Redian新闻
>
有住Colorado springs的姐妹们吗?想退休了搬去,求加当地微信群啊

有住Colorado springs的姐妹们吗?想退休了搬去,求加当地微信群啊

lily555cn
楼主 (北美华人网)
现在只是网上做了功课: 好处:一年300天晴天,户外运动休闲天堂,中餐馆不错,房价友好,地产税不高。 坏处:气候干燥,对皮肤不好,冬天略冷。取暖费较高? 有当地的姐妹们来说说吗?
laohua001
2 楼
lily555cn 发表于 2024-05-10 10:40
现在只是网上做了功课: 好处:一年300天晴天,户外运动休闲天堂,中餐馆不错,房价友好,地产税不高。 坏处:气候干燥,对皮肤不好,冬天略冷。取暖费较高? 有当地的姐妹们来说说吗?

去博尔德吧 隐晦点说,spring人文不行啊
wfmlover
3 楼
除了户外活动多之外 恐怕跟适合退休没半毛钱关系…
germanica
4 楼
我怎么记得那便是邪教大本营?
lily555cn
5 楼
laohua001 发表于 2024-05-10 10:41

博尔德巨贵啊,退休差钱啊
lily555cn
6 楼
我不加入还不行吗?
wudadan
7 楼
回复 1楼 lily555cn 的帖子
退休去Palm Springs
cactus_mei
8 楼
非常喜欢boulder。喜欢户外活动。买东西吃东西也非常方便。
lily555cn
9 楼
cactus_mei 发表于 2024-05-10 10:48
非常喜欢boulder。喜欢户外活动。买东西吃东西也非常方便。

贵啊,买不起房
laohua001
10 楼
博尔德巨贵啊,退休差钱啊
lily555cn 发表于 2024-05-10 10:46

好地方啊, 当然要贵。 到处都是俊男靓女,充满青春活力。 老了退休后,能见到年轻人,可以长寿的。 能和博尔德比的也就是尔湾, 但是博尔德比尔湾便宜。
简单
11 楼
开会去过。莫名地喜欢那里。我以后有机会也去。
XiaoNanNan
12 楼
nice
forestlake
13 楼
lily555cn 发表于 2024-05-10 10:40

大部分同意 加一些个人意见
LZ列的好处:户外天堂…...中餐馆没有 LZ列的坏处:我喜欢干燥 几乎没有蚊子苍蝇各类bug 东西不会长霉 到处感觉干净清爽 冬天很长 下雪可以从9/10月份一直到来年5月mothers day 然而阳光充沛 太阳一出来雪就化了 雪后初晴分外妖娆
另外有人评价邪教 其实哪有 完全和个人生活无关
然后政治气氛比较保守 和旁边守着几个军事基地有关
我认为的坏处是 哈哈 人越来越多 过去几年疯涨 上下班的traffic几乎到了不能忍受的程度 另外对打工人来说 工作机会没有两个海岸那么多
lily555cn
14 楼
forestlake 发表于 2024-05-10 11:15
LZ列的好处:户外天堂…...中餐馆没有 LZ列的坏处:我喜欢干燥 几乎没有蚊子苍蝇各类bug 东西不会长霉 到处感觉干净清爽 冬天很长 下雪可以从9/10月份一直到来年5月mothers day 然而阳光充沛 太阳一出来雪就化了 雪后初晴分外妖娆
我认为的坏处是 哈哈 人越来越多 过去几年疯涨 上下班的traffic几乎到了不能忍受的程度 另外对打工人来说 工作机会没有两个海岸那么多

谢谢mm. 中餐餐馆不多吗?
lily555cn
15 楼
forestlake 发表于 2024-05-10 11:15

阳光多,可以用太阳能节省能源开支吧?
dudu2413
16 楼
都是好地方,除了中餐不咋地。
Silverwing
17 楼
印象中科罗拉多是高原地区 去过一次就爬几层楼莫名其妙猝不及防地喘的厉害
你确定适合养老?

