Redian新闻
>
没想到啊,关键时刻,马斯克为tik tok 鸣不平了!

没想到啊,关键时刻,马斯克为tik tok 鸣不平了!

Dialog
楼主 (北美华人网)
Elon Musk: 
This censorship bill is far too broad. It will be abused in the future.
yuanyuanwhu
2 楼
老美不都是傻子
gvcc
3 楼
顺我者昌,逆我者亡。天龙人不给你们点颜色看看,你们都上房揭瓦了。 巴以战争中,相对中立的媒体Tiktok和Twitter, 最近都被犹太势力收拾了。 TT被逼着强卖,Tesla股票被华街猛砸。 一龙说这话是唇亡齿寒。现在可以ban TT,将来也可以收拾Twitter。
poppyjasper
4 楼
poppyjasper
5 楼

poppyjasper
6 楼
生存不易
丛林法则

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Yn-M3Ek9iz0?si=_aBzc_li3HPHFDXz
poppyjasper
7 楼

诗云,子曰
食髓知味
蜂拥而上
要敬畏中国古人的智慧和才能

Namama
8 楼

因为马斯克自己,就因为推特上的言论问题,不得不去以色列赔罪,至今被迪斯尼这种被犹太人控制的大企业boycut
他真是深有感触啊。。
poppyjasper
9 楼
poppyjasper
10 楼

因为马斯克自己,就因为推特上的言论问题,不得不去以色列赔罪,至今被迪斯尼这种被犹太人控制的大企业boycut
他真是深有感触啊。。
Namama 发表于 2024-03-15 02:19

小马是军阀
心里(卫星)一开始就是备战的,智商是零才看不懂
嘴巴正说反说都改变不了事实
LOL
poppyjasper
11 楼
放那么多卫星上去,不是备战是什么?
傻逼
computer101
12 楼
他自己深受犹太人迫害啊,当然有同感了。
singlemummy
13 楼
Dialog 发表于 2024-03-15 01:31
Elon Musk: 
This censorship bill is far too broad. It will be abused in the future.

支持马斯克!
马斯克这种实业家,才是人类科技和文明的促进者
犹大财团们,不过是人类财富的掠夺者,他们对人类文明和进化没有任何贡献
phlin
14 楼
回复 1楼 Dialog 的帖子
將來會被亂用
現在剛好
songxm99
15 楼
singlemummy 发表于 2024-03-15 02:33
支持马斯克!
犹大财团们,不过是人类财富的掠夺者,他们对人类文明和进化没有任何贡献

不能说金融没有贡献,但是现在已经过分吸取实业的养分了。 犹太人是很厉害,但是做事太过分,自己吃最好的一块肉,还不愿分给别人一份汤。
让犹太资本收益的这种全球化还是会反复。
phlin
16 楼
回复 8楼 songxm99 的帖子
猶太人 會跟其他的猶太人 分湯
中國人 會搶有湯的中國人 的湯
不一樣
MiniCorset
17 楼
phlin 发表于 2024-03-15 03:11
回复 8楼 songxm99 的帖子
猶太人 會跟其他的猶太人 分湯
中國人 會搶有湯的中國人 的湯
不一樣

嗯 还有台湾人在旁边拍手叫好 时刻准备着踩一脚
phlin
18 楼
MiniCorset 发表于 2024-03-15 03:14

那要看時間
畢竟
台灣 除夕 放假 猶太人 逾越節 放假 中國人除夕 不放假 現在的中國人也太慘了 小氣財神還給放耶誕節的假
看著中國人
除夕都被 黨剝皮 剝削到沒法放假
太慘了太慘了
五千年中國資本家剝削傳統都沒這麼搞的
dkTW
19 楼
回复 9楼 phlin 的帖子
四哥真知灼見
TTeeeee
20 楼
干脆把Twitter也顺便ban了,没意见!
wonaiwangerxiao
21 楼
singlemummy 发表于 2024-03-15 02:33
支持马斯克!

So true.
小新2014
22 楼
支持马斯克!

