Redian新闻
>
被股东联合这么搞TSLA未来不是涨几倍的问题,而是跌几倍吧!散户们快跑吧

被股东联合这么搞TSLA未来不是涨几倍的问题,而是跌几倍吧!散户们快跑吧

linkinc
楼主 (北美华人网)
没了马斯克的特斯拉绝对没希望

smile1234
2 楼
为啥这个人要反对?股票跌了对他有啥好处?
Harenough
3 楼
好多"如果" 的假设, 让Elon musk放弃CEO的职位如同要他的命,他不会放弃的。
flyingforce
4 楼
回复 2楼 smile1234 的帖子
是的,人家在上面压的筹码多,投票考虑的因素会多很多的,对比这种随便的一个帖子,我更愿意相信那个人的判断;Musk确实很牛,但是没了Musk的特斯拉是不是没希望无法判断,反正没了Musk的openai过得很好。
provencebebe
5 楼
一龙现在对特斯拉是liability不是asset
Luxury_Travel
6 楼
反对,我也是投
chfox
7 楼
大家可能对他继续扩大中国厂房感到困惑。这不是和美国政府的政策指向反了?
Mochi诺尔
8 楼
多个“如果”事件同时发生的概率是用乘法的……
dahai008
9 楼
musk早点走才是利好
pinkiee
10 楼
没有马斯克,特斯拉没戏
linkinc
11 楼
pinkiee 发表于 2024-05-17 01:04
没有马斯克,特斯拉没戏

没戏+1
没马斯克放卫星和网红魅力特斯拉就一普通公司。
加上国内电车围剿 没了马斯克就等着玩完吧
辣手摧花
12 楼
pinkiee 发表于 2024-05-17 01:04
没有马斯克,特斯拉没戏

一龙是真的重要 光一龙一年搞得这些事情给tesla省了多少广告费 我就没见过tesla的广告
awesome010
13 楼
大家可能对他继续扩大中国厂房感到困惑。这不是和美国政府的政策指向反了?

chfox 发表于 2024-05-16 23:58

觉得困惑只能说明己方判断力洞察力很不行。
TSLA现在的估值和受关注度是远超他本身纯价值的。 因为大家把musk的价值 他其他没上市 牛项目的价值,投射到tsla上了。 上海新厂是搞储能电池🔋的,很正确的决断。 tsla股东啥的希望能摆脱他(这种人)的行事影响,作为一般公司自主运营 倒也没啥错, 不过就是高估自己了。
还有elon依旧去国内拉李强关系,一直坚持两边走钢丝,只能说明他对后面画饼超级项目的落实挺认真的。 想想 脑机接口, 星际旅行,等等等,这些要实现,必须1依靠国内的人力物力的调动 2对数据的不保护,3白人对占据前沿领域 主导文明的决心 4巨量资金。 仔细想想要实现这些需要什么 就看穿了。
jennyc
14 楼
到底啥情况?我们投了,能决定final 结果吗?总统都不是我们直接投票的。
chfox
15 楼
回复 13楼 awesome010 的帖子
可这是巨大风险呀。就中美俄欧国的这种政治走势。骑墙还能多久?
blushpeony
16 楼
awesome010 发表于 2024-05-17 15:07
觉得困惑只能说明己方判断力洞察力很不行。
TSLA现在的估值和受关注度是远超他本身纯价值的。 因为大家把musk的价值 他其他没上市 牛项目的价值,投射到tsla上了。 上海新厂是搞储能电池🔋的,很正确的决断。 tsla股东啥的希望能摆脱他(这种人)的行事影响,作为一般公司自主运营 倒也没啥错, 不过就是高估自己了。
还有elon依旧去国内拉李强关系,一直坚持两边走钢丝,只能说明他对后面画饼超级项目的落实挺认真的。 想想 脑机接口, 星际旅行,等等等,这些要实现,必须1依靠国内的人力物力的调动 2对数据的不保护,3白人对占据前沿领域 主导文明的决心 4巨量资金。 仔细想想要实现这些需要什么 就看穿了。

elon 是第一代开创性的founder 现在也就他和meta的小札可以看看 replace他之后只能找职业经理人 水平是从天上掉地上 八成是个jpm analyst 或者 consulting 出身 做几年到pe之类待几年 然后corp external hire 直接上vp 对manufacturing两眼一黑 vision一概没有
相关阅读
找不到真爱要不要妥协戛纳红毯上最厉害的一条小黑裙我国经济是否触底?大A未来是涨是跌?突然觉得搬回中西部也是一个option求带娃出游住同一间房的神器大家回国都体检吗?#郭文贵 #华盛顿农场 郭农场大肆敛财,蚂蚁们血本无归快跑吧!加拿大华人“移二代”细算生存成本:要想在加拿大过上舒适生活,年收入起码$24万!怎样减免卖房后的资本利得税?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:0029、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十章 人心难测(1)你会给RFK投票吗如果孩子不喜欢某件事情,大家还会推她做吗?终于还是来了,光头具俊晔把年近80的妈接到台北养老啦?新鲜的回国之所见固定收益 | 【REITs深度观察】估值与基本面的背离——公募REITs2024年5月报困扰我10几年的有关和公婆的一些陈芝麻烂谷子的事情,一直无法释怀太多姐妹跟公婆相处的经历表明雨中小鸟今年夏天不想回国了,现在觉得带孩子在美国过夏天也挺好的1000美元两天“变”7.2万美元!meme股狂飙,散户们比谁跑得快?#郭文贵#华盛顿农场#郭农场就是一场金融骗局《玉兰花赞》&《天涯灯火》我也来说个国内吃饭的事SAT考了1540,值得再折腾一次吗?王启年的女儿也太可爱了吧大肚的一个原因是吃素分享一个昨天发生的事情个人感慨之117 清场式遥遥领先爱的意义一条鲜活的生命法拉第未来股价一夜暴涨近370%!散户能救贾跃亭?黄金价格再创历史新高,未来是涨是跌?70\'s Best Disco, Funk & R\'n\'B Hits Vol.1独生子女娃都去哪里找玩伴马斯克不是特斯拉的问题,而是答案熵泱——第四十六章茵曼公馆深圳5月17日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!定回国机票,如果返程时间不定,怎么定比较好?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。