Redian新闻
>
买车求建议

买车求建议

mcdullandmcmug
楼主 (北美华人网)
楼主在有山的中部大农村,最近看车,由于斯巴鲁在这里这是州车,crosstrek死活谈不下价格。问了好几个地方,Premium版本含税以后差不多3万多一点。楼主给的29k的出门价,所有销售态度顿时变样,只差好走不送四个字了。

如果不买斯巴鲁这个牌子,不知道mazidacx 5性价比怎样?冬天还是考虑四驱还是有必要的。求大家建议或者推荐,或者买车技巧。

谢谢
cathytree
2 楼
斯巴鲁我听说车很好的,把钱都用在做硬件上,里面装饰啥的略显cheap。我曾经都想买过。租车经验让我觉得马自达实在不咋地,碰到两次体验都不好。
幸运星星
3 楼
也是租车开过一次马自达, 油门踩一半了车都不走,超级无语
tcpoob
4 楼
cx5 is mazda's top seller. i think you ll be fine with their awd.
5 楼
回复 2楼 cathytree 的帖子
斯巴鲁内饰确实寒掺了点。。。但据说安全性受众口碑不错
6 楼
回复 3楼 幸运星星 的帖子
😢😢
7 楼
回复 4楼 tcpoob 的帖子
cx5貌似是马自达爆款,价格根斯巴鲁crosstrek价格也差不多。感觉引擎参数好一点
aiyamayayongle
8 楼
上赶着不是买卖,州车?你是搞笑还是认真的?
pudu
9 楼
你要是考虑雪地性能就是速波鲁吧。 要么你就看看奥迪
CK
10 楼
这牌子就是不好讨价还价。 但是四轮驱动又不是只有她一家,愿意开SUV的话可选的多了,Toyota Honda 都有小型SUV. 一定要sedan四轮驱动的话,Lexus audi Acura 都有。虽然绝对价格比Subaru 高,但是驾驶比Subaru 也好很多。我当年很喜欢audi的车,又好看又好开,就是修理费可能要高。最后平衡修理费用和驾驶感 我选的Lexus 六个缸的,加速快,雪地可控。 Subaru 我老公单身的时候有一辆森林,里面时不时需要小修一下。后来大雪天他给开翻了,换车就不买Subaru 而是换成Toyota了。 一辆车如果能开到十年以上还不需要修,买的价钱是多少都无所谓了。
gokgs
11 楼
斯巴鲁, 哈哈, 第一次听说, 涨知识了。
冰狗
12 楼
我们才买的crosstrek premium + package 14,最后出门29910 加完一切
pudu
13 楼
如果在山区雪地开车选择也没有那么多。 基本上就是奥迪q5以上的。 加上subaru, 还有mdx。 其他的4驱没什么差别。
bluebluerain
14 楼
我前不久从jeep grand Cherokee 换到了forester. 内部倒不是问题因为jeep更加粗。森林人座位因为是皮的更加舒服。 但是开起来轻飘飘的声音也大。家里人有Nissan pathfinder, Honda crv 和一款sedan, BMW x1 x5我都常常开。 租车开过Nissan rouge。最佳的雪地功能还是得forester 最好 抓地很稳定。视野是Jeep 最佳。最难开的x1 因为底盘低我矮所以得很靠前才能勾到脚踏片。开的最不顺 crv 和rouge.
dazui2020
15 楼
mcdullandmcmug 发表于 2024-05-11 01:06
楼主在有山的中部大农村,最近看车,由于斯巴鲁在这里这是州车,crosstrek死活谈不下价格。问了好几个地方,Premium版本含税以后差不多3万多一点。楼主给的29k的出门价,所有销售态度顿时变样,只差好走不送四个字了。

如果不买斯巴鲁这个牌子,不知道mazidacx 5性价比怎样?冬天还是考虑四驱还是有必要的。求大家建议或者推荐,或者买车技巧。

谢谢

买crosstrek 不如买森林人,森林人25年改款,24的现在大甩卖。我们这里都不需要砍价,dealer上来直接就是10% off MSRP,都是in transit 车的就被卖掉了。
tiffanylee
16 楼
斯巴鲁如果要修什么的话一点也不比BBA便宜
mainplus
17 楼
我买了mazda cx5 select, $32k 出门价
pudu
18 楼
tiffanylee 发表于 2024-05-11 11:26
斯巴鲁如果要修什么的话一点也不比BBA便宜

susan的维修有多贵, 我不清楚。我先后有过2辆subaru都没怎么修过。 subaru维护费,比如说换机油,比那些豪华车要低得多了。
92m
19 楼
森林人买菜车装得多。在Vermont和NY上州开了两辆都没问题,抓地力好
相关阅读
20多年只卖香蕉!浙江一间水果店爆火问问大家,如果是你, 愿意做哪一种婆婆呢?做一个善良的人川航发布2024年5月国际及地区航班计划,执飞34条国际航线+3条港台地区航线!“抗癌成功第一人”,从癌症晚期到肿瘤消失,他做了什么翡翠,和田玉,中古首饰,旗袍妹子吃下1粒布洛芬后,从内而外开始“燃烧”,整张脸都毁容了EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00这周IRS又在大规模招人 版上CPA公民 可以考虑 (薪资12总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知如果让你选择长相,你选哪一个个人感慨之115 举报新华网刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布有个疑惑,这哥儿七个靠啥生活?在中国生宝宝好,还是在澳洲生?求建议清仓了,没能买多一点,遗憾没法分批出了我是拯救了银河系,才生下两个天使一样的孩子。吕洪来:颠覆中共国家政权的头号犯罪嫌疑人大家看到那个中国镇长夫人在美国旅游和警察夺枪被打死的视频了吗?熊全家出没了!一家三口霸道占领LA居民家后院(组图)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00再回首 (十五)为啥在美国对花生严重过敏,在中国吃却没事?我那发财的眼睛亮晶晶极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】沈阳领馆最早可约到2024年5月!国内各领馆美签最新预约详情!要和刚在一起的男朋友坦白自己工作问题吗?和女儿一起成长这个芝加哥大学的学生把抗议者的诉求说得非常清楚,不愧名校风范我情人准备来华人网,大家能善待她吗?全世界有哪些真正让你惊叹的旅游景点我是不是也被老公剥削了机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)温哥华的赶快到后院看极光大爆发! 没想到啊,那么清楚。人生头次见【Poem Reading Tuesday】In Praise of Mystery: A Poem for Europa《幸福赞歌》&《木瓜》大家能发帖让我看看你们今天拍的极光照片吗?LingoAce的中文网课上过吗?大S和光头在公园散步被网友拍到,有老夫老妻内味儿了美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。