金融就是躺着插管吸血全球的吸血鬼
Emilyll
23 楼
gvcc 发表于 2024-03-15 02:01
顺我者昌,逆我者亡。天龙人不给你们点颜色看看,你们都上房揭瓦了。 巴以战争中,相对中立的媒体Tiktok和Twitter, 最近都被犹太势力收拾了。 TT被逼着强卖,Tesla股票被华街猛砸。 一龙说这话是唇亡齿寒。现在可以ban TT,将来也可以收拾Twitter。

唉 都不用等将来啊,他现在不就是在被收拾。
awesomeiris
24 楼
elon是个有自己原则的人,而且谁都敢怼
feifeiduan
25 楼
MiniCorset 发表于 2024-03-15 03:14

哈哈哈🤣
有才
littlecool
26 楼
艺龙再怎么渣也是做实业,比某些恶心资本好天外去了,支持!
tuer
27 楼
Namama 发表于 2024-03-15 02:19

他真是深有感触啊。。

迪斯尼是犹太人的?不想去了…
mojolady
28 楼
迪斯尼是犹太人的?不想去了…
tuer 发表于 2024-03-15 12:58

正因为犹太正商团霸着美国,所以长期看,美国绝对是世风日下。三站迟早还要来,原因嘛,懂得都懂
月亮另一面
29 楼
国会直播明抢圆谎,令美国名誉扫地,快成全世界笑柄了。
简单
30 楼
Damn! Tsla股价又要下滑了!
hokiegogogo
31 楼
支持马斯克!

我也想不通,尤尤们全世界的掠夺那么多财富,几十辈都花不完,遭全世界唾弃,为的啥啊? 最后不都尘归尘,土归土了? 他们这么对待穆斯林,看来也只有穆斯林能收拾他们了

Silverwing
32 楼
hokiegogogo 发表于 2024-03-15 13:48
我也想不通,尤尤们全世界的掠夺那么多财富,几十辈都花不完,遭全世界唾弃,为的啥啊? 最后不都尘归尘,土归土了? 他们这么对待穆斯林,看来也只有穆斯林能收拾他们了

一千多年被人赶来赶去基本就是活该 总有一天会有小胡子二世
liulaolao
33 楼

台湾人无足轻重吧,他们能踩什么? 台湾怕的,就是再怎么叫,被别无视 台湾再如何叫,不理就可以了。
婚纱旗袍晚礼服
34 楼
先找TT下手,以后就能看谁灭谁了。 在美国就别想跳出天龙人的五指山
liulaolao
35 楼
mojolady 发表于 2024-03-15 13:00
正因为犹太正商团霸着美国,所以长期看,美国绝对是世风日下。三站迟早还要来,原因嘛,懂得都懂

所以还是中国文化的智慧:月印则亏。西方文化,尤其犹太文化,是很难理解这一点。
guogai
36 楼
这题我刚看过,如果美国ban TikTok,中国有可能报复在特斯拉和苹果上
ca563
37 楼
guogai 发表于 2024-03-15 14:05
这题我刚看过,如果美国ban TikTok,中国有可能报复在特斯拉和苹果上

可以优先报复苹果,反正他家想搬到印度去了。
charlize
38 楼
回复 9楼 phlin 的帖子
反正你是湾湾,犹太人也不会跟你分汤的。
helloterran4
39 楼
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2024-03-15 13:56
先找TT下手,以后就能看谁灭谁了。 在美国就别想跳出天龙人的五指山

charlize
40 楼
phlin 发表于 2024-03-15 03:19
那要看時間
畢竟
台灣 除夕 放假 猶太人 逾越節 放假 中國人除夕 不放假 現在的中國人也太慘了 小氣財神還給放耶誕節的假
看著中國人
太慘了太慘了

湾湾除夕放假好去抢茶叶蛋做全蛋年夜饭是吧 😂
ccchhh
41 楼
支持马斯克!

同意。那些犹太大佬对同类没有任何同情心,对人类未来没有任何好处,只有一己私利、追求个人财富的增长不顾他人甚至连民主自由人权的遮羞布都不要了。
这次美国对TikTok 的追杀是对美国精英的一场考验。却让我们看看他们会交出怎样的答卷。
66liuliu
42 楼
charlize 发表于 2024-03-15 14:14
湾湾除夕放假好去抢茶叶蛋做全蛋年夜饭是吧 😂

这个湾湾我之前拉黑了,他不知道美国很多地方Christmas eve也不放假吗?想过要自己用年假或者单位管不严?我说很多地方是我知道的都不放,但是我又没有每个州都去查一下,才这么说。马里兰每年都要州长专门发行政令给州雇员假,每年搞一次但是就是不搞成常规放假。
MajiaZ
43 楼
这样下去,他也担心他的x吧
majiamajia234
44 楼
那要看時間
畢竟
看著中國人
太慘了太慘了

湾仔娘娘腔,你还有啥值得吹的,都说出来吧。台湾塑化剂吃多了真的是伤脑子。哈哈哈哈。
婚纱旗袍晚礼服
45 楼
guogai 发表于 2024-03-15 14:05

