Redian新闻
>
最近特别令人发指的台湾虐童案,最美的人啊!

最近特别令人发指的台湾虐童案,最美的人啊!

layjohns
楼主 (北美华人网)

报导曝光保母虐待细节,刘女几乎每天只给男童吃1、2杯烤焦或快要坏掉的食物,还要他到浴室里面进食,如果没吃完,就直接在浴室虐打。
另外,他不时被罚站,由于肢体尚未完全发育,每当摇晃就被人虐打。到了晚上,他会被用布条将双手反绑,像是个木乃伊一样,躺在婴儿床上,连翻身都有问题。
知情人士透露,男童还曾被刘女折成U字形、用布条捆住后塞进家用水桶,而她则在旁冷观他挣扎晃倒水桶。
更令人心寒的是,刘女时常把虐待凯凯的心得分享给妹妹,还把他受虐的反应当笑话,且如果有事外出,也是由妹妹接应照护,最终男童撑不到3个月就因营养不良死亡。
检警怀疑刘女妹妹为了躲避刑责,与其他家人勾串,企图营造凯凯自己摔伤等假证词。
不过两人到案后矢口否认,称是因为幼童不乖,而这甚至引发外界质疑,男童遭到虐死长达3个月的时间,为何社工都没有察觉。
报导指,男童家庭并非弱势,但身世坎坷,其父亲跑路,而其母亲未婚怀孕生下他后,因通缉身份入监服刑,男童交由外婆扶养,但外婆力有未逮,最后仍选择将他出养,新北市社会局媒介儿福联盟进行出养程序,最后交由涉案保母,怎料遇上恶毒姐妹花而丧命。
-----------------
保母,保母正面照 保母正面照曝光。

因父母入監無法照料,1歲男童由兒童福利聯盟安置,交由該對劉姓保母姊妹照顧。沒想到,保母24小時將孩子綁在椅腳,每天只餵食一杯餿水,並將孩子折成U字型塞進水桶,毆打到只剩下8顆牙齒,甚至拔光10根指甲,連生殖器都虐傷。 孩子長期虐待,最終全身嚴重變形骨折、頭顱瘀血致死。保母姊妹花惡行被揭露,臉書也全被起底,上面滿滿她和家人出遊的合影照,狠心虐待1歲童的她,似乎還有一名孩子。
照片畫面可見,保母親密抓住孩子的小手,對鏡頭開心燦笑,模樣溫柔、慈愛,與她所做的行為差很大。另外,保母劉女背景也被起底,曾疑似是一名老師,她在自介提到曾在某幼兒園工作,2016年還釋出二手教具,告別幼兒園職場職場,轉行投向保母。 而劉姓妹妹正面照片也跟著被挖出,她曾開心與藝人「浩角翔起」阿翔、納豆合影留念,身穿紅格子長襯衫的她,還兩手開心比YA,沒想到卻成為虐待兒童的凶手。
实际上,检警调查,刘姓保母24小时照护年仅1岁多的凯凯,每月可领到约3万元新台币(约4471令吉)津贴,但却没有爱护反而虐待致死。目前,全案已依妨害幼童发育罪、伤害致死罪、妨害自由、儿少法等罪侦办。
驫龘麤靐
2 楼
我靠,台湾有死刑吗?这特么妥妥该死刑伺候
河边垂钓
3 楼
太坏了,变态
layjohns
4 楼
一家人都这个样
momclub17
5 楼
想起当年韩国郑仁案。也是虐待致死。看客都要得抑郁症了。这个台湾案件更加没有人性啊。这个女的不是正常人就是施虐狂。死刑!
Felixa
6 楼
天啊,应该用同样方式折磨这个女人到死,看她能撑多久
不看不听不说
7 楼
刚看了周处除三害,知道台湾是有死刑的
joyce612
8 楼
能死刑么? 不能的话就没什么好说的了 看的难受
金银岛
9 楼
这贴估计马上要进冷宫了,我就不评了
transient
10 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-03-13 13:32
我靠,台湾有死刑吗?这特么妥妥该死刑伺候

