Redian新闻
>
说一个目前让你非常焦虑的事吧

说一个目前让你非常焦虑的事吧

Zryacbc
楼主 (北美华人网)
睡不着觉,也不知道在焦虑什么,好像什么都焦虑
pwwq
2 楼
赶紧看医生吧
blosssoms
3 楼
同样的问题,我焦虑的主要是工作,换工作也没用,可惜没法辞职
miaka
4 楼
脑残男。打算让他滚了。
fivecolor
5 楼
没有,焦虑对有些人是一件非常难的事情。焦虑今天下大雨不能带狗子拉屎,算吗?
waterlycheee
6 楼
一会儿要和娃的老师们包括副校长Zoom...annual meeting
不知道说啥
Bonbons66
7 楼
我的英语听力。工作上什么都搞得定,就是每两周要主持的一部分会,经常听不懂。
wyzds
8 楼
回复 1楼 Zryacbc 的帖子
1。Trump 要上台,华人不好过了。 2。AI 发展飞快,我们这一代还好,娃们该学点什么。 3。战争不断,世界和平的美好时光似乎正在离我们而去。
可焦虑的东西确实不少。好在除了三,一二都还有操作空间。
catooa9
9 楼
3个方法有效缓解焦虑。4大快乐食物缓解焦虑。停止内耗,不要让情绪主宰你 https://www.youtube.com/watch?v=zPZ7XHL78Ig&list=PL5EkSYLXYCn308fKjvwSWQyQYP57EVyCc&index=1

sorasky
10 楼
很多事情,让我焦虑,但必须自己扛,一个一个解决问题,我不喜欢输,坚信一定会有方法的。
我飞呀飞
11 楼
我焦虑工作,具体来说就是如果失业了该怎么办。更年期抗压能力明显减弱,感受到了人生第一次的panic attack. 我很多女同事就是这个年龄退休的
艾薇兰琪
12 楼
焦虑的事太多了,都数不过来
crystalhuang
13 楼
孩子们的成长和教育问题。 其他的好像没有什么事情会让我焦虑了。
明朗少女
14 楼
减肥减肥减肥
shangwangwengweng
15 楼
回复 7楼 Bonbons66 的帖子
same
zz99
16 楼
体重
fannysunny
17 楼
父母公婆养老,孩子升学,中年身材走样,典型中年焦虑问题!
unicorn2022
18 楼
我也觉得人到中年很容易焦虑,什么都担心,身未动,思绪已过万重山。但回头看看,焦虑都是没有必要的,且不说担心的事情不太会发生,即使发生了,处理就好,之前的殚精竭虑也帮不上任何忙。看到这里你以为我很想得开,其实不是。脑子不能有一秒钟空闲,止不住的乱想,一天要劝解自己上千遍,把飘远的思绪拉回来上千遍。无比烦躁。
目前正在想办法对抗这种焦虑。能想到的办法就是,我喜欢做手工,有空闲尽量去想下一件手工要做什么,怎么做。再者就是学习meditation。

Peacelife
19 楼
回国,从美国飞到国内,要去看两家父母,飞来飞去的好麻烦。我胃也不好,怕染上幽门螺旋杆菌。然后怕小孩被蚊子咬了传染到脑炎,还有怕被流浪狗咬(昨天一新闻就是一孩子被狗咬了,虽然打了疫苗但还是并发因为伤口在脸上离脑子太近),我父母家附近很多狗乱跑。。一到半夜,这些忧虑就上来了。。
blessjudy
20 楼
失业几个月了,一直在投简历, 发信打电话networking, 上周有两家经历了最后一轮面试,一家这周就要尘埃落定,非常焦虑。
我看了上面的回复,好像没有哪个比我的情况更deserve焦虑了. 所以,楼上的姐妹们,你们看看我,是不是焦虑少一点了?至少你们还有工作,不需要一次次的被judge和拒绝,还得一次次爬起来鼓起勇气继续申请。
平安是福又一年
21 楼
crystalhuang 发表于 2024-05-15 09:16
孩子们的成长和教育问题。 其他的好像没有什么事情会让我焦虑了。

绝对这个。身材什么的自己都有一定的控制。孩子尤其大一些的有主意但还不成熟的最难教育。
yanjiaodelei
22 楼
控制不住的体重
nodoubt1981
23 楼
昨天没吃药,只睡了两个多小时。。。失眠是我最大的烦恼,已经20年了,但现在比以前严重多了。
jellynsyrup
24 楼
wyzds 发表于 2024-05-15 08:31
1。Trump 要上台,华人不好过了。 2。AI 发展飞快,我们这一代还好,娃们该学点什么。 3。战争不断,世界和平的美好时光似乎正在离我们而去。

一二跟我想的一样,川普要上了tnnd又是难熬的四年
1nsb
25 楼
没有焦虑,焦虑也没用。
1nsb
26 楼
yanjiaodelei 发表于 2024-05-15 10:38
控制不住的体重

这个问题不大,控制住嘴就行了。当然你得有心控制。
jellynsyrup
27 楼
yanjiaodelei 发表于 2024-05-15 10:38
控制不住的体重

