Redian新闻
>
小扎40岁,华裔妻子送他怀旧小屋,比尔.盖茨到场!

小扎40岁,华裔妻子送他怀旧小屋,比尔.盖茨到场!

Lilyqiao
楼主 (北美华人网)

5月14日,马克·扎克伯格迎来了40岁的生日,他的华裔妻子普莉希拉·陈为其举办了一个热闹的生日派对,同时还送上了非比寻常的礼物。
“马克通常不会让我在他生日时大肆庆祝,但在他40岁生日时,只要我们的朋友和家人愿意为他欢呼,我就可以大肆庆祝。我们都玩得很开心!可以说,没有人因物质匮乏而苦恼吧!”普莉希拉·陈在分享的派对照片旁这样写道。

让扎克伯格感动和兴奋的是,他的爱妻和三个女儿为其准备了一份十分特别的礼物,那就是把他的过往经历“凝结”在了几个玩具小屋里。
在儿时的卧室中,扎克伯格向两个大一点儿的女儿,8岁的马克西姆、6岁的奥古斯特展示自己当年所使用的电脑(应该是复制品)。按照扎克伯格的说法,自己就是在这个房间里,利用这样的电脑学会了编程。

扎克伯格的生日派对上还来了一位“重量级”人物,那就是比尔·盖茨。微软创始人和他的年轻朋友一起挤在迷你版的“哈佛宿舍”中,看上去很是有趣。

不得不说,普莉希拉·陈还真是够用心的,而且也很了解丈夫的心思。
通过这些“怀旧小屋”会发现,扎克伯格能够有所成就,跟他甘于“宅”有很大的关系,而且在成为亿万富翁之前,他的生活的确是朴素的。
他人生中第一次租的公寓,内部陈设很是简单,甚至可以称之为简陋,因为就连床都没有,只有地板上的一个床垫。扎克伯格称,他在这里住了很长时间,直至“脸书”的注册用户达到1亿。

现在一家五口人的生活是华丽的,能够摆下如此多间“怀旧小屋”的庭院显然是巨大的,甚至还有一个迷你麦当劳餐厅。
很容易注意到,人到中年的扎克伯格也在变换自己的造型,生日派对上他戴上了“大金链子”,似乎很想体现自己的嘻哈范儿,而普莉希拉·陈也很配合,一下子戴上了两条。

虽说“怀旧小屋”这样的礼物很有意义,但扎克伯格送给自己的40岁生日礼物却更加引人注目。
据《纽约邮报》报道称,身为Meta老板的扎克伯格在生日到来前飞去过巴拿马,而被认为属于他的价值3亿美元的超级游艇就停靠在那里。据悉,扎克伯格从来没有公开证实自己是这艘名为“Launchpad”的游艇的船主,但一些资料显示,他和这艘游艇是有联系的。

最多可以容纳24名客人和48名船员的“Launchpad”,每年的维护费高达3000万美元,但对于净资产达到1670亿美元的扎克伯格来说,这不是什么难事儿。
mylittle9
2 楼
她家三个娃感觉都挺好看的,比爸妈好看。
焱焱
3 楼
陈医生减肥成功,他俩都爱大金链子🤣
miaka
4 楼
才40啊。真是出名趁早的幸运儿。
summerline
5 楼
笑得很开心啊,他俩还是挺有爱的
noideaforname
6 楼
太成功了!
xiaoxiao66
7 楼
看图一有点男像
mfc
8 楼
这个礼物真的是很有爱了。
左蹄猪猪
9 楼
开心幸福的一家,看脸上的笑容,多好啊。
shaohuacrystal
10 楼
mylittle9 发表于 2024-05-14 21:53
她家三个娃感觉都挺好看的,比爸妈好看。

我也这么想!老大开始窜个儿了,腿很长,将来身材很好!
clover12
11 楼
挺有爱的一家人
12 楼
气氛很好,亲起来眼睛还闭着,相爱那么多年不简单
haaa
13 楼
女儿很好看,混血混得很好,估计眉眼往爸爸那边靠拢
14 楼
haaa 发表于 2024-05-14 23:26
女儿很好看,混血混得很好,估计眉眼往爸爸那边靠拢

老大侧面看像爸爸,不过比爸爸好看很多
meiyu
15 楼
福的一家
Lilian1106
16 楼
真爱啊!祝福
AnnaShan
17 楼
第一反应,我也快四十了。。。第二反应,这怀旧小屋好像和我家还挺像。。。
m_小鱼儿_m
18 楼
小扎真的很像演云天明的那个演员(netflix 三体),难怪有人一直调侃说小扎一定是Netflix三体背后的金主,程心的演员就是华裔😏
joanna778899
19 楼
这个礼物创意太棒了!
baohu_suk
20 楼
难道贝佐斯老婆是外星人,然后跟这些大佬说,你们抓紧享受生活吧,外星飞船就在路上了。
cathytree
21 楼
找盖子来只因为都是辍学生吗?
zenmehui
22 楼
怀旧小屋这礼物太有创意了。又有才又有财真好
cottonmill
23 楼
年少多金,家庭事业都好,而且是自己奋斗出来的,真是人生赢家。
Minamiting
24 楼
看起来好有爱的一家人
baobaob
25 楼
看样子是送到心坎里了,发自内心的笑,还是年少时的伙伴懂自己啊
Viviennedd
26 楼
才四十?怎么感觉很久很久了。这两口子真恩爱呀
StJoe
27 楼
幸福的一家子
somuch
28 楼
真是好命人,天选之子。
renrenla
29 楼
陈医生有着有趣的灵魂,小扎的眼里充满了爱
Jaelynleaf
30 楼
缺钱的普通人 其实 完全没有弄明白 当年 盖茨 和 乔布斯 他们都是因为兴趣 和 爱好 而成功的 小扎也是如此
所以 他们和贝佐斯 完全两个人生轨道
三个是领导了科技 而另一个是 完全的生意规模
当个人的兴趣 正好 和 他们所处的时代 相嵌合 就是一种幸运 你可以想象莎士比亚生活在当今的时代 或者 他们生活在莎士比亚时代
可惜 很多父母 人云亦云

