Redian新闻
>
温哥华的赶快到后院看极光大爆发! 没想到啊,那么清楚。人生头次见

温哥华的赶快到后院看极光大爆发! 没想到啊,那么清楚。人生头次见

EmmaOne
楼主 (北美华人网)
还是后院就看到了。所有本地群里沸腾了。手机拍下来特别清楚。眼睛看到的还没那么多颜色
wwnu
2 楼
好美呀,谢谢分享
feifeiduan
3 楼
天啊,好看
Kubo
4 楼
太美啦
feifeiduan
5 楼
太南只能看照片了
feifeiduan
6 楼
动起来是不是更漂亮啊???
lvyw
7 楼
这色系绝了
EmmaOne
8 楼
帮大家搬运点其他人发的。温哥华从dt 到美国边境南素里全线可见

小喵呜
9 楼
手机拍的比眼睛看的清楚,我以为只有北方向才有,搞了半天漫天都是。
feifeiduan
10 楼
回复 9楼 小喵呜 的帖子
哈哈,城市灯光太亮了???
这次极光看起来真的不一样,正正的脑袋上方的天空,以前印象中都是那种远远天际边的
EmmaOne
11 楼
朋友圈和群沸腾了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
feifeiduan
12 楼
wow
这次真的不一样
feifeiduan
13 楼
回复 11楼 EmmaOne 的帖子
哈哈我跑出去看了看我家不争气的天空
EmmaOne
14 楼
feifeiduan 发表于 2024-05-11 03:03

怎么了? 应该答问都能看到。手机拍下来特别清晰比眼睛直接看还美
feifeiduan
15 楼
回复 14楼 EmmaOne 的帖子
我是凑热闹的,太南了南加LA看不到
小喵呜
16 楼
没看到的也不用遗憾哈。肉眼看就是天空发紫发绿,和朝霞晚霞比也不是特别明显。晒的都是相机照的,他们实际看到的没有照的好看😂
feifeiduan
17 楼
回复 16楼 小喵呜 的帖子
谢谢安慰,我看微博上有几个十秒短视频,动起来好美
枫叶08
18 楼
feifeiduan 发表于 2024-05-11 03:13
回复 16楼 小喵呜 的帖子
谢谢安慰,我看微博上有几个十秒短视频,动起来好美

动起来很慢的,肉眼看不出那种流动的效果。但能在家门口看到,已经超级惊喜了
futurisory
19 楼
好美
feifeiduan
20 楼
枫叶08 发表于 2024-05-11 03:18
动起来很慢的,肉眼看不出那种流动的效果。但能在家门口看到,已经超级惊喜了

哦,那网上那些动的应该是用time Lapse拍的了
feifeiduan
21 楼
一个动的合集
https://m.weibo.cn/status/5032866875967332?wm=3333_2001&from=10E5093010&sourcetype=weixin&s_trans=7342054061_5032866875967332&s_channel=4#&video
新的明天
22 楼
今晚朋友圈被刷屏了 人生第一次看极光
ashrimp
23 楼
太炫酷了
ajimm
24 楼
我家院子里有一根杆子,拍出来就像谁举着魔杖🪄喊了声: Lumos
太美了,像是有彩凤飞过一样
feifeiduan
25 楼
回复 24楼 ajimm 的帖子
真的好美
jarvi
26 楼
我嫉妒坏了
wtorchid
27 楼
往窗外看了看,灯太亮了看不出来… 谢谢分享!太壮观了!👍
cicivc
28 楼
GOP的老白男肯定觉得不让女性堕胎,上帝显灵了
WarmClock
29 楼
感谢楼主,没直接去睡觉,赶上难得一见的极光
daodao32
30 楼
feifeiduan 发表于 2024-05-11 03:02
wow
这次真的不一样

哇哦,太美了
河边垂钓
31 楼
feifeiduan 发表于 2024-05-11 03:03

哎,我家后院同不争气
大河奔流
32 楼
西雅图也看得到!很壮观
miaka
33 楼
最近天天有吗?还是又要等很久。马上去加拿大。全加都有还是只有几个地方才有?
phoenix2002
34 楼
确实很美!
初和
35 楼
特地跑到空旷的地方远离灯光 肉眼可见极光的移动
shiguang
36 楼
小喵呜 发表于 2024-05-11 03:10
没看到的也不用遗憾哈。肉眼看就是天空发紫发绿,和朝霞晚霞比也不是特别明显。晒的都是相机照的,他们实际看到的没有照的好看😂

lol
哈哈
Yadkin
37 楼
feifeiduan 发表于 2024-05-11 03:23
哦,那网上那些动的应该是用time Lapse拍的了

我有一次机会看见bbc 那些拍nature, 动物纪录片的人拍极光。他们把相机放外面几个小时。然后回来在电脑里快速的放,就是很美的。我在外面站了一小时,完全看不见这样的流动。
白衬衫
38 楼
贴一个
kitty2
39 楼

哈哈哈哈,mm真体贴,谢谢安慰!
dinglingling
40 楼
真美
hive
41 楼
我图也看到了,确实肉眼没有照片那么dramatic 另外今晚还有,错过昨夜的今天继续
一生之水
42 楼
这次的极光大爆发真是难得遇上万里无云的好天气!
yanfeifei
43 楼
yanfeifei
44 楼
贡献几张,据说今天可能还有
一生之水
45 楼
miaka 发表于 2024-05-11 09:12
最近天天有吗?还是又要等很久。马上去加拿大。全加都有还是只有几个地方才有?

