Redian新闻
>
大家有没有发现,欧洲最美的女人是德国女人。

animalbook
楼主 (北美华人网)
cnnbull
2 楼
怎么定义最美?
Jaelynleaf
3 楼
是挪威 德国女人 虽然金发碧眼 线条太硬朗 但是 13-17岁的德国姑娘 确实是最美的
awesomeiris
4 楼
我觉得俄罗斯小姑娘最漂亮。德国女孩没有Russian长得精致。
life99f
5 楼
我喜欢Greek的美女 我娃的老师就是Greek来的。非常非常好看
digialalpha
6 楼
欧洲最有名的几个美女:莫妮卡贝鲁奇、苏菲玛索、凯瑟琳泽塔琼斯都不是德国的。 德国出圈的美女除了早年的超模Claudia Schiffer,实在想不起谁来。
angelamela
7 楼
德国女线条粗糙骨架大,举手投足缺少风情,关键是外表女权骨子里却是贤妻良母,让人兴趣全无
浮云淡淡
8 楼
digialalpha 发表于 2024-05-10 09:16
欧洲最有名的几个美女:莫妮卡贝鲁奇、苏菲玛索、凯瑟琳泽塔琼斯都不是德国的。 德国出圈的美女除了早年的超模Claudia Schiffer,实在想不起谁来。

claudia实在不get
Cath226
9 楼
你是晓庆的新号吗
coalpilerd
10 楼
awesomeiris 发表于 2024-05-10 09:01
我觉得俄罗斯小姑娘最漂亮。德国女孩没有Russian长得精致。

俄罗斯美女不是精致,是有一种特别的风情,眼神深邃,好像有很多可说的故事之感。梁赞诺夫《命运的嘲弄》的女主角就这类型。
我觉得最精致的欧洲美女是苏菲玛索。
Cath226
11 楼
digialalpha 发表于 2024-05-10 09:16

当然是罗密施耐德啊
tuer
12 楼
其实我同意… 至少年轻时候,个子高外表好看的真的是有德国血统的,金发碧眼,符合我们审美LOL
咸鱼红烧肉
13 楼
晓庆是你吗?
angelamela
14 楼
Cath226 发表于 2024-05-10 09:23
当然是罗密施耐德啊

罗密施耐德主要是年轻时可爱,并没有很美
digialalpha
15 楼
Cath226 发表于 2024-05-10 09:23
当然是罗密施耐德啊

这个是和索菲亚罗兰一辈的,实在太早了。
Cath226
16 楼
life99f 发表于 2024-05-10 09:05
我喜欢Greek的美女 我娃的老师就是Greek来的。非常非常好看

我身边好多greek朋友 感觉greek是介于中东和欧洲白人之间的一个人种 比如大部分人是黑头发 blonde甚至浅棕色都不多 面部比西北欧的要流畅一点 或者更接近东方审美
digialalpha
17 楼
浮云淡淡 发表于 2024-05-10 09:22
claudia实在不get

虽然我个人也认为她身材>长相,但是德国女明星里面就她了吧,封面多、有名气,实绩也厉害。
awesomeiris
18 楼
coalpilerd 发表于 2024-05-10 09:23
俄罗斯美女不是精致,是有一种特别的风情,眼神深邃,好像有很多可说的故事之感。梁赞诺夫《命运的嘲弄》的女主角就这类型。

我觉得欧洲那些金发碧眼的美女脸型很硬朗,只有俄罗斯姑娘线条柔和。个人认为是几个世纪跟亚洲人混血的结果。确实是独特的风情。同样哈尔滨/东北姑娘漂亮是因为五官立体像白人。
Jaelynleaf
19 楼
coalpilerd 发表于 2024-05-10 09:23

俄罗斯美女花期太短 但是 确实是很精致 看看圣彼得堡的 芭蕾舞团 个个是小精灵一般
苏菲玛索 我喜欢她的性格
shasha11
20 楼
我有几个德国邻居 五官都很好看 就是骨架很大 但是喝酒和性格都很好哦 而且真的是贤妻良母 比美国妞成熟稳重 no bs 的那种 很合适当朋友

shaohuacrystal
21 楼

Cindy Crawford是德国血统的美国人
BESX
22 楼
回复 1楼 animalbook 的帖子
去德国旅游,发现柏林的街上,地铁上金发小平头帅哥率很高,女性倒没有特别惹眼的漂亮。慕尼黑的就没有柏林的洋气。
Microdisney
23 楼
德国男的很帅。另外我发现德国人普遍嘴不大,香肠嘴很少。
24 楼
Microdisney 发表于 2024-05-10 10:03
德国男的很帅。另外我发现德国人普遍嘴不大,香肠嘴很少。

他们的嘴唇像铅笔一样薄
Microdisney
25 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-05-10 10:04
他们的嘴唇像铅笔一样薄