Colorado is considered high altitude, with an average elevation of 6,800 feet (2,074 meters) above sea level. It''s the highest contiguous state in the US, and three-quarters of the country''s land that''s over 10,000 feet in elevation is within Colorado''s borders. The lowest point in Colorado is Holly, at 1,034 meters near the Kansas-Colorado border, while the highest is Mount Elbert, at 14,433 feet
goodwill
18 楼
Silverwing 发表于 2024-05-10 11:57
印象中科罗拉多是高原地区 去过一次就爬几层楼莫名其妙猝不及防地喘的厉害
你确定适合养老?

有的人没有高反
剑骨琴心
19 楼
你确定适合养老?

Colorado is considered high altitude, with an average elevation of 6,800 feet (2,074 meters) above sea level. It''s the highest contiguous state in the US, and three-quarters of the country''s land that''s over 10,000 feet in elevation is within Colorado''s borders. The lowest point in Colorado is Holly, at 1,034 meters near the Kansas-Colorado border, while the highest is Mount Elbert, at 14,433 feet
Silverwing 发表于 2024-05-10 11:57

听说海拔高的地方,人的身体比较好
当然也不能太高
dingdang8467
20 楼
是科罗拉多州吗?我从那边刚回来莫名的喜欢。那边的人看着都好健康的样子
fourOfour
21 楼
colorado太干了,皮肤老化的很快。
blocked
22 楼
拉斯维加斯也不错,不用住城里,选周边Henderson,离南加很近,2028应该可以开通"高铁“到南加。
气候干爽,不冷,夏天热一些。 户外没有科州多,高尔夫球场不错,附近有大峡谷,有水库,可以钓鱼, 离南加近,离凤凰城也不远 房价不高,地税,保险也便宜 饮食和中超都很好
shanggj
23 楼

当年去玩的时候 拜访过一朋友家。 五十万 全新 5000尺的大房子。 但是那地方 我真呆不下去。太无聊了
zoelee
24 楼
山都挺小,貌似山上秃秃的不长树,有沙漠感,奇怪吧
Abigail9981
25 楼
我一直不明白,为啥退休要去个陌生的地方?
我通常都只是抑郁的时候会想逃到一个谁都不认识我的地方。老了肯定不换去陌生环境,
wudadan
26 楼
blocked 发表于 2024-05-10 12:42
拉斯维加斯也不错,不用住城里,选周边Henderson,离南加很近,2028应该可以开通"高铁“到南加。
气候干爽,不冷,夏天热一些。 户外没有科州多,高尔夫球场不错,附近有大峡谷,有水库,可以钓鱼, 离南加近,离凤凰城也不远 房价不高,地税,保险也便宜 饮食和中超都很好

是热一些嘛? 查了一下天气预报,下周五97度,LOL
wudadan
27 楼
回复 1楼 lily555cn 的帖子
华人退休 如果不差钱 其实就两个选择:加州或者回国
lusheeta
28 楼
laohua001 发表于 2024-05-10 10:41

Boulder 很赞!
lily555cn
29 楼
Abigail9981 发表于 2024-05-10 13:02
我一直不明白,为啥退休要去个陌生的地方?
我通常都只是抑郁的时候会想逃到一个谁都不认识我的地方。老了肯定不换去陌生环境,

对我而言是想去房价低的地方
Emilyll
30 楼
玩玩可以,常驻就多考虑考虑,气候太干燥,不是很舒服。
usayso
31 楼
楼主估计已经收到不少房主的offer了
jeso1
32 楼
colorado springs太保守,也没吃的 李泽厚六四后客居那里
boulder也没啥中餐,就记得有个兰亭,丹佛有个太平洋超市。
jeso1
33 楼
Boulder也有邪教,棒子文牧师统一教在那里有个基地,我去过, 里面从世界各地招募年轻人,有意大利,法国,俄国,巴西,日本,美国人,在一个大房子里吃住学习。
Silverwing
34 楼
听说海拔高的地方,人的身体比较好
当然也不能太高
剑骨琴心 发表于 2024-05-10 12:06

这个我估摸着得一辈子住那才有可能,
平地的人跑去高原养老, 怎么都觉得是活受罪 我觉得减寿的可能大过增寿
这可不是家门口找个小山包住上去, 这是平均海拔一俩千米的高原地区
当年我爬了3层楼, 居然有点喘不过来气, 简直开始怀疑人生。 后来同事说没事没事你们刚从平地上来的人都有过类似震惊
FanJia
35 楼
我同事从Spring搬来加州,一直说加州除了贵哪都比Spring好。楼主再多做功课。
blocked
36 楼
wudadan 发表于 2024-05-10 13:03
是热一些嘛? 查了一下天气预报,下周五97度,LOL

