Redian新闻
>
求推荐不漏尿的猫砂盆!

求推荐不漏尿的猫砂盆!

铲屎官
楼主 (北美华人网)
我家猫突然不喜欢自动猫厕所了, 就喜欢看我手动铲屎的样子, 现在用的猫砂盆是两部分拼一起的, 他总是会尿到中缝处, 不好清理。 求一款比较高,尿液不会漏出来的猫砂盆!
seaweed1
2 楼
推荐这个不锈钢猫砂盆。虽然我没有猫。我给我狗用的。
minionpenjuin
3 楼
强烈推荐ikea的laundry basket
铲屎官
4 楼
回复 2楼 seaweed1 的帖子
我现在用的类似款, 我家猫会尿在中间接缝处, 然后尿会流到地板上。 怎么教都改不掉。
铲屎官
5 楼
minionpenjuin 发表于 2024-05-09 22:00
强烈推荐ikea的laundry basket

是这款吗? 看着比较理想呢!
yunnini
6 楼
买个大小高矮合适的storage box就好了
23urfur12
7 楼
同楼上,推荐IKEA laundry basket,可以挡猫砂四溅。我也给猫用宜家自己出的猫砂盆,这个边缘比较低,就是没啥颜值,黑色的一个,我猫也喜欢用。宜家的这两款,便宜大碗又好用。
23urfur12
8 楼
宜家那个洗衣篮,网上有教程,可以切个口,更方便猫进出,否则有时候猫跳出来,还是会把猫砂带出来。
铲屎官
9 楼
回复 8楼 23urfur12 的帖子
好的,这个主意好! 有开口链接吗?
xwei26
10 楼
这个洗衣篮好像有点软吧,好用吗?我就用宜家的透明塑料整理箱,直角拐弯的地方不太好弄
铲屎官
11 楼
回复 10楼 xwei26 的帖子
我现在也是用的一款塑料箱,尿不会漏出来,缺点是有时候会打翻,而且猫砂带得到处都是。想要一款带3/4顶蓬的。
铲屎官
12 楼
回复 10楼 的帖子
我从temu上买了一款这样的:
smiling85ww
13 楼
铲屎官 发表于 2024-05-09 21:58
我家猫突然不喜欢自动猫厕所了, 就喜欢看我手动铲屎的样子, 现在用的猫砂盆是两部分拼一起的, 他总是会尿到中缝处, 不好清理。 求一款比较高,尿液不会漏出来的猫砂盆!

https://www.amazon.com/gp/product/B00KVL30NC/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1
这款
其实推荐Ikea洗衣篮的,无非也是因为朝上开口,但是我觉得你不能保证所有猫都会喜欢吧,但是如果猫喜欢,确实跳进跳出,连个平台都没有,可能带沙的几率就低。
Drogoncat2022
14 楼
试试 Top entry litter box 便宜的 Iris 就挺好。
23urfur12
15 楼
https://m.youtube.com/watch?v=kh1elecMiA8 这里有洗衣篮改猫砂盆的视频教程
https://momocatdiy.pixnet.net/blog/post/333054498-%e3%80%90%e9%8c%a2%e9%ba%bb%e6%95%99%e5%ae%a4%e3%80%91%e7%94%a8ikea%e6%b4%97%e8%a1%a3%e7%b1%83-%e8%87%aa%e8%a3%bd-%e9%ab%98%e5%9c%8d 文字版的同款改造,就是页面有广告,有些影响阅读。
按照po主反馈,效果是人猫皆欢。
我有过顶部全盖住的,顶端入口的猫砂盆,箱子状的,侧面入口的猫砂盆,因为猫太大(缅因),这两款都不合适,还是全开敞的最合适
铲屎官
16 楼
回复 13楼 smiling85ww 的帖子
这款可以试试,楼下有朋友推荐的iris也是类似的款,看上去不容易带猫砂出来。
铲屎官
17 楼
回复 14楼 Drogoncat2022 的帖子
这个看着不错,target就有。 谢谢推荐啊!
铲屎官
18 楼
回复 15楼 23urfur12 的帖子
这个确实比较理想,猫砂不会四处都是,也不会尿在外面。就是接口那里怎么弄得严实一些,我买两个让队友来试试看。
ajanny
19 楼
seaweed1 发表于 2024-05-09 21:59
推荐这个不锈钢猫砂盆。虽然我没有猫。我给我狗用的。

狗需要用这玩意?不是都在外面解决的吗?
相关阅读
秦昊的情感观;周星驰星爷的遗憾;老公给孕肚刷油去妊娠纹单独发一贴:永远不要小看美国不安全的地方8000 血壮山河之军心似铁 序言EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:002024年5月将大幅降价的10款车总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】这款葱油饼可入桃铺3 榜单。。。机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)刚吃了一个陈年惊天大瓜,必须要跟版上亲人分享一下男色时代😳:宠爱男人的千层套路是不是要开始抛Google了?openAI要推出自己的划时代搜索引擎了个人感慨之114 新词治国那个人间世张丽君患癌生子后续!去世四年老公再婚,孩子有了新妈妈......下山找propery manager 管理 vs. 自己租美股基本面 - 2024_03_11 * 晨报 * 金山云盘前涨逾14% H股大幅上涨近19% 小摩上调其评级至超配。比特币市户口注销后在中国成了100%的歪果仁,LOL!随记(十九)——— 毛笔字在美国,该怎么应对高额的医疗账单?5月10日《没有一顿火锅解决不了的事》北美如期开宴|温哥华重磅上映800多名加大教职员工联署要求UCLA校长立即辞职,看名单不少老中教授都参加了西班牙语还是法语聚焦ETF市场 | 2024年5月:2035年ETF规模或达35万亿美元杀猪盘开始走学术路线了15、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第四章 重拾自信(3)越无用的专业,越难被AI打败有住Colorado springs的姐妹们吗?想退休了搬去,求加当地微信群啊折腾半辈子,相伴度晚年(一)快!Nordstrom有YSL黑金方管口红5折!哈里王子回英国没有见到老爹强推一款Costco很棒的oat..............EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00又一次被同样的噩梦吓醒,关于如何在婚姻里强大自己转帖:中国国内旅游火爆,但为什么外国人望而却步在美奔五独身子女真是心累。大家有没有发现,欧洲最美的女人是德国女人。刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布整理照片的快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。