Redian新闻
>
Trader Joe's这个新品,日式舒芙蕾蛋糕有人买过吗?

Trader Joe's这个新品,日式舒芙蕾蛋糕有人买过吗?

futurisory
楼主 (北美华人网)
总是刷到Trader Joe's 这个季节新品推荐,看着很不错,热量也不高,有点心动,有人买过吗?味道怎么样
FallTigerBB
2 楼
没买过,但看了你的图,有兴趣了。正面图是什么样?
coalpilerd
3 楼
看起来很诱人啊,今天下班接娃时可以顺路去瞅瞅。
dingdang11
4 楼
自己在家做戚风蛋糕不行吗,卖这么贵
blessjudy
5 楼
买了,就是一般的cheese cake, 我觉得这个不是那种轻乳酪蛋糕。甜度一般,可接受。
qiqigre
6 楼
正打算明天去trader Joes呢。以前没见到过,明天去买来尝尝。
dextran
7 楼
买了 不怎么好吃
lynnxj
8 楼
我吃了两袋了,不太甜也很轻,一块两口就没了,几块钱还是买了试一下就知道对不对自己的口味了
deasea
9 楼
这个不是很甜,还是好吃的
Originaly
10 楼
明天去买来试试,看图片不错
fmsunshine
11 楼
我买过
没啥特别 三口就没了 我家娃说 好吃呢
Darkangle008
12 楼
好久没见到trader joe的帖子了,大家还有什么别的推荐嘛、我买来买去就是那几样,日本红薯,orange chicken还有宫保鸡丁,泰国炒饭和韩国炒饭我也觉得不错。
wanwanma
13 楼
dextran 发表于 2024-05-16 11:28
买了 不怎么好吃

+1,一股子香精味,不如自己看着谱子倒腾做.....
SheldonCooper
14 楼
dingdang11 发表于 2024-05-16 11:21

lz都没说价钱你为啥说贵 tj真是没有贵的东西
lovejames
15 楼
他家新上了个韩国饭团。和韩国寿司在一起的
chenshuise
16 楼
买了 甜度还好 我主要是最近减肥馋狠了 买了好几代 回味起来觉得较贵 而且味道一般
专折梅
17 楼
推荐,不是很甜,价格也好
wlzh90
18 楼
看实物不太像日式乳酪蛋糕
秋秋929
19 楼
挺好吃的
孔雀翎
20 楼
这个没见过,下次去留意一下。以前Costco买的那个冷冻的日式轻乳酪好吃,只是再不卖了。
calrose
21 楼
味道一般,更像basque cheesecake的味道。优点是不甜
carrot123
22 楼
这added sugar .. I’ll pass
moon815
23 楼
我觉得挺好吃的
蘑菇2011
24 楼
很不错了。价格也不贵。 和撤思叔叔家的差不多。
minyale
25 楼
挺好吃的,就是太小了
SelfTrade
26 楼
看到胆固醇38% 糖34%,还有脂肪也那么高,完全没欲望了
Tink
27 楼
不好吃, 乳酪味道不浓, 口感象吃一团fat
yoko2020
28 楼
看起来不错呀!
tuldiyy
29 楼
味道可以的
hrqinzi
30 楼
deasea 发表于 2024-05-16 11:39
这个不是很甜,还是好吃的

对的 不甜 日式cheesecake的感觉 吃一份小小的 罪恶感也不大😄
hrqinzi
31 楼
dingdang11 发表于 2024-05-16 11:21

这是轻乳酪蛋糕 不是戚风
hrqinzi
32 楼
blessjudy 发表于 2024-05-16 11:22
买了,就是一般的cheese cake, 我觉得这个不是那种轻乳酪蛋糕。甜度一般,可接受。

这个算 轻乳酪啊 传统的cheese cake比这个厚重多了 texture也更dense 拿到手的分量/重量 轻 就说明了
swimmy
33 楼
我一直很好奇为什么这种包装的蛋糕保质期会那么长
xiaxie8
34 楼
swimmy 发表于 2024-05-17 01:00
我一直很好奇为什么这种包装的蛋糕保质期会那么长

厂家用了秘密武器,一种抑菌肽,杀菌有效,而对人体绝对安全。
liaclavendar
35 楼
不太甜,还是不错的
bluesky_i
36 楼
看着不错哦
pombe
37 楼

都乐意自己做,商店都不用做生意了。
Iced_Mocha
38 楼
楼主介绍说这蛋糕热量不高,然后这照片截的正好把热量裁掉。是让我们自己算?
huangs
39 楼

像我这种懒人一般都是直接买
swing03
40 楼
挺好吃的 150卡一个 吃了没太有罪恶感
polyoma2002
41 楼
回复 12楼 Darkangle008 的帖子
他家的mini的冰激凌蛋筒还可以,小小的一个,热量没有那么高
爱zumba
42 楼
你们说的是一回事吗? 不甜 和 34% sugar 是怎么弄得?
blessjudy
43 楼
hrqinzi 发表于 2024-05-16 21:26
这个算 轻乳酪啊 传统的cheese cake比这个厚重多了 texture也更dense 拿到手的分量/重量 轻 就说明了

比Juniors那种cheese case, 它确实“轻”一些,但是和中国bakery店买的那种日式轻乳酪蛋糕比,这个还是更厚重一些的。
相关阅读
多个新店在南加! Trader Joe's全美大规模扩张去高中生毕业party应该送什么?请历史好的给把把关!今天才知道安禄山的本名是Alexander《歌德堡变奏曲1575》江苏人结婚都是花这么多钱的吗?理性讨论:世界影响力知名度最高的亚洲人是谁?今天头一次见NP,比较一下刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布华尔街“过劳死”的这个35岁的,家人能告赢公司吗?一个星期100个小时的工作量,能有干的下来的吗?狗引儿【长篇】(六十一)美国1号被封了?Lululemon打折区更新啦,scuba骨白色金标终于打折了!帮问:50岁/500w到美国能退休吗?手机公司太黑了20年来首次!Trader Joe's $0.19一根的香蕉涨价了,涨了20%《歌德堡变奏曲1579》大家觉得头发颜色对颜值影响大不大? 请看图,是不是金发最美Trader Joe's 旧金山新店!5月17号开业Kipling年中大促,有extra 40%off +15%off,比黑五价格还好快扔掉!Trader Joe's这款腰果被召回,可能有沙门氏杆菌!已在全美16个州销售Trader Joe's这款腰果被召回 可能有沙门氏杆菌大胆预言,华人论坛逐渐迎来离婚高峰缺德舅5月上新! 饭团、舒芙蕾、巧克力椪糖...《歌德堡变奏曲1578》《歌德堡变奏曲1580》不懂就问,张婧仪的长相是高级美还是土?你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日现在在中国美女是随便叫的吗?Joe,来解释下,这是不是真的?同学们知道这是真的吗?《歌德堡变奏曲1581》爱买!Trader Joes四月新品盘点:人气焦糖冰淇淋,意大利西西里柠檬汁,黑糖珍珠麻糬甜品,低温慢煮鸡腿肉.....亿万富翁麦考特表示在组建财团收购TikTok《歌德堡变奏曲1576》一些来自忽然涨价的震撼!Trader Joe's这个人气食品涨价20%!《歌德堡变奏曲1577》为什么我觉得特别累听不懂英语怎么办死里逃生,蓄哈娜家暴细节文件曝光!缺德舅5月上新 | 饭团、舒芙蕾、巧克力椪糖...周末采购走起!服了,现在学校都不让大张旗鼓庆祝母亲节了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。