Redian新闻
>
金晨的确没让我失望,没有一点叶灵儿的气质,演的是穆桂英,叶灵儿那为了爱

金晨的确没让我失望,没有一点叶灵儿的气质,演的是穆桂英,叶灵儿那为了爱

天真的我
楼主 (文学城)

飞蛾扑火的的痴情,让人心疼,金晨演的就像卖肉的老板娘。今天爱一番很卡,看的有点烦,但对大皇子的印象好了,撩妹高手,不愧是皇子。二皇子那一肚子坏水让人恨不起来,就是觉得范闲用力过猛,总是声嘶力竭的。

八贤王
2 楼
哪个是金晨?这个叶灵灵整形整的太难看了

远没有第一季的叶灵灵好

huangyu001
3 楼
金晨就是整容脸出戏,而且太瘦了,其实演得不差,庆一的叶灵儿脸颊比较丰满的,更符合少女形象,要说演技两个半斤八两吧
marta
4 楼
韩玖诺演的叶灵儿是经典,2部叶灵儿是败笔
天真的我
5 楼
演叶灵儿的就是今晨,以前那个比她好多了,就是因为是大剧,就
天真的我
6 楼
今晨演少女不容易
天真的我
7 楼
你说的对韩玖诺演的叶灵儿是经典
安琦吴
8 楼
到目前为止出来的女的,都还没有思里里海棠朵朵让人看着好看又舒服,林婉儿比上集老了十岁,嘴巴还是那么较劲,

两人对视那段真的尬死,导演这样拍在干什么,旁边还有人呢。范和林没有一点情侣感,两个都是脸颊凹陷,哪里有二十岁的样子,一看就奔四张的两人。林的打光真强,和旁边的金比,金是整了脸,但皮肤很真,李真的看着好苦,一点没有活泼可爱的样子,难怪猫腻不在参加第二季的编剧。林婉儿就不是他心中的女神,眼里无光,说话时嘴巴抢镜。其实,这季还不如都换了人,可能会好。

金的脸不好,但演技的比李强,李就是块木头,眼睛里面没有感情,和范在车子里面应该很甜吧,怎么两人都硬邦邦的,没有那种久别重逢的高兴。

*江南雨*
9 楼
我是完全失望。原来那个爱憎分明一身飒气的灵儿没了,现在这位哪儿哪儿都不对,从外形到人物。原本想给她些时间,实在忍不住吐槽
远阡
10 楼
第一部叶灵儿总共出镜不到30分钟,也没留下什么印象。
*江南雨*
11 楼
今天三对吃饭戏太尴尬了。。。
*江南雨*
12 楼
可惜了。。。
浮华过去
13 楼
剧火了就是资源,那个演员没抢到呗。

演技是差不多了,但外形也很重要,原来的那个很贴,很舒服,很少女。

乐作浮生
14 楼
吐槽归吐槽,庆2看的人不少,在所有网播剧中占比43.9%。至少庆2 的范闲变帅了,更符合书中的人物特征

乐作浮生
15 楼
整容脸太明显了,田曦薇演就好了,喜欢这个女演员
天真的我
16 楼
那个的确很贴切。
*江南雨*
17 楼
也觉得更符合人物发展过程,经历了这么多,是应该少些稚气,多些沧桑。
当时已惘然
18 楼
感觉庆2和与凤行很像,网播好,cvb和讨论度不行,两部我都还没看
天真的我
19 楼
李沁基本没什么演技,眼神直勾勾的都习惯了。
安琦吴
20 楼
问题是它如果就如今天三对男女饭局和陈萍萍家那小两口给他揉肩捶腿的尬死剧情,大家还有什么可看的。第一季拍的多么

