Redian新闻
>
45岁,突然开始长肚子,咋整?

45岁,突然开始长肚子,咋整?

mindonmind
楼主 (北美华人网)
因为得了孕期糖尿病,为了预防糖尿病坚持运动快20年了,突然之间就肚子上开始长肉,一夜之间就不敢穿裙子了,咋办?运动得加强吗?食量得再减少吗
KattieW
2 楼
你也没说你一直以来有没有运动,都做什么运动,和饮食结构呀
mindonmind
3 楼
KattieW 发表于 2024-05-14 12:34
你也没说你一直以来有没有运动,都做什么运动,和饮食结构呀

你一提就想起来我最近碳水吃的多,以前基本很少碰。运动一般半小时有氧、加45分钟力量
believeicanfly
4 楼
跟我的情况一样。不同的是我这两年结婚后正好疫情开始,没怎么运动了。 互勉
shalalala2
5 楼
mindonmind 发表于 2024-05-14 12:41
你一提就想起来我最近碳水吃的多,以前基本很少碰。运动一般半小时有氧、加45分钟力量

运动应该够了。吃碳水当然长肚子了。
sandasue
6 楼
接近更年期荷尔蒙改变引起一系列变化,包括胰岛素,激素,甲状腺。Dr. Sarah Gottfried 有一系列的访谈解释这个现象。
7 楼
才45岁,等到50岁更年期再看,怎么运动都止不住长小肚子和腰两侧,饮食已经很控制了,真的很难
KattieW
8 楼
mindonmind 发表于 2024-05-14 12:41

那就减少碳水,力量运动做腹部还是四肢?加大腹部运动量,没有减不下去的 我觉得要恢复十几二十岁腰腹不可能,但穿衣服平坦小腹还是有希望的
laalaatou
9 楼
有小肚子可以保护子宫啊,我自从有了小肚子后生理期都正常了😅
rising10
10 楼
饮食控制对减腰围和小肚子最有效也最容易
不要说饮食控制太难了,自己喝水也胖。我原来也这么认为。最近坚持把每天的进口的食物诚实发给健身教练看,在监督下自觉不摄入零食糕点糖分高的水果油炸食物;每天蓝莓无糖酸奶,橄榄油拌高蛋白鸡胸肉沙丁鱼金枪鱼肉虾肉蛤蜊肉,螃蟹豆腐鸡蛋鲈鱼,蔬菜和一点粗粮。每天都能吃饱,半个月能轻松减5磅,而且摄入高蛋白高纤维的食物,减的都是脂肪,腰围立减又能穿上lululemond的紧身衣了。
千万不要学隔壁YOLO发的每日只吃蔬菜汤做主食。这种无碳水无蛋白的饮食方式会加剧中年女性的肌肉流失,减重虽多,减的一半是肌肉,杀敌一千自损八百;而且这种吃不饱的减肥方式没有可持续性,一恢复正常饮食,体重立马回调。
windeyes6
11 楼
rising10 发表于 2024-05-14 13:56
不要说饮食控制太难了,自己喝水也胖。我原来也这么认为。最近坚持把每天的进口的食物诚实发给健身教练看,在监督下自觉不摄入零食糕点糖分高的水果油炸食物;每天蓝莓无糖酸奶,橄榄油拌高蛋白鸡胸肉沙丁鱼金枪鱼肉虾肉蛤蜊肉,螃蟹豆腐鸡蛋鲈鱼,蔬菜和一点粗粮。每天都能吃饱,半个月能轻松减5磅,而且摄入高蛋白高纤维的食物,减的都是脂肪,腰围立减又能穿上lululemond的紧身衣了。
千万不要学隔壁YOLO发的每日只吃蔬菜汤做主食。这种无碳水无蛋白的饮食方式会加剧中年女性的肌肉流失,减重虽多,减的一半是肌肉,杀敌一千自损八百;而且这种吃不饱的减肥方式没有可持续性,一恢复正常饮食,体重立马回调。

1000%
carbontt
12 楼
rising10 发表于 2024-05-14 13:56

mark thx for sharing
相关阅读
辣妈团在娃的幼儿园这样表演合理不?AI太厉害了,会不会取代医生律师马工?狗引儿【长篇】(五十六)美国教师工会刻意推广“天赋论”,逼得学生只好假装“天才”,最终导致了非常轻佻败坏的社会风气😞长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第十一章:紫罗兰的香美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00阿根廷海景,海上云层我在美国卖房子一个女人出轨,直接颠覆了金融界30年求bless, 希望下周我侄女面签能顺利通过,万分感谢大家赵安吉丧礼引争议:大姐赵小兰灿笑,父亲拄拐现身有人现实中见过小三吗Coles 5月8日-5月14日打折,冻鸭57折,燕麦粥袋半价夫妻都是文青的幸福指数高,还是女文青配男俗,或者女俗配男文青,哪个幸福高?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布友情婚姻中的财务分配问题青烟一缕入大漠(十一)’金色’ 的童年:真的不懂自恨的人的心理迷茫的妈妈,家里有一个14岁的男孩一片冰心在磁壶 ——二手店竞拍瓷器实录老美真的是太不靠谱了EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00男人骗你是不是说明还爱你猫语闲聊人际之间的界限感汪峰新恋情疑似曝光,女主是93年女网红森林北,这颜值什么水平?为什么芝加哥房子这么便宜Woolworths本周最新打折图表 5月8日--5月14日!!《甄嬛传》里的温太医,原来年轻时这么帅!日式拉面为什么汤那么好喝啊?《宇宙探索编辑部》:惊鸿一瞥 出人意外的平安吐槽公司一个白女机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)老公这是出轨了吗?总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知长篇小说《太门西》连载97:第33章:风雷九刀(1)麻烦各位过来的父母 说说从小卷孩子学的各种兴趣班长大了有用吗Woolworths 5月8日-5月14日打折,葡萄干面包、猪肉包半价Coles本周最新打折图表 5月8日--5月14日!极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。