是的,薄唇的比较多
magnoliaceae
26 楼

罗密施耐德这种人间极品就这么被华丽忽略了,这样真的好嘛?
Cath226
27 楼
shasha11 发表于 2024-05-10 09:50
我有几个德国邻居 五官都很好看 就是骨架很大 但是喝酒和性格都很好哦 而且真的是贤妻良母 比美国妞成熟稳重 no bs 的那种 很合适当朋友

我上学时几个德国妹同学 她们跟美国妹最大区别就是少很多drama 通常就是“这个事情就是该这么做” 不矫情
简简单单123
28 楼

三个大美女都是深色头发。伊莎贝尔·阿佳妮也是深色。没一个金发碧眼。
XiaoNanNan
29 楼
why
chiffongirlx
30 楼
Diane Kruger,不过也不是柔美型。 还有一个Michelle Pfeiffer,也很美的。
red_is_bright
31 楼
焱焱
32 楼
不是俄罗斯乌克兰女孩子最美? 不过一直被欧洲排斥。
阿宇
33 楼
没事去逛街
34 楼
欧洲美女我觉得最美的是天使在人间的那个,太美了,永远忘不掉。
左蹄猪猪
35 楼
animalbook 发表于 2024-05-10 08:52

赞同,最近那个最好看的将参加奥运会的女运动员,也是德国人。
thymesu
36 楼
矮大紧说过,欧洲从北向南,女性越南越美,人越南越懒,因为北边美女是稀缺资源,南边懒人也轻松找到美女。 看世界杯也是,德国队队员美都胜在身材,几乎找不到好看的脸,而南欧意大利法国还有东欧一些国家就美男子巨多。
athenana
37 楼
楼主怕是瞎。。 德国男人倒可以说是欧洲最帅 (或者之一)。德国和北欧人(日耳曼蛮族和维京海盗)都是硬朗挂的,男人可以,女人就不敢恭维了。风情万种的女人还是得到南欧找,地中海风情,满街都是。
Geofan
38 楼
德国女的身高高,金发,真的就是人种优势吧
brightgirl17
39 楼
不可能吧,我觉得欧洲女人中最不好看的就是德国女人,参考Sandra Hüller 先声明我非常欣赏她的演技,去年最爱的两部电影(坠落的审判和利益区域,都是她主演),还期待她今年拿一个最佳女主角(可惜没有) 但我觉得德国女性的长相,挺粗犷,和精致不搭嘎
一枝独秀
40 楼
茜茜公主难道不是奥地利人? 不过奥匈德都挨着呢,跨个省而已
ImAbendrot
41 楼
一枝独秀 发表于 2024-05-10 18:20
茜茜公主难道不是奥地利人? 不过奥匈德都挨着呢,跨个省而已

茜茜公主是德国人
awesomeiris
42 楼
chiffongirlx 发表于 2024-05-10 11:06
Diane Kruger,不过也不是柔美型。 还有一个Michelle Pfeiffer,也很美的。

Michelle Pfeiffer是犹太人吧?
Martian皮皮
43 楼
不觉得,法国女人最美
id2021
44 楼

娜塔莎金斯基挺出名的吧
birdsofparadise
45 楼
Microdisney 发表于 2024-05-10 10:05
是的,薄唇的比较多

白人嘴唇都挺薄
圆周率乘10
46 楼
没觉得。反而觉得德国女人最不美。最美的是法国女人吧
陈皮槐花
47 楼
ImAbendrot 发表于 2024-05-10 20:47
茜茜公主是德国人

准确来说茜茜公主是巴伐利亚人 那时巴伐利亚是独立的王国 国王是那个盖天鹅堡的国王那一线的 北方那时是普鲁士 还没有现在德国的概念
罗密是德国人 她妈妈就是演茜茜公主妈妈的那个演员 据说是纳粹时期很受欢迎的女演员之一
zhaohuaxishi1
48 楼
反了吧……我作为一名女性来讲,德国男人颜值还是可以的,女人感觉骨架太硬朗,还是算了
9mei
49 楼
德国奥地利波兰捷克无论男女颜值都很高
id2021
50 楼
圆周率乘10 发表于 2024-05-10 22:00
没觉得。反而觉得德国女人最不美。最美的是法国女人吧

没去过法国,在北美碰见一个过来短期探望未婚夫的法国女人,不会说英语,精致小巧秀气的类型
id2021
51 楼
chiffongirlx 发表于 2024-05-10 11:06

在好莱坞混的德国明星确实不多。 怎么没人提巴西或者世界第一超模邦臣。不过那个是身材和气场太强大了。 美国人里德裔占最大比例,所以德裔帅哥美女的数量可能也多些。
B777
52 楼
不是俄罗斯乌克兰女孩子最美? 不过一直被欧洲排斥。
焱焱 发表于 2024-05-10 11:16

