Redian新闻
>
Stanley 有Memorial Day Sale, 喜欢他家水杯保温杯的MM可以去买

Stanley 有Memorial Day Sale, 喜欢他家水杯保温杯的MM可以去买

outdoorjoy
楼主 (北美华人网)
用code:MEMORIALDAY 有75折
他家水杯保温杯质量确实非常好,颜值也很在线 https://www.stanley1913.com/collections/memorial-day-sale?
这个保温杯容量我最喜欢,加一杯水可以够大半天了,不是所有颜色都有折扣,选一下颜色,显示有75折的可以 浅粉色和浅绿色都挺好看的 https://www.stanley1913.com/products/the-aerolight%E2%84%A2-transit-bottle-20-oz?variant=44559669133439

他家经典的这个水壶也参加75折 https://www.stanley1913.com/products/classic-legendary-bottle-2-5-qt?variant=44559839232127
Juliet.G
2 楼
回复 1楼 outdoorjoy 的帖子
多谢! 下单了!
kghasf
3 楼
谢谢通报,也买了一个
LittleBrook
4 楼
他家水杯质量非常好
joyme66
5 楼
买了两个准备做礼物
cutehail
6 楼
outdoorjoy 发表于 2024-05-18 01:58
用code:MEMORIALDAY 有75折
他家水杯保温杯质量确实非常好,颜值也很在线 https://www.stanley1913.com/collections/memorial-day-sale?
这个保温杯容量我最喜欢,加一杯水可以够大半天了,不是所有颜色都有折扣,选一下颜色,显示有75折的可以 浅粉色和浅绿色都挺好看的 https://www.stanley1913.com/products/the-aerolight%E2%84%A2-transit-bottle-20-oz?variant=44559669133439

他家经典的这个水壶也参加75折 https://www.stanley1913.com/products/classic-legendary-bottle-2-5-qt?variant=44559839232127

一个水壶要人民币几百块呀。太贵了
企鹅mm
7 楼
cutehail 发表于 2024-05-18 12:21

他家是偏贵,但是也算正常范围内吧,象印那些买个小点的杯子也要100-200RMB
这个送人价格挺合适的,看上去还高大上
biscuit99
8 楼

第一个杯子打完折不到200 RMB, 价格正常的,国内会卖的更贵
monfay
9 楼
谢谢通报
这个好像不行,说不能用折扣码
小小羊
10 楼
回复 1楼 outdoorjoy 的帖子
这家没有免运费吗?
晴天若蓝
11 楼
买了brumate,感觉各方面比stanley好太多了!
kghasf
12 楼
他家memorial day不参加75折的可以用这个8折code:BRAND20
quencher不参加
就是看一看
13 楼
回复 9楼 monfay 的帖子
看颜色,Lavender就可以
boxwood
14 楼
他家走红的是那个带吸管带把手的杯子吧。我其实想不明白那么麻烦的杯子为什么走红。高中生人手一个。上学大包小包的还换教室跑来跑去的,也不嫌麻烦。
左蹄猪猪
15 楼

这个水壶我买过,根本不保温。早上加烧好的热水,中午吃方便面时,只有温水连方便面也泡不熟。可能遇到残次品了。
只用过一次。
左蹄猪猪
16 楼
企鹅mm 发表于 2024-05-18 12:33
他家是偏贵,但是也算正常范围内吧,象印那些买个小点的杯子也要100-200RMB
这个送人价格挺合适的,看上去还高大上

水壶我买过,一点点也不保温。
Adedgv
17 楼
水壶我买过,一点点也不保温。
左蹄猪猪 发表于 2024-05-18 16:17

要看好,有两种,一种是保温的,一种不是,LZ贴的这个是保温的,说明上有写可以保温48小时 不保温的是这个,长得很像 https://www.stanley1913.com/products/adventure-heritage-cooler-combo?variant=39681110245435

xiahuaxian
18 楼
细高的形状不好清洗。
postcard
19 楼
xiahuaxian 发表于 2024-05-18 16:42
细高的形状不好清洗。

