Redian新闻
>
快!Nordstrom有YSL黑金方管口红5折!

快!Nordstrom有YSL黑金方管口红5折!

Kelley
楼主 (北美华人网)
好几款都半价 https://www.nordstrom.com/browse/sale/beauty?breadcrumb=Home%2FSale%2FBeauty&filterByBrand=yves-saint-laurent&origin=topnav&sort=PercentOff
有黑金方管。 推荐色号Nude Muse,非常高级的裸色,低饱和暖杏很好驾驭,不显脏超显白净,薄涂和厚涂都不一样 红色推荐Red Muse,经典贵妇红,大气优雅,对黄皮很友好,真的超滋润。
https://www.nordstrom.com/s/yves-saint-laurent-rouge-pur-couture-caring-satin-lipstick-with-ceramides/7553812
Kelley
2 楼
还有这款也是半价
https://www.nordstrom.com/s/yves-saint-laurent-the-bold-high-pigment-lipstick/7062032?
看到别人推荐这三个色号

Kelley
3 楼
还有金色方管,我最喜欢157赤豆沙色,对黄黑皮友好,巨显白 https://www.nordstrom.com/s/yves-saint-laurent-rouge-pur-couture-satin-lipstick/3130770
gogobaby
4 楼
买了5支回国送人,谢谢
brewhaha
5 楼
下了06
showmm
6 楼
哪个适合干唇?
emmay
7 楼
谢谢楼主!推荐的都是好看的大火色号
mainplus
8 楼
谢谢分享加推荐 买了两个
Aagogo
9 楼
Kelley 发表于 2024-05-10 06:55
还有金色方管,我最喜欢157赤豆沙色,对黄黑皮友好,巨显白 https://www.nordstrom.com/s/yves-saint-laurent-rouge-pur-couture-satin-lipstick/3130770

楼主,我没看到你说的157呀….
getalife
10 楼
请问哪一款是比较滋润的
sunnycallen
11 楼
想要送人,不知道选哪个色号
lishifu
12 楼
回复 11楼 sunnycallen 的帖子
I heard that nude color may fit more people daily needs. Red needs for someone do makeup everyday.
fmsunshine
13 楼
疫情前买的 还没用完

chunhuaqiuyue
14 楼
谢谢
goodwill
15 楼
请问哪款适合素颜提气色用 不那么突兀的
Lexiaoyao
16 楼
几个月前官网半价,我买了六支打算回国送人,可惜都是日期很不好的,大部分是20年21年的,只有一支能接受是22年的。不知道Nordstrom卖的怎么样。
wwn00
17 楼
goodwill 发表于 2024-05-10 12:34
请问哪款适合素颜提气色用 不那么突兀的

金色方管156 非常日常的奶茶色,素颜都可以涂。
candyland
18 楼
求推荐mauve的颜色。棕色、桔色系的不适合我。
frogette
19 楼
回复 1楼 Kelley 的帖子
我离不开YSL遮瑕小金笔,这次没参加活动啊。 发现官网有8折,需要的姐妹可以考虑
littlevivi
20 楼
哪个色号可以不化妆涂?
渔非凡
21 楼
一个都加不进购物车,是卖完了?
TuscanSun
22 楼
买了。貌似可以退的,日期不行就退了
llyylei
23 楼
貌似价格错误?已经恢复原价了
wenqing2011
24 楼
原价现在
麦小兜
25 楼
为啥没看见半价?
bellbird
26 楼
哪里看到半价啦?
加珍珠的奶茶
27 楼
求问哪个色号实际上和烂番茄那种颜色近啊 谢谢
dngdnhxqs
28 楼
回复 27楼 加珍珠的奶茶 的帖子
Rusty orange 看起来最想
加珍珠的奶茶
29 楼
谢谢 刚加了购物车 发现是原价😄
pangerniuniu
30 楼
没看到半价啊 要code么?
相关阅读
有住Colorado springs的姐妹们吗?想退休了搬去,求加当地微信群啊这款葱油饼可入桃铺3 榜单。。。男色时代😳:宠爱男人的千层套路长篇小说《谷雨立夏间》76 避难所求推荐不漏尿的猫砂盆!AcneStudios减£100!YSL/Clarins/醉象75折起!Nike/NB/阿迪等全部8折!【求职战报】全球金融交易平台Deutsche Börse Systems销售运营面试邀约!王明旭医生携Sight 电影相会圣路易斯转帖:中国国内旅游火爆,但为什么外国人望而却步刚吃了一个陈年惊天大瓜,必须要跟版上亲人分享一下善待此生户口注销后在中国成了100%的歪果仁,LOL!$460买的YSL墨镜现在才$100!Nordstrom Rack这波清仓我服了!青城山奇遇记 (上)在美奔五独身子女真是心累。杀猪盘开始走学术路线了Nordstrom 杀疯了!王心凌杨幂同款短靴直接少了$1000+!再回首 (十四)永居 四十七 Canterbury (二)Nordstrom传奇掌门人Bruce Nordstrom去世,享年90岁看了!今年奥斯卡颁奖会有新意越无用的专业,越难被AI打败找propery manager 管理 vs. 自己租800多名加大教职员工联署要求UCLA校长立即辞职,看名单不少老中教授都参加了单独发一贴:永远不要小看美国不安全的地方刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布哈里王子回英国没有见到老爹大家有没有发现,欧洲最美的女人是德国女人。又一次被同样的噩梦吓醒,关于如何在婚姻里强大自己5折!Nordstrom 年中大促!海量史低比手快啊啊啊!是不是要开始抛Google了?openAI要推出自己的划时代搜索引擎了强推一款Costco很棒的oat..............在美国,该怎么应对高额的医疗账单?总部位于西雅图的Nordstrom传奇掌门人Bruce Nordstrom去世,享年90岁《星级男人通鉴》第77章 白眼狼神价又来了!Nordstrom 低至1.5折+美妆8.5折!收这些最超值!那个人间世张丽君患癌生子后续!去世四年老公再婚,孩子有了新妈妈......来日可追:也讲个XX之死的故事几十刀收各种漂亮连衣裙!眼睛都挑花了!Nordstrom清仓太给力了!一页灵魂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。