Redian新闻
>
ON 的运动鞋有好deal,7折+额外8折,码走的很快

ON 的运动鞋有好deal,7折+额外8折,码走的很快

maohaizi
楼主 (北美华人网)
Mytheresa 上很多ON的运动鞋7折,买够$300还有额外8折,难得的好deal 码数走的很快,有码下单一定不亏
https://www.mytheresa.com/us/en/women/sale/previous-season?designers=On
这双cloudflyer 4 还有小码 https://www.mytheresa.com/us/en/women/on-cloudflyer-4-running-shoes-white-p00834253

这双cloudeclipse 也有码数可以选 https://www.mytheresa.com/us/en/women/on-cloudeclipse-sneakers-white-p00834229

maohaizi
2 楼
Mytheresa 上很多东西打折价格都很好,很值得看一看 https://www.mytheresa.com/us/en/women/on-cloudeclipse-sneakers-white-p00834229
xyzview
3 楼
no free shipping?
maohaizi
4 楼
xyzview 发表于 2024-05-14 17:00
no free shipping?

满$400免邮
AprilBlue
5 楼
土人求问 这个鞋除了轻 到底还有啥好处呢 为啥这么火呀 颜值吧 我反正就觉得是普通运动鞋吧 舒适度吧 的确轻 但是我去试了下 感觉可能是鞋头太翘或者说是鞋头部分的底部相对一般鞋子缺了一大块材料,感觉走路有点往前扑,要摔跤的感觉 也不知道是不是需要一个适应的过程 同样大火的hoka, 貌似鞋头对我来说也是一样的感觉
Beautycool
6 楼
AprilBlue 发表于 2024-05-14 18:17
土人求问 这个鞋除了轻 到底还有啥好处呢 为啥这么火呀 颜值吧 我反正就觉得是普通运动鞋吧 舒适度吧 的确轻 但是我去试了下 感觉可能是鞋头太翘或者说是鞋头部分的底部相对一般鞋子缺了一大块材料,感觉走路有点往前扑,要摔跤的感觉 也不知道是不是需要一个适应的过程 同样大火的hoka, 貌似鞋头对我来说也是一样的感觉

跑步的鞋子前面一般都是要翘起来一点的
SonicBunny
7 楼
这鞋子暴走可能可以,跑步真不合适, 我都不是跑很远,脚就麻了。
Heaveny
8 楼
这鞋很秀气,在GYM里见过其他人穿,样子挺好看的
syyy
9 楼
On Cloud 鞋子确实很好穿,尤其需要走路很多的。至今最好穿的鞋子之一。
Winnie.Yuna
10 楼
密集恐惧症患者完全不能直视鞋底的一排洞洞
complicated
11 楼
AprilBlue 发表于 2024-05-14 18:17

而且人造纤维 又不是真皮, 估计网红的缘故
fashionfun
12 楼
complicated 发表于 2024-05-14 22:12
而且人造纤维 又不是真皮, 估计网红的缘故

运动鞋没有皮的吧,不都是针织尼龙之类的吗
Fionna
13 楼
减的钱全贴在shipping上了
一枝独秀
14 楼
很好穿啊,又轻又秀气,锻炼跳操穿,跑步好不好不好评价。Hoka鞋型更宽,宽胖脚估计需要wide
相关阅读
国内一哈士奇把3岁儿童咬死了原来咖啡机里真的会有大批的死蟑螂!(慎入)大家回国一般待多长时间呢?初恋么:莉莉还是没有找到。。。脫北者將裝滿大米的漂流瓶送往朝鮮轻“松”看中日之异同也谈父母在孩子生命中的重要性这穿搭可以说是极简风的天花板,跟她学避免油腻感还高级说一个目前让你非常焦虑的事吧我在美国卖房子Abercrombie Kids 的纪念日周末有全场6折+额外8折,这波价格非常好丢掉蠢笨的运动鞋!今夏更流行踩屎感运动凉鞋~透气防水不臭脚,穿去溯溪、徒步一点也不累~Nike 母亲节大促,低至2折+额外8折,给全家都买了衣服和鞋子极度抑郁,看了心理医生,也吃了药持久防水!24小时泡水里不进水的运动鞋!什么是科技与狠活,这才是~机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)拿酒店的洗发水香皂回家丢人吗家里85岁老人在中国被老人院严重性打伤100多的运动鞋,和1000多的运动鞋到底差在哪里?看完我悟了……Woolworths 5月15日-5月21日打折,芝士辛拉面、红袋米、香肠半价Coles 5月15日-5月21日打折,网购9折开始,牛排大促Coles 5月8日-5月14日打折,冻鸭57折,燕麦粥袋半价2012年播出《洪武大案》李立群版朱元璋, 王洛勇、齐芳胡思乱想录十一 -- 下一代还需学编程吗?正在发生中的德州老中聚居区两所高中的事刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布刘慈欣科幻《梦之海》发布主海报和首支预告,黄景瑜领衔主演,末日废土,摘星取海宋博士的困境难道不是因为明目张胆的年龄及各种歧视政策?李树的困惑EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00小扎40岁,华裔妻子送他怀旧小屋,比尔.盖茨到场!我们起航吧最近看了一个故事片《Shock》对美华最后的警告:关于OpenAI今天大离职和马上到来的硅谷大裁员的9维分析2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会求助,小孩说幼儿园老师打他,怎么办美国妹纸分享嫁给亚洲老公后的惊人变化.......春天到了说实话,真觉得最容易被AI取代的应该是医生。AI秀场| 这次adidas和miumiu的邂逅,真是美绝了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。