Redian新闻
>
美国妹纸分享嫁给亚洲老公后的惊人变化.......

美国妹纸分享嫁给亚洲老公后的惊人变化.......

helewisee
楼主 (北美华人网)
事情是这样的...
最近洋抖上流行起了一个叫做“Black Wife Effect”的梗。大概意思就是娶了黑人妻子后,受到她们潜移默化的影响,时尚品味和精神状态有了质的飞跃。
从原来的不修边幅的稚嫩小青年,变身成衣着得体魅力四射的帅大叔。
像酱紫
甚至还有女版的
随着这个梗的越来越火,前两天,有一位名叫Kaylee b的网红妹纸跳出来表示,大家不要只关注“黑人妻子效应”了!都来看看“Asian Husband Effect(亚洲老公效应)”吧!
这“亚洲老公效应”又是啥?Kaylee这就给大家详细解释了一番,自从嫁给了亚洲老公,自己简直像是获得了重生...
首先是外表。嫁给亚洲老公前,她金发微胖,几乎不化妆,衣服也是有啥穿啥,从来不注重搭配细节。
Kaylee放出了一张自己的旧照
But自从和亚洲老公结婚后,她开始保持体态。并且为了配合丈夫,将头发染成了深棕色。

开始学起了穿衣打扮,化妆美容,找到了自己的风格

自己以前从不做美甲,直到和亚洲老公在一起后,手就变成了这样...

除此之外,吃穿用度也有了惊人的变化。
Kaylee以前最常背的是一款kate spade的包,也经常从沃尔玛、Tjmax这种平价超市、商场买包,总之主打一个随意,能背就行。

但现在,在老公的支持下,她将他们都换了......LV。

原来只穿运动鞋的她,开始穿起了高跟鞋。

车也从尼桑换成了大奔。
如果说“Black Wife Effect”是素人改造,帮助老公增强时尚品味。那“亚洲老公效应”就更像是“变形计”,这不仅仅是穿衣风格上的变化,更是消费层次的提升
总之呢,婚后的Kaylee从精神面貌到生活品质,肉眼可见的有了质的飞跃。
而她认为,这一切都是受到了自己亚洲老公的影响,或者说是老公带给她的。
这则视频很快吸引了网友们的围观,一些网友质疑这根本不是“亚洲老公效应”,而是亚洲老公的“钞能力”。

我觉得这应该是有钱老公的效应😂

不过Kaylee回应,其实自己的老公并不是非常有钱,但真的很舍得为她花钱,并且非常注重生活品质。
“这难道不是有钱老公的效应吗?” “不!我老公真的不富有!”
很多网友认同Kaylee的说法。不管有没有钱,相比起欧美男人,亚洲老公确实对家庭,对老婆更大方,毕竟还有很多欧美家庭实行AA制呢!
哈哈,我丈夫是中国人。我懂你的意思,他对自己很节俭,但对我和我们的女儿他什么都愿意做 :)
这是真的,因为我好朋友的姐姐嫁给了一个亚洲人,她刚刚把整个衣柜都升级了。😂
我住在洛杉矶韩国城附近,我见的太多了,我懂你的意思! 一些嫁给亚洲老公的网友还进行了补充,
加一个:亚洲丈夫喜欢看YELP,会想要尝试附近的每家新的五星级餐厅。💕

是的!!!我曾经为一只Coach手袋省钱了很久。在我遇到亚洲丈夫之后,我拥有了一系列路易威登和香奈儿手袋!车都从雪佛兰换到了路虎!

女孩,是的!在我们结婚之前,我的婆婆问我是否有一只Coach包包?我没有。她回答说:“哦,可怜的女孩!”🤣那个周末她给我买了两个。这也是他们爱的表达方式以及对物品质量的追求💕

甚至有亚洲老公跳出来盖章证实,自己的行事作风就是这样...
是的,你说得百分之百正确。我的妻子也经历了类似的过程。💯

是的,我也为我的妻子这样做了。她说得对,我们希望我们的女人每时每刻都闪耀着。

隔天,一名叫Tonya的女子用视频的方式声援了Kaylee。无独有偶,她也找了一个亚洲老公,并且也有着和Kaylee一样的心路历程。
包包一样都变成了LV,

鞋子一样都变成了红底鞋,还有各种钻石项链,首饰及腕表...