应该有吧。因为一月份台湾大选的重要议题之一就是“废死”
cable
11 楼
回复 1楼 layjohns 的帖子
https://tw.news.yahoo.com/%E8%99%90%E7%AB%A5%E4%BF%9D%E6%AF%8D-%E5%89%8D%E8%81%B7%E6%A5%AD-%E8%B6%85%E9%A9%9A%E4%BA%BA-%E8%87%89%E6%9B%B8-%E8%97%8F%E8%AB%B7%E5%88%BA%E8%BA%AB%E5%88%86-042936999.html
Fayee
12 楼
保姆肯定要重判!社会福利机构也有重大失职,根本就没有任何监管,才酿成此祸! 楼主也不用标题党来讽刺台湾,哪里都有心如蛇蝎的恶人。
穿裤子的发糕
13 楼
死刑没什么用,好吃好喝的养几十年最后弄死还怕它受罪!我呸! 最好上鞭刑,每年受害者祭日打,打多少视情节严重定
14 楼
太可怜了,这家人必须死刑!
Silverwing
15 楼
还是得恢复凌迟刑罚 对于罪大恶极者, 要让他们哭着喊着求死
PeppaBig
16 楼
怎么虐待别人,先把这些手段自己尝尝,再死
wwaamold112233
17 楼
有,但是只是程序上的有,很多很多年没执行了,因为民进党的主打议题之一就是废死。
wwaamold112233
18 楼
1岁的小baby多可爱啊怎么下的了手。
tshuanbanmj
19 楼
这什么破文案,还姐妹花。这对姐妹是恶魔转世啊!
wielkacytryna
20 楼
为啥这保姆名字都不透露? 这种恶魔放在国内早就公开了
elli123
21 楼
恶魔在人间啊....也让我相信不是所有的出生都是来感受世间的美好的, 是来感受世间的恶的
PeppaBig
22 楼
太令人发指了,这种人不受虐待而死不足以平民愤!
rindo
23 楼
这题目什么意思?文章也写的好别扭,是台湾中文?还是AI写的?
中年女文青
24 楼
感觉有些少有的人就是特别坏,也没有原因就是特别坏。最近看了inventing Anna,那个记者vivian到安娜家里想调查anna为什么是那样的,想着是不是父母的教育让她变成那样。安娜妈妈说有的孩子就是那样的,生来就是那样的人,没有理由。 还有老婆生了四个孩子一个都不是自己的那个男的,他老婆电话接受访问时还说血缘有那么重要吗?闺女养那么大现在因为不是亲生的就不认了这个老公就是畜生。这个回答也是绝了,怎么会有如此厚颜无耻之人。 所以现在我感觉有些人做一些奇葩的事情或者有一些奇葩的想法。有时候不需要去理解他们,因为他们就是坏,跟一般人不一样,如果他跟一般人思维一样的话就不会做那些奇葩事了。
wielkacytryna
25 楼
中年女文青 发表于 2024-03-13 14:40
感觉有些少有的人就是特别坏,也没有原因就是特别坏。最近看了inventing Anna,那个记者vivian到安娜家里想调查anna为什么是那样的,想着是不是父母的教育让她变成那样。安娜妈妈说有的孩子就是那样的,生来就是那样的人,没有理由。 还有老婆生了四个孩子一个都不是自己的那个男的,他老婆电话接受访问时还说血缘有那么重要吗?闺女养那么大现在因为不是亲生的就不认了这个老公就是畜生。这个回答也是绝了,怎么会有如此厚颜无耻之人。 所以现在我感觉有些人做一些奇葩的事情或者有一些奇葩的想法。有时候不需要去理解他们,因为他们就是坏,跟一般人不一样,如果他跟一般人思维一样的话就不会做那些奇葩事了。

很多了很多遍了 一个人的性格和三观70%都是天生的。
Yesterdayom
26 楼
能恢复古代那些个最残忍的酷刑都给这个保姆用一用吗。
海威
27 楼
台湾有死刑但是基本不执行。除非民意实在压不下去了。
layjohns
28 楼
rindo 发表于 2024-03-13 14:37
这题目什么意思?文章也写的好别扭,是台湾中文?还是AI写的?

