Redian新闻
>
原来咖啡机里真的会有大批的死蟑螂!(慎入)

原来咖啡机里真的会有大批的死蟑螂!(慎入)

djmax
楼主 (北美华人网)
这2天疯狂传播的一个咖啡机里蟑螂的事情。反复了看了一下,这应该一款商用的中大型咖啡机,可能就是某些店里用的,维修人员去修咖啡机的时候拍到的,着实惊人!
高能预警!请心理承受能力不佳者谨慎观看下列大图!
准备拆修咖啡机(下图经核实是泰国的,且以下3张图不是同一台机器):

在另外一台机器的电路板的夹层中间慢慢的都是蟑螂尸体:

有网友看了这个事情,不信邪,专门去翻看了自己的咖啡机,结果竟然发现真的有蟑螂!

网友现场拆了咖啡机,虽然没有上图那么夸张,但是还真的是有蟑螂:
也是在电路板附近:

有资深用户说商用的话只要不是无缝一体机,都会进蟑螂。

要知道,这咖啡机是天天在用的,并非闲置很久的那种:

现实中,蟑螂进咖啡机好像并非偶发,还蛮多的。

不知道是不是蟑螂喜欢高温高湿的环境还是喜欢咖啡的味道,很多公用、商用咖啡机里都有蟑螂。

我们觉得这种东西还是很难防住的,唯一的方法就是做好环境卫生,环境没有蟑螂了,自然也不会跑到机器里去,至于公用的和商用的,那么就真的难了……做过餐饮的都知道,要100%杜绝蟑螂极其困难……公司公用的话要定期拆洗维护,商用的话要看商家人品了……
misscoke
2 楼
别大惊小怪的!蟑螂才是世界的主人,人类灭亡几万年后它们还会在
飞袖
3 楼
omg, 这下公司的,辛巴克的,即使是家里的,无论哪里的咖啡机都喝的不香了啊。还是喝速溶的安全。
xialele
4 楼
救命啊吓死人
Unionville
5 楼
回复 3楼 飞袖 的帖子
家里要是本来就有蟑螂,咖啡机里有不是很正常吗?要是本来就没有,那有啥好担心的,不可能外面没有只有咖啡机里有
飞袖
6 楼
家里要是本来就有蟑螂,咖啡机里有不是很正常吗?要是本来就没有,那有啥好担心的,不可能外面没有只有咖啡机里有
Unionville 发表于 2024-05-14 22:34

很正常吗?你看这个之前就知道天天在喝蟑螂?没看到这个帖子之前,我是不知道的,还好我也不过偶尔喝一次。家里就更懒了,速溶的弄弄就好了。
Taozhiyaoyao
7 楼
Unionville 发表于 2024-05-14 22:34

就是,家里有蟑螂才可怕,家里没蟑螂怕什么
ajing
8 楼
飞袖 发表于 2024-05-14 22:31
omg, 这下公司的,辛巴克的,即使是家里的,无论哪里的咖啡机都喝的不香了啊。还是喝速溶的安全。

制作速溶咖啡的工厂生产线就没有吗?
飞袖
9 楼
ajing 发表于 2024-05-14 22:40

不知道啊,等曝光了某个牌子的再说吧,反正看了这个帖子以后我的反应就是不想去喝公司的咖啡了。
superppdd
10 楼
不止咖啡机哦, 还有电饭煲,凡是能加热的温暖所在它们都喜欢
dreamalittledream
11 楼
咖啡味-康复新液
左蹄猪猪
12 楼
不敢看首页,明白楼主说的可怕情况。
54aha
13 楼
星巴克的打折咖啡还能喝吗?wuwu
jennyjin
14 楼
我就很奇怪,好像在加州真没见过蟑螂。这是为什么
letgogogo
15 楼
哈哈哈哈哈
amberhoho
16 楼

无知了不是?速溶的那是速溶蟑螂粉 康复新液🤣
snowgopher
17 楼
蟑螂好歹看得见,去看看披萨店里的和面机,五颜六色的面粉沉积物,菌群分布绝对全面。
uglyduck
18 楼

我们公司的每周必清洗
小猪hulu
19 楼
看来我选用aeropress是对的,虽然冲咖啡比较麻烦
Namama
20 楼
如果家里其他地方都没蟑螂,咖啡机里自然也不会有
JaneLee3737
21 楼
其实,还有电磁炉里面有。
hope20111
22 楼
jennyjin 发表于 2024-05-15 00:11

加州当然有蟑螂,但是是小只那种,和北京的那种蟑螂差不多。 我家刚搬进现在房子时闹过一段时间,膈应死我了。想了各种方法……后来把某个洗衣服给衣服增香的那个颗粒(costco的)装很多小杯子里在屋子里各个角落,总算没再看到蟑螂了。 我也不知原理,就以前在北京时集体宿舍楼有这个,我买了一个驱蟑螂的袋子,很香很香,然后就没有蟑螂出末了。
hope20111
23 楼
一个电蒸锅出问题了,大卸八块想看看能不能修好,还好没发现虫子尸体
Cloudy20
24 楼
superppdd 发表于 2024-05-14 22:50

我觉得电饭煲还有instant pot没问题,接触食物的内胆一览无余不可能有蟑螂,电路那里就算有蟑螂也没关系啊
maximus2002
25 楼
蟑螂味咖啡,味道好极了
centenario
26 楼
咖啡引子,调味用的
左蹄猪猪
27 楼
superppdd 发表于 2024-05-14 22:50