Tonya坦诚,自己的亚洲丈夫也并不是什么富翁,但和他结婚后,就不知不觉的变成了这样。
这下,评论区炸了,网友们纷纷留下羡慕的泪水...
我老公和我都需要一个亚洲老公😂
你老公还有兄弟吗...?
接着,网友们开始了技术分析,为啥嫁给亚洲人外表和生活水平能提升那么多啊!
最终大家总结出了三点: 1.亚洲人挣得多,收入高,有钱, 2.亚洲人更宠老婆,更舍得为老婆花钱, 3.亚洲人更注重东西的质量,愿意消费奢侈品。
假设你们在美国,亚洲人就是美国收入最高的人群。

是的,华裔和日裔亚洲人是收入最高的!其他亚洲人则是平均水平。

亚洲男性会宠爱你,因为他们的文化注重自我保养和外表。

我的丈夫也是亚洲人,确实是这样。哈哈,他们注重质量和长期主义。
是的,这就是亚洲丈夫的影响力!我老公认为我所有的珠宝和包包都是“投资”!
也有人则认为这并不是亚洲老公专利,就像“黑人妻子效应”一样。这些正向变化其实都是因为找到了对的人,所以自己状态和生活都变得越来越好。
我相信这不是“效应”,而是这样一个事实:嫁给那些能激发我们最好一面的人,一个愿意让我们在各个方面变得更好的人,他带出了你的最佳一面,我喜欢这一点!

还有亚洲老公跳出来,表示自己已经next level了...
我是一个亚洲丈夫,情况完全相反。我们两个都从设计师品牌和奢侈品转向了休闲的TJ MAX服装,但是把钱投入到了我们的家庭和孩子的未来中。而且我也退出了销售工作,所以现在生活很平静。
此外,一些网友有了新得感悟...
我有一个亚洲丈夫,但我依然在等待这种效应的发生。

这...真是同一个亚洲,不同的丈夫啊...
cathytree
2 楼
搞的就跟每天在这个版上被吐槽的那些都是外星人老公一样。扯啥犊子亚洲老公,邓文迪嫁个美国糟老头子都敢为他跳起来打人,但是这是另外的价格。
iloveGelato
3 楼
人家说的是亚洲老公,不是抠门儿国男
花花满楼
4 楼
扯淡。 仅指出一个事实:收入最高的亚裔是印度裔
焱焱
5 楼
花花满楼 发表于 2024-05-14 21:51

美国人眼里他们高鼻深目不是亚裔
SelfTrade
6 楼
这个女士一张肿肿打针脸,看了真不舒服,医美其实也挺毁人的
avo
7 楼
iloveGelato 发表于 2024-05-14 21:42

我观察,国男的下一代, 基本不抠, 分得清 Gelato, sorbet, frozenyogurt 和sherbet from icecream
我记得刷到过, 还有某个评论笑死: both me and my husband need an Asian husband
eragshs
8 楼
把包全换成LV这个点很好笑
tigerleihm
9 楼
回复 3楼 iloveGelato 的帖子
破防了这就?
花花满楼
10 楼
焱焱 发表于 2024-05-14 21:53

你说的这恰恰是中国人的看法。分不清楚所以模糊 美国人看法里恐怕连意大利人都要分一类别出去 几十年前连爱尔兰人都要分别出去
generalB
11 楼
那个韩裔ABK医生年薪300万,娶个选美小姐白女。架不住老婆出去当高级暗娼,头顶上顶着一个呼伦贝尔大草原。在美国打压亚裔男性的文化舆论引导下,亚裔男找白女属于种性跃迁,就算掏心掏肺砸钱也不一定好下场。
flowingsue
12 楼
还不是我们做婆婆的教得好?
shaohuacrystal
13 楼
焱焱 发表于 2024-05-14 21:53

美国人以前叫印度人黑鬼子
gina3007
14 楼
给老婆买名牌包这个不一定,有些人就是不追求牌子或者低调讨厌大logo。但是华裔中产一般都愿意给家里花钱觉得是一种投资,有钱华人最喜欢三件事就是买房买车送小孩上私校。评论里说亚裔老公要吃遍家附近的五星餐厅那个也符合大多数我认识的人
piggypig90
15 楼
年轻一代华人老公挺愿意给老婆买包的倒是,可能看自己妈妈也买…
ABC小阿呆
16 楼
这个妹子真是脱胎换骨了
mangmang
17 楼
这说的肯定不是老留 娶白女的好多二代,职业都是医生之类
.岸.
18 楼
金发是漂的吧,本来发根那里就是棕色
yyds
19 楼
iloveGelato 发表于 2024-05-14 21:42

你这是被你爸折磨成啥样了啊,可怜的,来,主爱你
SuperMJ
20 楼
前几天说约会去小刘清粥的不也是亚洲的吗?
tuer
21 楼
flowingsue 发表于 2024-05-15 02:40
还不是我们做婆婆的教得好?