体重怎么控制不住,质量守恒原理,少吃多消耗,最简单了
1nsb
28 楼
nodoubt1981 发表于 2024-05-15 11:56
昨天没吃药,只睡了两个多小时。。。失眠是我最大的烦恼,已经20年了,但现在比以前严重多了。

吃和睡是大事。睡不着觉会焦虑,焦虑也会睡不着觉。why we sleep, 图书馆找来看看,油管搜来听听作者怎么说。
sara2017
29 楼
我也刚刚被雷,开始两周心态还很好,觉得应该不愁找下家。后来投了一圈,连个面试都没有,现在天天愁得睡不着觉。虽然家里的日常还能应付,但是真的不想再重回家庭主妇的行列啊,我想去上班
小红马甲
30 楼
孩子的成长教育:大娃社交焦虑,二娃terrible 2,每天早晚都像是battle,已经无暇关心巴以战争乌俄战争,肯定不会投川普,所以总统大选也不关心。
shaohuacrystal
31 楼
Bonbons66 发表于 2024-05-15 08:21
我的英语听力。工作上什么都搞得定,就是每两周要主持的一部分会,经常听不懂。

我经常边看friends边和演员一起说台词。另外,如果你听不懂哪个口音,就多听。我看生活大爆炸以后,听印度口音有进步。
Monica3213
32 楼
除了孩子,没啥能让我焦虑的了~
安迪
33 楼
父母养老
Cath226
34 楼

可真的是很闲!
左蹄猪猪
35 楼
这几天要截止交稿了,人流感病倒了。
zzsummer
36 楼
哈哈,好像没啥,仔细想了一遍,还是没啥。自从娃学校搞定了以后真的就没啥焦虑的了 :)
天长水远
37 楼
父母越来越需要照顾
TEMUPDD
38 楼
FIRE之后不知道该干嘛
很焦虑
3sis2020
39 楼

也是焦虑AI,下一代怎么办。别的只是一段时间。战争和总统很快就结束。
Halahi
40 楼
焦虑不解决任何问题,所以不做这个无用功。
Phlahw
41 楼
孩子的教育问题,真的是头大
minta6718
42 楼
没有工作 马上身份要到期了 焦虑。。。
ebc
43 楼
Peacelife 发表于 2024-05-15 09:53
回国,从美国飞到国内,要去看两家父母,飞来飞去的好麻烦。我胃也不好,怕染上幽门螺旋杆菌。然后怕小孩被蚊子咬了传染到脑炎,还有怕被流浪狗咬(昨天一新闻就是一孩子被狗咬了,虽然打了疫苗但还是并发因为伤口在脸上离脑子太近),我父母家附近很多狗乱跑。。一到半夜,这些忧虑就上来了。。

mm,我觉得你这些都属于过虑了。首先,成年人很难传染到幽门杆菌。蚊子咬传染到脑炎和被流浪狗咬也是小概率事件。可以小心些,但是因为焦虑影响到睡眠就得不偿失了。
renshengbaitai
44 楼
Peacelife 发表于 2024-05-15 09:53

我们也是要马上回国,本来我只焦虑飞机会不会出事,孩子被挤丢怎么办,看到你列的这些发现还有好多别的我都没考虑到
相关阅读
极度抑郁,看了心理医生,也吃了药古装悬疑大剧《长安二十四计》正式官宣了,成毅领衔主演美国妹纸分享嫁给亚洲老公后的惊人变化.......刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00说实话,真觉得最容易被AI取代的应该是医生。小扎40岁,华裔妻子送他怀旧小屋,比尔.盖茨到场!总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知Costco 也涨价了机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)Coles 5月15日-5月21日打折,网购9折开始,牛排大促美股基本面 - 2024_03_16 * 晚报 * SpaceX正为美国情报机构打造数百颗间谍卫星组成的网络。加入唱多大军 “2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会華人的選擇经常焦虑不快乐?心灵充能一日旅,带你一起正念冥想极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】挪威哈尔斯塔(Harstad),体验小城宋博士的困境难道不是因为明目张胆的年龄及各种歧视政策?AI秀场| 这次adidas和miumiu的邂逅,真是美绝了Train: not just live in the moment but also think of consequence大家回国一般待多长时间呢?对美华最后的警告:关于OpenAI今天大离职和马上到来的硅谷大裁员的9维分析Woolworths 5月15日-5月21日打折,芝士辛拉面、红袋米、香肠半价26、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第八章 此恨绵绵(3)原来咖啡机里真的会有大批的死蟑螂!(慎入)求助,小孩说幼儿园老师打他,怎么办正在发生中的德州老中聚居区两所高中的事早到的春天美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00家里85岁老人在中国被老人院严重性打伤脫北者將裝滿大米的漂流瓶送往朝鮮国内一哈士奇把3岁儿童咬死了拿酒店的洗发水香皂回家丢人吗要求Agilent采纳简单多数投票原则的提案第4次探访American Bottom/ㄚㄇㄝㄌㄧㄎㄚ底部ON 的运动鞋有好deal,7折+额外8折,码走的很快刘慈欣科幻《梦之海》发布主海报和首支预告,黄景瑜领衔主演,末日废土,摘星取海这穿搭可以说是极简风的天花板,跟她学避免油腻感还高级光明和黑暗老公工老师
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。