Redian新闻
>
遗嘱的最终版本

遗嘱的最终版本

tallcuterich
楼主 (文学城)

前段时间,我发了个帖子,说了一下我准备更新我的遗嘱, https://bbs.wenxuecity.com/fdcj/1822501.html  。

和两个律师聊了很多次,决定接受他们的建议,设立一个生前信托 (Living trust),我和我太太是受托人(trustee),我是donor。把目前我家财产的50%放到这个信托里。(太太另外立了一个Living trust,把她的50%份额放到她的那个living trust里)。这样做,就能做到在我挂了之后,我的遗产不用走probate,省掉麻烦和cost)。我在没挂之前,对这个living trust有全部的控制权。我挂了之后,太太是唯一的控制人,可以想做什么就做什么。

在这个living trust里面,律师还搞了一个disclaimer trust,这个是为了我挂的时候,太太可以自己主动来选择继承一定份额的我的财富,这样为了来规避纽约州的遗产税。太太可以拒绝我的living trust全部的财富或者部分财富,然后这些被拒绝的财产进入这个dislaimer trust。这样可以尽量的继承不付继承税的财产,在纽约州的level。

还有第三个trust,即我和太太都不在了,那么就直接给每个小孩一人开一个trust,每个trust平分我的财产。他们如果成年了,就直接把房产给他们,如果没成年,就卖了,全部买成美股大盘基金。

最后还有一个pour over的Will,即我挂的时候,如果有任何财物没在这个living trust里面,就在挂的时候,全部dump到这个living trust里面。比如一些个人物品之类的,汽车之类的。

这个是我的这边的这条线。太太的那边的设置也是一模一样的。

这个是目前已有财产的做法。新的赚取的财富,我会通过开一个空壳公司,让自己占1%股份,太太占1%股份,两个小孩各占49%股份,我和太太做GP,孩子做LP。最开始公司净值为零,我个人借钱给这个新公司来作为启动资金来运作赚钱。最后赚了钱,这个公司把从我个人这里借的钱还上。然后再去做flippig,BRRRR,收租,来增加这个公司的净值。这样,这个新公司赚的钱,获得净资产的98%就直接属于两个孩子了。只是我和太太在世的时候,我们对这个公司有100%的控制权,但是只各自拥有1%的份额。

云虹
2 楼
谢谢分享!!佩服之至!!
夏天穿棉袄2015
3 楼
只有资产到一定程度的人才看得懂 不过大开眼界 亲 要开小红书嘛?回国还可以关注你们的生活 哈哈哈
投资好好
4 楼
请教一下孩子控股的公司有盈利之后怎么报税?孩子未成年的时候有分红了吧
pennycomp
5 楼
孩子成年以前可以不分红的,应该是LLC吧
最爱荷花
6 楼
如果两人都不在了,执行人是谁?
柠檬椰子汁
7 楼
新赚的钱,小孩要交不少capital gain啊,等于是从零算起。
Harvest_田T16
8 楼
谢谢分享! 大家有没有想过如果一方去世,另一方再婚, 或同居, 有什么条款可以控制把财产大都给孩子? 尤其是自主房。
9 楼
我的意思是: 把财产大都留给孩子。
最西边的岛上
10 楼
赞!是个很有担当很负责任的人。
最西边的岛上
11 楼
不知道办法。但知道一个(白人)实例:太太家族有2米遗产做了trust给三个孩子。太太得癌去世,丈夫是trust管理执行人
最西边的岛上
12 楼
丈夫不久新婚小11岁新人(也有两个孩子),结果丈夫自住房装修后成了和新夫人共有,trust现在只有不到1米了,还没给孩子
最西边的岛上
13 楼
新夫人原自住房还是自己的。丈夫的孩子们已经快50岁了。唉 。。。
mobius
14 楼
多谢分享。
15 楼
听说遗嘱很难控制这种情况。 但是夫妻两人在签遗嘱的时候, 添加一个额外的agreement。 夫妻辛苦累计财产,要留给孩
老朽
16 楼
谢谢分享
alpha123
17 楼
你这律师水平挺高的。能说说收费多少么
greenfinger
18 楼
平时转移点财产给孩子? gift之类的?
happymom
19 楼
谢谢分享!非常收益
新手地主刚上路
20 楼
谢谢分享!
sneezy888
21 楼
一个办法就是一方走了马上把一半给孩子,不知道楼主这两个trust是不是就是这个目的
柠檬椰子汁
22 楼
不一定给孩子,可以让孩子管,老爸那份他自己爱给谁给谁,亡母这份,
23 楼
如果马上给孩子, 现住房就要卖掉, 在世的那方生活质量会下降。
Wei_PDX
24 楼
学习了。谢谢!回国以后别忘了有空上来跟大家交流
tiejiangye
25 楼
多谢分享!有头脑有执行力的高富帅!
polefox
26 楼
厉害,未雨筹谋,成大事者很好奇你的成长经历,给了你无与伦比的视野
圭妈
27 楼
感谢分享!你真是聪明能干,而且人也很 nice。
NPshowway
28 楼
meowi
29 楼
What can the disclaimer trust do? Who owns it?
red_flower
30 楼
学习了
相关阅读
小镇如钟,分秒如诉毛泽东:我现在有60万稿费,成了贪官,是收买我,如果我用掉了,就是被收买了「宋美龄挪用空军军费,放在外国银行生利息」有没有相关文献记载,或其他有力证据?总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知【我的阿勒泰】剧评女儿的关系老公一个最好的朋友的太太,嫉妒心有的。还能扛childhood dreams - Bouguereau\'s artColes 5月15日-5月21日打折,网购9折开始,牛排大促2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会蔚来宣布5月15日正式推出第二品牌乐道;马斯克预告FSD后续三个大版本;华晨宝马第600万辆整车在沈阳生产基地下线丨汽车交通日报问一个有关巴菲特的简单的问题悉达多,耶和华,达尔文如果儿子是被心机女灌醉迷奸是可以报警的吧?求助帖!SWoolworths 5月15日-5月21日打折,芝士辛拉面、红袋米、香肠半价介绍一个非常成功的 Fed Watcher。假如鲁迅还活着,他会怎么样?毛一语惊人《新生》大结局 我以为回头是岸,没想到这个石头 $999,价钱怎么样?孩子在家对父母不礼貌,在外面没有social 问题吗?不算不知道,一算吓一跳!!!CVX回报率高于标普500指数! :日俄战争的几个问题回忆我的英文老师硅谷的鸢尾花 第五章环意大利第十一站双林奇案录第三部之校园疑案: 第二十六节《歌德堡变奏曲1551》《歌德堡变奏曲1550》美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00【周深】《庆余年2》片尾曲 《借过一下》坛里有医生或谁认识西医吗?绝望了~杀幽门螺杆菌四次都没杀死。最后开的是Amoxicillin,刚开始吃,2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布10天走访18所美东顶尖寄宿高中!(暑期访校团最终版!)周线开始盘整,大盘有回调的需要再提一个小白问题,如果401K拿出来时算收入,而一般投资账户算长期投资的话,从税上讲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。