是的,只要家里有蟑螂,这些地方是它们藏匿的地方e
Lilian1106
28 楼
手里的咖啡不香了
sweetgrey
29 楼
喵了个咪的 猫屎咖啡都喝,还怕蟑螂?
zilliondollar
30 楼
这个锅咖啡机不背,主要还是跟屋主的卫生习惯有关
BabyfishA
31 楼

我觉得是因为干燥。我家山东的,小时候香港电视剧说怕蟑螂,完全不知道那是什么生物。干燥的地方虫子少,毒蛇少,感觉童年时候见过的虫子只有蚂蚁,苍蝇,蚊子,蚂蚱,知了也算上好了。而且食物常常放外面很久,也不会变软,也不会被什么虫子爬。听说新疆更是这样的
chopincminor
32 楼
据说是因为咖啡豆特别招蟑螂
云鬓微香
33 楼
电路板的蟑螂不会接触咖啡,虽然很恶心,但是不用因噎废食。就好像家里有蟑螂不会把房子遗弃了
loci
34 楼

LA有阿
miaka
35 楼
还是手冲摩卡壶吧。好吓人啊。
miaka
36 楼
Namama 发表于 2024-05-15 00:35
如果家里其他地方都没蟑螂,咖啡机里自然也不会有

你哪知道有没有。
Inferno
37 楼
ajing 发表于 2024-05-14 22:40

以后就自己磨豆子,然后像泡茶那样在杯子里用热水滤纸滤咖啡
2021majia
38 楼
miaka 发表于 2024-05-15 13:01
你哪知道有没有。

的确 ,楼上还有说干燥的地方就没有蟑螂的简直是bullshit,北京是我住过的最干燥的地方,小蟑螂不要太多,平时根本见不着,晚上关灯才出来活动
goodtht
39 楼
观感强烈
GABA
40 楼
太吓人了。 我把我的咖啡机上下看了一遍, 不知道怎么打开。 我的是最简单的美式滴漏咖啡机。
rosemary
41 楼
的确 ,楼上还有说干燥的地方就没有蟑螂的简直是bullshit,北京是我住过的最干燥的地方,小蟑螂不要太多,平时根本见不着,晚上关灯才出来活动
2021majia 发表于 2024-05-15 13:44

跟天气干燥不干燥没关系,蟑螂喜欢油脂。国人整天炒菜厨房油烟大凝结油脂在管道,蟑螂最喜欢了。
明朗少女
42 楼
太恶心了 再也不敢喝外面的咖啡了
TEMUPDD
43 楼
这有神马可大惊小怪的,比起黑科技预制菜,还是有机的好
xyzgw
44 楼
rosemary 发表于 2024-05-15 15:31
跟天气干燥不干燥没关系,蟑螂喜欢油脂。国人整天炒菜厨房油烟大凝结油脂在管道,蟑螂最喜欢了。

所以住美国北方好些。稍微注意一下家里就不会有蟑螂了。这东西南方巨多,我们出差旅行回家都得把箱子搁在阳台porch里面待几天,让虫卵什么夏天晒死冬天冻死。
国内北方也有蟑螂的,不过是小蟑螂。没南方的那种大蟑螂可怕。
xyzgw
45 楼
Inferno 发表于 2024-05-15 13:34
以后就自己磨豆子,然后像泡茶那样在杯子里用热水滤纸滤咖啡

我家就是买了一个打碎咖啡豆的机器,再配个法壶冲咖啡。因为只有我老公一个人喝。需求量不大。可以精致些。
rumraisin2023
46 楼
所以我只喝速溶咖啡了。
相关阅读
美股基本面 - 2024_03_16 * 晨报 * 日本加息?巨头不怕!。中欧专家共议欧盟2040气候目标,实行CBAM还应考AI秀场| 这次adidas和miumiu的邂逅,真是美绝了法国南部特鲁斯家里85岁老人在中国被老人院严重性打伤古装悬疑大剧《长安二十四计》正式官宣了,成毅领衔主演暗物质超光速运动速度Costco 也涨价了221009a300秒极度抑郁,看了心理医生,也吃了药求助,小孩说幼儿园老师打他,怎么办美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00宇宙巨大的环状结构熵泱——第四十四章25、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第八章 此恨绵绵(2)【24年5月】美国绿卡排期:EB-1和EB-2,纹丝不动;对照2023年,会有预期。。。说实话,真觉得最容易被AI取代的应该是医生。宋博士的困境难道不是因为明目张胆的年龄及各种歧视政策?虚惊一场但后怕连连(慎入)国内一哈士奇把3岁儿童咬死了机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)脫北者將裝滿大米的漂流瓶送往朝鮮总能量美国妹纸分享嫁给亚洲老公后的惊人变化.......滚蛋吧~蟑螂!150多年的德国老牌,一招让你家蟑螂销声匿迹!ON 的运动鞋有好deal,7折+额外8折,码走的很快刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布正在发生中的德州老中聚居区两所高中的事对美华最后的警告:关于OpenAI今天大离职和马上到来的硅谷大裁员的9维分析2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00小扎40岁,华裔妻子送他怀旧小屋,比尔.盖茨到场!说一个目前让你非常焦虑的事吧大家回国一般待多长时间呢?刘慈欣科幻《梦之海》发布主海报和首支预告,黄景瑜领衔主演,末日废土,摘星取海极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】这穿搭可以说是极简风的天花板,跟她学避免油腻感还高级拿酒店的洗发水香皂回家丢人吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。