俄罗斯乌克兰等东欧斯拉夫地区,社会分层非常极端, 绝大部分斯拉夫妹子,内在文化底蕴不怎样,算是“漂亮的乡下人”; 极少数的斯拉夫精英女,才有丰富文化修养和独特国际视野。

B777
53 楼
brightgirl17 发表于 2024-05-10 18:03
不可能吧,我觉得欧洲女人中最不好看的就是德国女人,参考Sandra Hüller 先声明我非常欣赏她的演技,去年最爱的两部电影(坠落的审判和利益区域,都是她主演),还期待她今年拿一个最佳女主角(可惜没有) 但我觉得德国女性的长相,挺粗犷,和精致不搭嘎

从血缘上看,霉霉 也算是日耳曼血统。

54 楼
id2021 发表于 2024-05-10 22:10
在好莱坞混的德国明星确实不多。 怎么没人提巴西或者世界第一超模邦臣。不过那个是身材和气场太强大了。 美国人里德裔占最大比例,所以德裔帅哥美女的数量可能也多些。

邦辰太美了,不过我觉得她可能有点混血
ImAbendrot
55 楼
陈皮槐花 发表于 2024-05-10 22:02
准确来说茜茜公主是巴伐利亚人 那时巴伐利亚是独立的王国 国王是那个盖天鹅堡的国王那一线的 北方那时是普鲁士 还没有现在德国的概念
罗密是德国人 她妈妈就是演茜茜公主妈妈的那个演员 据说是纳粹时期很受欢迎的女演员之一

准确地讲,德国作为一个单一政治实体只是近代的事。 历史上,德国人(日尔曼人)是指名义上属于神圣罗马帝国的各个大小国家,最多时可能有5、60个。其中奥地利和巴伐利亚是最大的。 普鲁士是在东部开拓新边疆的那批条顿骑士建立的,然后普鲁士和勃兰登堡和并成为普鲁士王国后才成为最后统一德国的领导者。
cocolili
56 楼
罗马尼亚的女人很漂亮呀
Elizabeth1105
57 楼
回复 7楼 angelamela 的帖子
哈哈哈哈哈,你怎么这么精辟,我亲眼目睹了这种女人追德国男人,男的鸦雀无声
meonline
58 楼

heidi klum。凯瑟琳德纽福。娜塔莎金斯基。都很美很大气
奥拉夫
59 楼
我欧洲转了一圈,德国女人颜值确实高,荷兰也行,多是婴儿肥那种
Walker1921
60 楼

德国女人真的是欧洲最丑的; 德国有个模特叫Heidi Klum算是很漂亮
ganymede
61 楼
南欧地中海沿岸比北欧美。
相关阅读
美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00越无用的专业,越难被AI打败16、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第五章 志同道合(1)5月10日《没有一顿火锅解决不了的事》北美如期开宴|温哥华重磅上映乌克兰的和平在美国,该怎么应对高额的医疗账单?极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】哈里王子回英国没有见到老爹杀猪盘开始走学术路线了顺应环境机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)又一次被同样的噩梦吓醒,关于如何在婚姻里强大自己有住Colorado springs的姐妹们吗?想退休了搬去,求加当地微信群啊转帖:中国国内旅游火爆,但为什么外国人望而却步二月二龙抬头难刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布手推车及我“欧洲最美”神颜!西班牙公主莱昂诺尔,00后三军统帅!改变王室命运,样样精通的女王养成记...找propery manager 管理 vs. 自己租【今日天下0511】5岁华人小网红被继父活活打死;跟版友分享刚吃到的惊天大瓜;欧洲最美的是德国女人?国内旅游为何让外国人望而却步大家有没有发现,为什么婚外情一见面就是睡觉?男色时代😳:宠爱男人的千层套路总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知户口注销后在中国成了100%的歪果仁,LOL!是不是要开始抛Google了?openAI要推出自己的划时代搜索引擎了这款葱油饼可入桃铺3 榜单。。。800多名加大教职员工联署要求UCLA校长立即辞职,看名单不少老中教授都参加了求推荐不漏尿的猫砂盆!5月10日《没有一顿火锅解决不了的事》北美如期开宴|上映影院列表热辣来袭EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00美股基本面 - 2024_03_11 * 晚报 * 收盘:美股涨跌不一 标普500指数连续第二日下滑。白宫预计今年美国经济增长单独发一贴:永远不要小看美国不安全的地方那个人间世张丽君患癌生子后续!去世四年老公再婚,孩子有了新妈妈......买车 读书 蝴蝶兰大家有没有发现,很多中餐馆已经被预制菜攻陷了刚吃了一个陈年惊天大瓜,必须要跟版上亲人分享一下他预测三五年内北京打台湾醒着的睡着的人一个人有多强,就有多弱强推一款Costco很棒的oat..............
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。