我觉得中国不会。至少不会ban 特斯拉。这两个企业是能给国内带来经济就业消费的。 中国要反制,肯定是找几个跳的欢的议员下手。
piggymm
46 楼
那要看時間
畢竟
看著中國人
太慘了太慘了

你是不知道我跟同事说中国春节放假可以连休7天,代价是需要调班,但是好处是这七天全部是法定假日不需要用自己的PTO,大家都说这样挺好吗?
你是不知道我跟女同事说在中国妇女流产也有全薪产假,不用自己的sick day或者PTO,我的同事好羡慕吗?
你是不知道我跟同事说父母50多60的时候都退休了,每天闲得慌到处找朋友玩,而他们跟我父母退休时一样的年龄,还在挂着对被裁员的担心盼着paycheck吗?
没有完美的制度也没有完美的政策,你看着凄惨的不等于别人看着不眼红。
adorp
47 楼
gvcc 发表于 2024-03-15 02:01

You get it! Certainly, Elon gets it too!
adorp
48 楼
支持马斯克!

Totally agree!!
adorp
49 楼
songxm99 发表于 2024-03-15 03:03
不能说金融没有贡献,但是现在已经过分吸取实业的养分了。 犹太人是很厉害,但是做事太过分,自己吃最好的一块肉,还不愿分给别人一份汤。
让犹太资本收益的这种全球化还是会反复。

美国和印度一样是种姓制国家,花街油汰是最高种姓啊。Get it? Any other question??
adorp
50 楼
湾仔娘娘腔,你还有啥值得吹的,都说出来吧。台湾塑化剂吃多了真的是伤脑子。哈哈哈哈。
majiamajia234 发表于 2024-03-15 14:48

你说共党坏,但台独更坏!!! 那么先消灭台独,再消灭共党, alright?
再怎么着共党也是事实上的中华道统的继承者和捍卫者,而台独则是分疆裂土、罪该万死!!
likepeace
51 楼
Dialog 发表于 2024-03-15 01:31
Elon Musk: 

赞一龙的鸣不平
一龙现在改支持GOP,可惜GOP没有别的选择了,只有挂着GOP名义的川普
TIK TOK川普当年叫唤反对得更厉害,就连微信都差点被他搞没了。 川普打开的潘多拉盒子,导致了今天TIK TOK的结局。现在为了选票竟然对TIK TOK说起来支持的话来😂
现在要是有一个强有力的中立党出来,还真是最好的机会
相关阅读
为什么不灭杀pitbull? 又咬死人了肖磊:在大变局关键时刻,美国新的“援乌”法案为何需要“大肆”宣传关键时刻,英军航母又"掉链子"……井水有人牵线把AMC漏题一事,捅到伤心!家不是原来的家了医药大跌!光伏大跌!AI全线大跌!创业板跌超3%,两市下跌个股超4500家!关键时刻,信心比黄金更重要!天啊!没完没了了,AA的一架波音777飞机刚刚在LAX机场紧急降落无题我如果在小孩小的时候不断给他钱买股票, 等他长大了,会不会有IRS 追这些钱的来源?Lululemon折扣区更新,这周打折的男士很不错,还有很多二降的最近特别令人发指的台湾虐童案,最美的人啊!离婚后公开露面!前妻苏菲一句话无意中伤特鲁多后知后觉: 试了一下Chatgpt ,觉得好可怕!我认识的汪明珠和玲子闹大了!独生女举报62岁父亲代孕生儿子上热搜....2024年,注定不平凡人的嫉妒心到底有多可怕!两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想 东进武嶺遭遇寒潮后遇有缘人中国恢复日本人落地签证朱令铊中毒的真相(二)大家的刹车盘烫手吗?地球最穷国家的绿卡:不到3万就能办,关键时刻有大用处!说到歧视,我这是被歧视了还帮人开脱吗?投票中年夫妻都是咋睡觉的?3/21一起看《长风破浪》CCTV2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?关键时刻,央行、证监会、国资委重磅表态!学校老师给我写信从来没有称呼《惜花芷》预告出来了,感觉这剧很难大火吧关键时刻,他“低调来华”关键时刻,中国和伊朗通了一个电话《灵魂伴侣》读后——By Beavers真没想到啊,2位数的价格,玩出来4位数的体验!Costco food court新出的巧克力cookie好吃单独发一帖吧,凯特应该是被威廉打死或者打成重伤了关键时刻,波音说:相关监控录像被 "overwritten" ,找不到了这捞女被下线,全热搜鸣不平40年来首次!纽约捡瓶子真能“发家致富”了!有人甚至用来抵房租人鬼之间
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。