紧张和变幻莫测,第二季这么高,估计越来越是骂着看。从此不再有什么剧王了。毛还算演出了可爱,比李和金好些。感觉这帮人在玩过家家游戏。尬演。

天真的我
21 楼
这一季的戏份多,所以金晨就上来了,确实是哪哪都不对。感觉他会喜欢上

二皇子,然后出谋划策,脸尖的可以当锥子用了,整形真是自残,挺好个长相变成这样。

安琦吴
22 楼
还好,没有再参演还是有福气了,五年了,演员都变了,李变老了,张也老了,根本没有了当年的少男少女的样子,还别说这人

一上三十就少了灵气,特别是自身就没有灵气的演员,李是别说话,光站就好了,一说话,嘴巴就用劲。看到了沈近真的表演。金就不应该接这剧。图什么呢。

乐作浮生
23 楼
庆这种题材可能不是央8 受众喜欢的。讨论度很大程度上看买多少微博热搜,比如与凤行买了很多很尬的CP向热搜所以讨论度高。

庆这种男频大爽文,各种Buff 叠满,第一季出来很新鲜,第二季没有了第一季的新鲜劲,要出彩更难。看看下面怎么发展

*江南雨*
24 楼
今天第十三集还是蛮过瘾的,环环相扣。。。。 就不剧透了 :))
锦衣卫
25 楼
LOL~ 我还是觉得第一季里面的叶灵儿演的好。金晨虽然也不错但总觉得没有了第一季演员的那个纯真感觉
*江南雨*
26 楼
嗯,听你的。:)
安琦吴
27 楼
她好像在镜头前紧张,她是无论坐着站着,人都是绷着的。说台词时很认真背,所以,眼睛里面发木。只有不说时,一笑还好。
安琦吴
28 楼
十三集里面的故事就是割裂,陈萍萍那花团锦簇的生活和第一季根本不是一回事,编剧为了编而编的,还硬加了老二的人死了。玩呢。
天真的我
29 楼
估计被挤掉了,
安琦吴
30 楼
那个演员的脸比较大,五年了,估计可能也有了变化,可能结婚生了孩子,变了样子。
天真的我
31 楼
也可能,五年对女人真是不容忽视。
skyblue_lake
32 楼
对的,李沁不论演什么戏都让人觉得她在紧张备考背台词,一点也不自然松弛,她是因为年经时的颜值被over-rated的艺人

看得出来很努力但天斌不够

开枝散叶
33 楼
记得白鹿原里的田小娥还行, 是因为戏份少?
42now
34 楼
演的一点没有大家闺秀的气质。傻傻的像个丫鬟。说到底还是没有文化修养
安琦吴
35 楼
是的,看出来了,她很小在戏校也没有学习什么文化,后来拍红楼就更没有学习了,看她的访谈真的很尬,吃了没有文化的亏。

原来还以为她会如何赛飞一样的人,戏戏能够唱演电影电视剧都成的人,结果是戏估计已经唱不了了,演的剧主角就没有一部成功的。她的剧都是配角碾压她这个主角,只有她演配角时,还能够出彩一些。

庆第二季真应该换个年轻点的,看到她和范在马车里面的表演,真是尬死,两人都感觉不出来是很久不见,相思已久的感觉。还是文化不够,理解不够。看他们的戏就快进。

相关阅读
抗议许老师传播辱华的谣言。早就辟谣了,“华人与g。。”是蠢人编造的,煽动仇外情绪王丹凤定级、提级等几份资料残忍暴虐和杀戮是人性的一部分----邯郸虐杀案的关注重点是挖掘诱因和X潇潇女士商榷5块钱买来的另一种幸福第二跑:5K,33分钟5.20快乐:《相拥在省道101旁的小山顶》by Ap~雪莲《歌手》一嗓子,带飞一支股!盘中涨超12%!50岁那英挂帅出征!韩红微博请战!网友:“上一次50岁出征的女将还是穆桂英”股票分红是越多越好吗?斯里兰卡|贾夫纳一角:海风拂面,印度洋的晚霞永远不会让我失望男人嚒, 啥是成就感?家门口五十万起价的糖耗子,小区及其窄小,卖的好像还挺好的狗引儿【长篇】(七十)毛泽东一贯重视青年的体育锻炼昨天, 和朋友谈到58岁, 78岁这个年龄是身体迅速衰落的关键节点. 转贴一个类似观点的文章吃红利还是拼股价:CVX vs QQQ刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布请圭妈算一个极端的例子狗引儿【长篇】(七十一)美国妈妈在法国受到“震撼教育”:这儿的孩子,让我失去曾经的骄傲!把几个鸡蛋炒成了这样(猜菜 or 看芍药)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00风中又见花如雪冰岛盖西尔(Geysir),旅游打卡2024年最“癫”的武侠网游,没有让我们失望宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),金色的斗篷你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日回家一星期,万事慢慢来。【我的阿勒泰】完美结局2024财报季划重点,哪些行业没让投资者失望?Introducing way of making money with least effort三千年天朝上国的气质,又要回来了Frame of Mind (2009)The Detective by David Dinkkins【口哨忆事】欢乐颂这世上还是好人多2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会三国英雄人物死亡疾病研究美股基本面 - 2024_03_22 * 晚报 * 收盘:纳指再创历史新高 三大股指本周均录得涨幅。纽约黄金期货周五收跌1.1roth conversion 犹与弊螳螂捕蝉黄雀在后长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第十六章:戏中面对面 (一)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。