今晚还有,但预测没昨晚爆,加拿大全境可见,建议找dark sky zone
mtwash
46 楼
挺好看
Lalala2022
47 楼
极光大爆发会不会有什么坏处?
liheng
48 楼

rocinante2
49 楼
新闻说周末更强
cathytree
50 楼
真好看。
51 楼
好美啊!!!
summerline
52 楼
谢谢大家分享! 真好看啊
chufanpeng
53 楼

就像去羚羊谷,导游首先教你怎么把相机的拍照模式设好,不然绝对拍不出来那么好看的照片,单反拍出的直片要后期调整才有效果
ecnanif
54 楼
刚听说太阳粒子大爆发。。。。
今宵是何年
55 楼
chufanpeng 发表于 2024-05-11 15:49
就像去羚羊谷,导游首先教你怎么把相机的拍照模式设好,不然绝对拍不出来那么好看的照片,单反拍出的直片要后期调整才有效果

给你看手机直出的,肉眼颜色没这么艳但也是美得不要不要的 我跑郊区看的,少光污染
edelweisskitty
56 楼
今晚还有吗今晚还有吗?
virtue
57 楼
昨晚拍的,就在后院儿。美东南。
feicui
58 楼
virtue 发表于 2024-05-11 17:20
昨晚拍的,就在后院儿。美东南。

所以极光可以出现在南方啊?
menco
59 楼
在南加的表示非常羡慕。
blackfriday9
60 楼
几年前去阿拉斯加看到过极光,绿色的,宛如竖琴在空中舞蹈,非常魔幻,对第一次看到极光的人真的非常震撼
coconutam
61 楼
都是相机曝光 肉眼看起来不是这样的
Dosso
62 楼
這是照片都是long exposure才能出來的效果,肉眼看到的很淡很淡
feifeiduan
63 楼
哈哈,连北京都能拍到,看来效果跟北加的差不多???

feifeiduan
64 楼

这张里有长城啊
青团
65 楼
edelweisskitty 发表于 2024-05-11 17:06
今晚还有吗今晚还有吗?

雅图会有的。准备晚睡啦。。
feifeiduan
66 楼
青团 发表于 2024-05-11 21:46
雅图会有的。准备晚睡啦。。

准备看大家今晚拍的啦
bradylin
67 楼
feifeiduan 发表于 2024-05-11 21:49
准备看大家今晚拍的啦

今晚好像不错

zhlltu
68 楼
漂亮, 可惜我这里下雨
xijuren
69 楼
昨天晚上是跑出来了,后来想想我家是朝南的,北边院墙外面就是很高的松树林。上了二楼阳台,还是挡的死死的,就默默地回家了。
wecansee
70 楼
磁暴严重啊最近
wecansee
71 楼
回复 7楼 lvyw 的帖子
真的超级壮观
Lilian1106
72 楼
这个磁暴会对我们的大脑产生影响吗
相关阅读
刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布翡翠,和田玉,中古首饰,旗袍20多年只卖香蕉!浙江一间水果店爆火有个疑惑,这哥儿七个靠啥生活?“抗癌成功第一人”,从癌症晚期到肿瘤消失,他做了什么极光横扫全球多国!周杰伦也来看极光了!美爆了!够炫一辈子...买车求建议今晚可能还有!墨尔本粉色极光大爆发!Morington麦当劳被追光者冲爆单!悉尼人:???妹子吃下1粒布洛芬后,从内而外开始“燃烧”,整张脸都毁容了被人认出的喜悦2024神奇魔幻哥伦比亚(七)塔卡赫纳:充满历史印记的老城要和刚在一起的男朋友坦白自己工作问题吗?熊全家出没了!一家三口霸道占领LA居民家后院(组图)问问大家,如果是你, 愿意做哪一种婆婆呢?清仓了,没能买多一点,遗憾没法分批出了如果让你选择长相,你选哪一个菲律宾女现状这周IRS又在大规模招人 版上CPA公民 可以考虑 (薪资12吕洪来:颠覆中共国家政权的头号犯罪嫌疑人大家看到那个中国镇长夫人在美国旅游和警察夺枪被打死的视频了吗?体验完小米SU7,我只能说雷军想的很清楚。刷爆!宇宙为你闪耀!澳洲极光大爆发!全澳刷屏!粉色和紫色遍布天空,家门口就能看到!LingoAce的中文网课上过吗?今晚!20年一遇的"史诗级"极光大爆发!多伦多华人组团追光!壮观!温哥华实现后院看极光的自由 重磅!加国要给临时居民送PR身份罕见极光大爆发!新西兰大范围可见,包括奥克兰!全网都在“追光”!20年来首次!为啥在美国对花生严重过敏,在中国吃却没事?这个芝加哥大学的学生把抗议者的诉求说得非常清楚,不愧名校风范回中国亲历, 管控有收紧有放松【Poem Reading Tuesday】In Praise of Mystery: A Poem for Europa一定别让蝴蝶兰消苞全世界有哪些真正让你惊叹的旅游景点大S和光头在公园散步被网友拍到,有老夫老妻内味儿了我那发财的眼睛亮晶晶加拿大极光大爆发!错过上周没关系!马上到顶峰期! 数十年一遇大家能发帖让我看看你们今天拍的极光照片吗?没想到啊,关键时刻,马斯克为tik tok 鸣不平了!我情人准备来华人网,大家能善待她吗?我是拯救了银河系,才生下两个天使一样的孩子。极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。