shzbc
31 楼
穿的真朴素,应该是回到大学时期的打扮吧,跟大姐夫那个满世界要attention的未婚妻相比太不一样了,祝福他们。
Jaelynleaf
32 楼
cathytree 发表于 2024-05-15 08:05
找盖子来只因为都是辍学生吗?

我觉得盖茨很孤单了 同一辈的科技创业者 基本都散了 走了 只有小扎了 马斯克是不理他的 贝佐更是享受生活了 所以 只剩下小扎了
好郁闷
33 楼
好幸福,温馨
ylzhang
34 楼
回复 1楼 Lilyqiao 的帖子
他看老婆的脸满满都是爱意
airplane
35 楼
小扎这个老婆真是金不换哦
shalalala2
36 楼
爱玛,这个小屋太甜了。
37 楼
ylzhang 发表于 2024-05-15 12:14
他看老婆的脸满满都是爱意

那么当年还相爱,真不简单
38 楼
Viviennedd 发表于 2024-05-15 09:49
才四十?怎么感觉很久很久了。这两口子真恩爱呀

他们从大学开始的
shubashuba
39 楼
很温暖啊!很喜欢他老婆
charmaine2
40 楼
好有爱的一对, 祝福
.岸.
41 楼
大金链子…
DC2013
42 楼
为数不多成功之后没有换妻的男人,坚持住。。。
me2me2
43 楼
哎 我要是跟他们一样有钱,肯定每张照片也都笑的这么开心
wongff
44 楼
大金链子嘻哈打扮是什么故事?
xsh
45 楼
这么有钱竟然还没有外遇小三?
xiaofeidream
46 楼
才四十!
frankingcn2
47 楼
人生赢家😆
Myicloud
48 楼
xsh 发表于 2024-05-15 17:52

说明陈医生不只是人聪明打动小扎,也不只是年轻没发达时的真爱,应该也很有情商,性格也好,性格情商和真爱才能长久保持婚姻幸福。
吃鸡蛋
49 楼
xsh 发表于 2024-05-15 17:52

孩子还小
大门姐夫孩子这么小的时候,在家洗碗送孩子上学呢
zzou
50 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-05-15 19:39
孩子还小
大门姐夫孩子这么小的时候,在家洗碗送孩子上学呢

大门姐夫可没怎么断过 各种乱七八杂的事
Mark 这点强太多了
相关阅读
总能量EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00221009a刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布炸裂!马斯克睡了好友华裔妻!两人K粉一夜缠绵,惊人细节曝光,华裔女主连绿两任富豪老公大家回国一般待多长时间呢?ON 的运动鞋有好deal,7折+额外8折,码走的很快古装悬疑大剧《长安二十四计》正式官宣了,成毅领衔主演对美华最后的警告:关于OpenAI今天大离职和马上到来的硅谷大裁员的9维分析刘慈欣科幻《梦之海》发布主海报和首支预告,黄景瑜领衔主演,末日废土,摘星取海正在发生中的德州老中聚居区两所高中的事奢侈品行业喜忧各半,华丽志指数两连跌【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年5月说实话,真觉得最容易被AI取代的应该是医生。25、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第八章 此恨绵绵(2)华裔妻遭起底!被嘲又丑又黑 小扎:是我高攀家里85岁老人在中国被老人院严重性打伤美国妹纸分享嫁给亚洲老公后的惊人变化.......宋博士的困境难道不是因为明目张胆的年龄及各种歧视政策?原来咖啡机里真的会有大批的死蟑螂!(慎入)熵泱——第四十四章机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)暗物质超光速运动Costco 也涨价了总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知宇宙巨大的环状结构速度这穿搭可以说是极简风的天花板,跟她学避免油腻感还高级拿酒店的洗发水香皂回家丢人吗2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会AI秀场| 这次adidas和miumiu的邂逅,真是美绝了美股基本面 - 2024_03_16 * 晨报 * 日本加息?巨头不怕!。中欧专家共议欧盟2040气候目标,实行CBAM还应考国内一哈士奇把3岁儿童咬死了脫北者將裝滿大米的漂流瓶送往朝鮮极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】300秒法国南部特鲁斯求助,小孩说幼儿园老师打他,怎么办扎克伯格40岁生日,3个华裔混血女儿首亮相!相爱21年妻子送超盛大礼物!说一个目前让你非常焦虑的事吧极度抑郁,看了心理医生,也吃了药
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。