Redian新闻
>
LingoAce的中文网课上过吗?

LingoAce的中文网课上过吗?

danymm
楼主 (北美华人网)
他家一次要买多少节课啊?收费怎么样? 老师怎么样?
goubie
2 楼
价格不算便宜。不管我们家的老师超好,超级耐心,而且不用大人陪,她很会hundle又懒又皮的小孩。我们是从疫情开始起用lingoace的,一直到现在,同一个老师。
amberhoho
3 楼
挺贵的 差不多10刀一节 但是娃特别喜欢 不学还不开心🤣
Mei_Li
4 楼
10刀一节课怎么买到的?
馋鱼夜炖桃
5 楼
amberhoho 发表于 2024-05-10 13:23
挺贵的 差不多10刀一节 但是娃特别喜欢 不学还不开心🤣

10刀一节可以介绍你的中介给我吗?我买课为什么加上课包赠课这些也得20多一节
红豆酒酿
6 楼
学到很多。听、说和国内小朋友没啥区别,读写一般,学了后面忘了前面😂,但是回国看拼音标牌没任何问题,可以读出来,可以理解意思。老师超级好,在课件的基础上因材施教,不是生冷读ppt那种。
YellowSnowman
7 楼
我也是20多刀一节,买的课越多转发越多就越便宜。我一般只买50节的套课,不想存课。老师很好,班主任也很负责。我们每周只有一节课,已经上了3年了吧,孩子现在可以听,也可以简单的对话。
danymm
8 楼
你们上课频率怎么样?一周几次? 一次课是多久?
shanshan18
9 楼
danymm 发表于 2024-05-10 23:29
你们上课频率怎么样?一周几次? 一次课是多久?

我家没在lingoace学,听说他们家的班主任只负责新生3个月。我家报名的这家学校,最低都不到10刀,我最喜欢的一点是,如果我对某一节课不满意,这节课直接免费上
athene1021
10 楼
老师挺好的,比湾区大部分中文老师都好,有耐心,没有性别歧视(男孩)
dngdnhxqs
11 楼
具体不知道多少 25块以上吧
puyou
12 楼
danymm 发表于 2024-05-10 12:50
他家一次要买多少节课啊?收费怎么样? 老师怎么样?

我们上了快三年了,一开始的老师不太满意,换了两个,第三个老师很好,一直上了快三年了。
楼上自己也卖中文课的shanshan18说的不对,班主任老师不是只服务三个月,会一直跟着,服务不错。
你要卖中文课就大大方方卖,给大家多一个选择是很好的,但是为啥每次都暗戳戳的打软广,还拉黑人。
左蹄猪猪
13 楼
athene1021 发表于 2024-05-10 23:35
老师挺好的,比湾区大部分中文老师都好,有耐心,没有性别歧视(男孩)

不懂,哪里学中文还性别歧视男孩?难道不是男孩可爱多点关注?
熊宝宝
14 楼
我们也上,老师不错
kindaichi
15 楼
我们也有上他家课,因为怕国内网课会跑路,所以一直买的最小的课时包,每节课20出头点。如果买更大的课时包应该每节课会更便宜,可能每节课20美金以下。
老师一直用的同一个,挺好,很有耐心,很会鼓励娃。上次和群里班主任聊了下,他们老师都要求有教师资格证和普通话证书。课件也很系统,有些动画互动。作业不算很多,但总体能够维持娃的阅读水平跟上课文难度。他家作业不会劝退娃,反而因为比较简单,娃做完还很有成就感。
老实说我觉得他家之前大规模轰炸的广告很劝退,完全没做对方向。实际上课体验好多了。
相关阅读
总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00我情人准备来华人网,大家能善待她吗?EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00为啥在美国对花生严重过敏,在中国吃却没事?揭露隐私, 侵犯权利与尊严: 为被曝光的网友发声全世界有哪些真正让你惊叹的旅游景点妹子吃下1粒布洛芬后,从内而外开始“燃烧”,整张脸都毁容了机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)问问大家,如果是你, 愿意做哪一种婆婆呢?我是不是也被老公剥削了熵泱——第四十章如果让你选择长相,你选哪一个时光里的答案(一二四)佛罗伦萨学院美术馆(Accademia Gallery),世界珍宝温哥华的赶快到后院看极光大爆发! 没想到啊,那么清楚。人生头次见你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00越来越多人看清共产党的面目了我是拯救了银河系,才生下两个天使一样的孩子。熊全家出没了!一家三口霸道占领LA居民家后院(组图)扁柏柳杉孔雀松,症源花粉两元凶(2)长篇小说《太门西》连载93:第31章:孤山之约(3)20多年只卖香蕉!浙江一间水果店爆火要和刚在一起的男朋友坦白自己工作问题吗?大家看到那个中国镇长夫人在美国旅游和警察夺枪被打死的视频了吗?这个芝加哥大学的学生把抗议者的诉求说得非常清楚,不愧名校风范极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布杜聿明堂哥叫李鼎铭 于右任 张治中/爹老老杜是清朝的举人同盟会员翡翠,和田玉,中古首饰,旗袍这周IRS又在大规模招人 版上CPA公民 可以考虑 (薪资12大家能发帖让我看看你们今天拍的极光照片吗?中国的宿命:读李鹏的《六四日记》有感买车求建议大S和光头在公园散步被网友拍到,有老夫老妻内味儿了沈阳领馆最早可约到2024年5月!国内各领馆美签最新预约详情!有个疑惑,这哥儿七个靠啥生活?狗引儿【长篇】(四十二)【招聘】美国中文电视/美国中文网诚聘编导/制作/主持人/导播
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。