哈哈哈二代吗确实是婆婆的功劳,常年看娘亲在时尚版秀衣服和包包,潜移默化
purplebasil
22 楼
花花满楼 发表于 2024-05-14 21:51

同意 嫁了印度人更厉害 全身黄金钻石彩宝 bling bling
婚纱旗袍晚礼服
23 楼
其实是由于主流和好莱坞长期矮化亚男,美国的亚男只有配上$$$钱$$$才能娶白女。
流木
24 楼
我有一个亚洲丈夫,但我依然在等待这种效应的发生…
Emilyll
25 楼
这塑胶脸妹子也挺逗,秀包包鞋子和车子,怎么没想着把让她“获得了重生”的亚洲老公秀一下。
Xiaojiao
26 楼
现在无论什么族裔不都是AA吗?小留,ABC?
Jaelynleaf
27 楼
白女通常能满足亚男的性需求 这是根本 不要拍我 我也是女的
maidouzhu
28 楼
完了!被盯上了!
Fhb
29 楼
我认识的俩华男娶的白女,都是男的工作很好,女的不上班。
purplebasil
30 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-05-15 10:17
白女通常能满足亚男的性需求 这是根本 不要拍我 我也是女的

你的意思是你不能满足?
Jaelynleaf
31 楼
purplebasil 发表于 2024-05-15 10:25
你的意思是你不能满足?

阿姨 你也不用一天到晚盯着我 想拉黑你吧 这个不是我的习惯
我说的是真还是假 你有铁哥们的朋友娶了白女的 自然可以问问 再不济呢 多看看社会调查 美国这方面咨询也很发达的
还有呢 我和我老公 属于早恋早婚 一直挺好 你还是先管好你自己的一摊子烂事吧 在网上长期盯着一个人 嘴巴不干不净地找准机会霸凌 我觉得挺可怜呢
原来嘛 说我是假律师 现在嘛 我家里蹲 老公养 又开始攻击到个人家庭 你真不怕鬼吗 与人斗 很有乐趣吗
阿姨 你还是先把你内心的鬼和恶 消消干净吧
happyminnow
32 楼
回复 1楼 helewisee 的帖子
博眼球而已,我见到的美国人,没有不美甲的,自己做也好,去外面做也好。
Linglinglaw
33 楼
现在的人有多无聊
frankingcn2
34 楼
avo 发表于 2024-05-14 22:01
我观察,国男的下一代, 基本不抠, 分得清 Gelato, sorbet, frozenyogurt 和sherbet from icecream
我记得刷到过, 还有某个评论笑死: both me and my husband need an Asian husband

我娃才九岁,对这些门儿清。主要是条件好了有一些小见识就上去了。
相关阅读
熵泱——第四十四章300秒2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)对美华最后的警告:关于OpenAI今天大离职和马上到来的硅谷大裁员的9维分析脫北者將裝滿大米的漂流瓶送往朝鮮美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00速度221009a求助,小孩说幼儿园老师打他,怎么办暗物质超光速运动Costco 也涨价了EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00说一个目前让你非常焦虑的事吧美国妹纸分享嫁给亚裔老公后的变化,网友看完震惊了美股基本面 - 2024_03_16 * 晨报 * 日本加息?巨头不怕!。中欧专家共议欧盟2040气候目标,实行CBAM还应考美国妹纸分享了嫁给亚洲老公后的惊人变化,网友看完后震惊了......机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)25、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第八章 此恨绵绵(2)拿酒店的洗发水香皂回家丢人吗总能量ON 的运动鞋有好deal,7折+额外8折,码走的很快家里85岁老人在中国被老人院严重性打伤2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会宋博士的困境难道不是因为明目张胆的年龄及各种歧视政策?宇宙巨大的环状结构几名美国妹纸分享了嫁给亚洲老公后的惊人变化,网友看完震惊了...这穿搭可以说是极简风的天花板,跟她学避免油腻感还高级美国妹纸分享嫁给湾区亚裔老公后的惊人变化,网友看完震惊了...大家回国一般待多长时间呢?极度抑郁,看了心理医生,也吃了药小扎40岁,华裔妻子送他怀旧小屋,比尔.盖茨到场!正在发生中的德州老中聚居区两所高中的事说实话,真觉得最容易被AI取代的应该是医生。原来咖啡机里真的会有大批的死蟑螂!(慎入)AI秀场| 这次adidas和miumiu的邂逅,真是美绝了法国南部特鲁斯国内一哈士奇把3岁儿童咬死了刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布刘慈欣科幻《梦之海》发布主海报和首支预告,黄景瑜领衔主演,末日废土,摘星取海古装悬疑大剧《长安二十四计》正式官宣了,成毅领衔主演
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。