台湾最美的是人啊,这宣传这么多年了你不懂?
layjohns
29 楼
不看不听不说 发表于 2024-03-13 13:52
刚看了周处除三害,知道台湾是有死刑的

台湾的死刑和美国差不多,可判但是执行特别难,所谓民主到一定程度就开始装,费死声浪不小,所以能拖就拖
天干勿早
30 楼
交给保姆以后,社会福利机构就不管了吗?比如偶尔找人check一下
大喜妞
31 楼
天啊,支持同样方法折磨这个恶毒的女人。
shiashia
32 楼
天哪太坏了,支持死刑
angelamela
33 楼
父母都入监? 这父母是造了什么孽啊,难道是一对诈骗犯?
一生之水
34 楼
真是人渣,希望能判死刑!
adorp
35 楼
layjohns 发表于 2024-03-13 15:01
台湾最美的是人啊,这宣传这么多年了你不懂?

台毒对中华民族下狠手,对它们自己的同类更是下死手!
看看谁是当今汉武帝能灭了台毒!!
acer
36 楼
中年女文青 发表于 2024-03-13 14:40

难道不是制度的问题吗?如果发生在大陆的话,肯定一堆人引申到政府、制度、中国人劣根性啥的。到这儿了都是个例,跟别人无关。
SingMom
37 楼
我一看这种帖子就抑郁。这世上竟然有如此蛇蝎心肠变态恶毒的女人。孩子们太可怜了。
summerinxu
38 楼
请折磨致死这几个畜生!!!
hellohey
39 楼
这么多伤需要这么久才会被人发现吗?
Impala
40 楼
acer 发表于 2024-03-13 16:20
难道不是制度的问题吗?如果发生在大陆的话,肯定一堆人引申到政府、制度、中国人劣根性啥的。到这儿了都是个例,跟别人无关。

手动点赞👍
Impala
41 楼
回复 39楼 hellohey 的帖子
是啊,没有社工定期访问吗? 台湾的社保不是领先世界的吗
shiguang
42 楼
真看不得这种新闻,这保姆怎么能如此变态!!
Silverwing
43 楼
有些精台分子说: 台湾最美的是人 卧槽, 鸡皮疙瘩掉了一地
麦小兜
44 楼
我靠…台湾人能不能好好说话 啥叫姐妹花???后悔点进来 虐待儿童的都应该处以极刑
babolucia
45 楼
中国坏人还少吗?哪里都有好人有坏人。
相关阅读
离婚女人(11.老妈有时真烦人)我如果在小孩小的时候不断给他钱买股票, 等他长大了,会不会有IRS 追这些钱的来源?3/21一起看《长风破浪》CCTV辽宁虐童案的真相,早被侦探女王预言了......我接触到大量平庸得令人发指的高学历,让人唏嘘有人牵线把AMC漏题一事,捅到龋齿发展快到令人发指,医生建议这些孩子检查牙齿至少半年一次,最好三个月!说到歧视,我这是被歧视了还帮人开脱吗?Costco food court新出的巧克力cookie好吃感觉穿高跟鞋的人越来越少了40年来首次!纽约捡瓶子真能“发家致富”了!有人甚至用来抵房租2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?拾起久远记忆人的嫉妒心到底有多可怕!星舰第三次试飞,SpaceX估值已接近特斯拉三分之一精神航空 spirit airline 的机票便宜,应该买吗#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00《惜花芷》预告出来了,感觉这剧很难大火吧加拿大男子谋杀10个月大继女,被判终身监禁!法官痛批:令人发指《阿拉木汗》单独发一帖吧,凯特应该是被威廉打死或者打成重伤了大家的刹车盘烫手吗?天啊!没完没了了,AA的一架波音777飞机刚刚在LAX机场紧急降落令人发指!华裔女子在按摩店遭残忍杀害!警方提醒按摩女注意安全古筝音乐in English/Brotherhood of Blades II: The Infernal Battlefield证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)二十一年若等闲用心做饭 之 面投票中年夫妻都是咋睡觉的?学校老师给我写信从来没有称呼绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)闹大了!独生女举报62岁父亲代孕生儿子上热搜....第一为什么不灭杀pitbull? 又咬死人了Lululemon折扣区更新,这周打折的男士很不错,还有很多二降的再譯林徽因的《別丟到》离婚后公开露面!前妻苏菲一句话无意中伤特鲁多后知后觉: 试了一下Chatgpt ,觉得好可怕!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。