夏天可以早晚出门,其实干热的地方也还行,比湿热的地方好一点 大白天可以蜗居在家里泡游泳池,或者去赌场,商场溜达。主要是年纪大了冬天比较干燥,也不会太冷,还是比较适合退休的。
主打的就是性价比嘛,如果有钱我也愿意南加夏威夷呢。
blocked
37 楼
Boulder的房价和科泉可不是一个量级的
Silverwing
38 楼
blocked 发表于 2024-05-10 13:31
夏天可以早晚出门,其实干热的地方也还行,比湿热的地方好一点 大白天可以蜗居在家里泡游泳池,或者去赌场,商场溜达。主要是年纪大了冬天比较干燥,也不会太冷,还是比较适合退休的。
主打的就是性价比嘛,如果有钱我也愿意南加夏威夷呢。

加州也不用非南加不可
Morro Bay , 我就觉得是个很舒服的地方 几次开1号公路过morro bay 都要感慨, 退休就住这就好了
wudadan
39 楼
Silverwing 发表于 2024-05-10 13:35
加州也不用非南加不可
Morro Bay , 我就觉得是个很舒服的地方 几次开1号公路过morro bay 都要感慨, 退休就住这就好了

把Hearst Castle买下来
nomorewaiting
40 楼
有直飞回国的航班吗?
LAWay
41 楼
加州沿海地区都不便宜。可以考虑加州中谷:Elk Grove,其他Sacramento附近小城,Clovis,Visalia 或Bakersfield。这些地方房价不贵,离多个National Parks近,离Bay Area 或LA也不远,不过,夏季炎热。
wwn00
42 楼
以前住科州,户外是好,但我再也不想每年铲半年的雪了。
仁者神龟
43 楼
刚查了一下Boulder房子巨贵。1958年两千多sq的卖2-3M。还以为那地方便宜。怪不得CEO住那。我后知后觉了😅
绿葱
44 楼

很中肯。 习惯了科州的干燥, 去任何地方都觉得潮湿不舒服。 女儿在Denver出生,暑假出行除了阿拉斯加别处都不能忍。
相关阅读
那个人间世张丽君患癌生子后续!去世四年老公再婚,孩子有了新妈妈......约起,5月24日去电影院看《SIGHT》去!(多图)哈里王子回英国没有见到老爹红砖大物杀猪盘开始走学术路线了别上当、莫胡言买车 读书 蝴蝶兰又一次被同样的噩梦吓醒,关于如何在婚姻里强大自己长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第八章:丹丸长篇小说《逻辑自洽》15 改制项目 (4)/ 16 自立门户户口注销后在中国成了100%的歪果仁,LOL!【求职战报】全球金融交易平台Deutsche Börse Systems销售运营面试邀约!这款葱油饼可入桃铺3 榜单。。。刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布刚吃了一个陈年惊天大瓜,必须要跟版上亲人分享一下大家有没有发现,欧洲最美的女人是德国女人。找propery manager 管理 vs. 自己租快!Nordstrom有YSL黑金方管口红5折!极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】是不是要开始抛Google了?openAI要推出自己的划时代搜索引擎了在美奔五独身子女真是心累。在美国,该怎么应对高额的医疗账单?EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知越无用的专业,越难被AI打败美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00约起,5月24日去电影院看《SIGHT》去!(多图)求推荐不漏尿的猫砂盆!强推一款Costco很棒的oat..............命运动力学,最不愿意面对的悲剧,命运量子阱却每天都在发生800多名加大教职员工联署要求UCLA校长立即辞职,看名单不少老中教授都参加了机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)中篇小说:连长(02)文学城首发转帖:中国国内旅游火爆,但为什么外国人望而却步想退休了?快来看看退休要存多少钱 顺便教你如何更快存够钱单独发一贴:永远不要小看美国不安全的地方男色时代😳:宠爱男人的千层套路为什么我看起来年轻十岁?Spring 全家桶版本更新:Spring Boot、Spring Security 和 Spring Modulith2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。