杯子不都是细高的么,特别是能放在车里的,用刷子啊
那种矮胖的可以放在家里用,我有一个stanley的,保温特别好,半天都凉不了
左蹄猪猪
20 楼
Adedgv 发表于 2024-05-18 16:40
要看好,有两种,一种是保温的,一种不是,LZ贴的这个是保温的,说明上有写可以保温48小时 不保温的是这个,长得很像 https://www.stanley1913.com/products/adventure-heritage-cooler-combo?variant=39681110245435

多谢,去看了网页,原来还有这两种区别。
那不保温的,人们买来做啥?
我买的是保温48小时的那种。
kghasf
21 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-05-18 16:55
多谢,去看了网页,原来还有这两种区别。
那不保温的,人们买来做啥?
我买的是保温48小时的那种。

老美喜欢喝冰水和冰的饮料啊
gokgs
22 楼
又丑又贵?
kghasf
23 楼
一楼那个还挺好的呀,颜色也不错
月亮另一面
24 楼
Shipping kills the deal.
tuer
25 楼
月亮另一面 发表于 2024-05-18 17:57

你想想amazon上溢价买就平衡了 不过这杯子我买不动了
afterdt
26 楼
boxwood 发表于 2024-05-18 16:09
他家走红的是那个带吸管带把手的杯子吧。我其实想不明白那么麻烦的杯子为什么走红。高中生人手一个。上学大包小包的还换教室跑来跑去的,也不嫌麻烦。

那个吸管能喝热水吗?
Heaveny
27 楼
afterdt 发表于 2024-05-18 20:37
那个吸管能喝热水吗?

那个带吸管的杯子好像不是热水保温杯
Heaveny
28 楼
月亮另一面 发表于 2024-05-18 17:57

能有deal就不错了
biscuit99
29 楼
我买了两个做礼物,有个朋友是水杯控,喜欢各种杯子
相关阅读
无中生有买买买! Stanley水杯上新,这次还有包包!从D老公回了我的一个信息:The best news all day! 🤩Stanley再上新夏季水杯Splendid 有up to 70% off sale, 好几件开衫都很好看三十天之内先买后卖,应该不算wash sale。2年5倍嘉益股份:保温杯也能卖成大牛股?Camper 有Archive sale, 一律5折,这是他家最好折扣了T10发榜时间: 杜克选择和藤校一样的时间7PM,但S永远在Ivy Day 之后一天看到旁边estate sale 的帖子, 我爸$10买的这个大花盆是古董吗?Splendid 有archive sale, $59 封顶,睡衣才$19,价格超级好Talbots 有70% off warehouse sale, 下了一单Day trading纽约琐事(九)一菜便知:先秦●沧海一粟支持华为鸿蒙智联!自带显温、提醒的智能保温杯~316医用不锈钢,保温保冷!美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00生发软糖买1送1!Stanley保温杯秒杀6折!Salomon/玛丽珍7折!IVY day 許願Eddie Bauer 的memorial day sale 全场5折,买了平时很少打折的裤子,娃的衣服选择也很多精神压力大吗?如何给精神减压?回中国, 外籍人士的‘吃瘪’处NEIWAI 有memorial day 8 折,经典bra 也参加,好久没见到打折了又是一年赏樱时-华盛顿DC潮汐湖畔的浪漫花海Tumi 现在semi annual sale. 好几款黑金背包打折春分晨跑【Poem Reading Tuesday】Aliens by Amy LowellEducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00核能发电厂Jcrew有midseason sale 额外60% off,很多春季新款打折了,看中了好几件Aritzia 有Memorial Day sale, 很多夏装打折,Tie Front 裤子打折的几个颜色都很好看刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布Next,now you\'re upStanley新品又遭疯抢! 水杯包真的爱了【求职战报】全球金融交易平台Deutsche Börse Systems销售运营面试邀约!Zwilling 有Memorial Day Sale, 7寸双立人三德刀$35的好价. 3qt 番茄锅$100Memorial Day 长周末怎么过的D
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。