小脚趾侧面。不过我平时只穿运动鞋。可能对鞋子舒适度比较挑剔。
yoyoxy
68 楼
deerdear 发表于 2024-05-08 15:37

版上很少人推荐 Paul green 的鞋子。 这个牌子的鞋子是我穿过的鞋子的里面最舒服的。不管是皮鞋,高跟鞋,靴子。 强烈推荐他的小白鞋,厚底,但是是软的那种厚底。
lavendula
69 楼
没号,省钱了!
Besidesea
70 楼
yoyoxy 发表于 2024-05-08 20:42
版上很少人推荐 Paul green 的鞋子。 这个牌子的鞋子是我穿过的鞋子的里面最舒服的。不管是皮鞋,高跟鞋,靴子。 强烈推荐他的小白鞋,厚底,但是是软的那种厚底。

上个链接吧
ipanther
71 楼
海海饼干 发表于 2024-05-08 09:52
皮的夏天穿会不会闷?

同问
相关阅读
和阴阳交措的几首看图说话不得不说,红色官服还是很抬人的这么一看,刘亦菲确实是85后大花里对身材管理比较放松的听说《梅花三弄》要翻拍了Sam BankmanColes本周最新打折图表 5月8日--5月14日!四岁的女孩需要陪睡书荒中,大家说说你读了哪本书,精神被带的很远很深,好几天都无法抽离,沉浸深陷,无法消化EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00Coles 5月8日-5月14日打折,冻鸭57折,燕麦粥袋半价EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00手迹买了个壶铃11、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第三章 劳燕分飞(2)今年收到的第一份生日礼物刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布感慨人生啊!Woolworths本周最新打折图表 5月8日--5月14日!!米其林餐厅接连闭店! “高端西餐”在中国过气了?Woolworths 5月8日-5月14日打折,葡萄干面包、猪肉包半价男人要减肥之老公为什么生气?老公胖了20公斤请教面食达人,包子皮和面可以弄得特别薄还不破?《她之歌》&《浓情淡如你》求经验分享!第一次阳了,还带个小娃昨天AP化学比去年难一点高中上什么二外?中文,法语,还是其它?我和老伴(六)人活千岁空无诗美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00感动!韩国智力障碍父亲独自抚养女儿,为孩子付出一切治愈无数人鱼水之欢组诗人活千岁空无诗现在国内是不是流行穿单色衣裙?小鸟在家里后院游乐场小袋子里搭了窝生了三个小蛋当小猫咪不想被你摸的时候,你会得到一只凹喵郑爽洛杉矶陪爸爸逛商场,秀漫画腿ALDI 5月8日最新打折图册又轻,又软,还有“按摩感”,爽呆了!和朵朵爷爷和朵朵等的几首诗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。