Redian新闻
>
没想到吧,all in定投SPY QQQ也有取干榨尽的时候!绝不是开玩笑! 哈哈哈哈! :=)

没想到吧,all in定投SPY QQQ也有取干榨尽的时候!绝不是开玩笑! 哈哈哈哈! :=)

福虎
楼主 (文学城)

福虎
2 楼
难怪有地主说,股票不是取之不尽用之不竭!只有房租

才花的爽!花不完!

老留伍哥
3 楼
你这是以500k为起点,大佬们资金充足完全可以全投指数。

比如以10M为起点,每年取150/200K算一算可能还是指数收益更高。

福虎
4 楼
舍不得花,光想存钱,多可怜!看看乔布斯2亿美元的游艇现在谁在用?:-)

要及时行乐!钱,不花,就是纸!

猛牛
5 楼
福虎站队站错了,站在地主一边了。

说股民是

穿着西服进去的,

穿着裤衩出来了。

实际上房租或红利,股民是看不上的。

因循守旧,没有创新。

未来是属于股民的。

我们创造了互联网,创造了手机,创造了A I。。。。

啊哈哈哈。。。。。

田牛妹1
6 楼
你终于大悟彻悟了!!!!

BrightLine
7 楼
你一定要选在QQQ 1999最高点开始,哈哈
福虎
8 楼
知道福虎一直对投SPY QQQ不感冒的原因了吧!:-)

福虎去年的第一个主帖就是说的不投SPY!

福虎
9 楼
选哪儿都一样,只要再来一次2000,2008, !
BrightLine
10 楼
从现在开始,QQQ肯定比CVX安全。指数vs 个股
fox97
11 楼
如果是这样,你不要悲哀,QQQ的旗帜上有你吐血的风采
田牛妹1
12 楼
你太啰嗦了.. 我要闭眼休息一下

俺下午去图书馆看书去了(下雨)

这跟你一天不求上进真是鲜明的对比

福虎
13 楼
再上两张图,离现在不远!LOL

越王剑
14 楼
Oil didn’t perform well compare to other commodities

Biden released reserve again.

If there is a change in Nov, expect new administration to issue many more drilling permits than current administration.

I might be wrong but I think we will see lower oil price in 2025.

YMYD...

加州阳光123
15 楼
累了一天,刚上来,你今天连发四帖,你最厉害行了吧?I 服了 U!哈哈哈 用老朽的话是

小牛坐酒缸!

福虎
16 楼
知道钻井到开采到炼油厂要多长时间吗?:-)

不是开玩笑!

福虎
17 楼
干啥累了啊:-)
加州阳光123
18 楼
挣工分啊
越王剑
19 楼
It doesn't matter in short term

If Gas price is still at current level in Nov, Biden will lose. 

I bet at that time, both oil and gas price will be lower than now.

caren
20 楼
你这张SPY的对比图100% wrong!SPY 从99 到现在return 639%

怎么有可能run out of money?

鲤鱼洲
21 楼
哈哈哈,笑死人了! 我都快忘了这首歌了。
老留伍哥
22 楼
他算的是SPY每年都取CVX同等分红的钱。要是放着不动肯定是SPY收益高。
caren
23 楼
SPY就算每年多分2%的红也不至于没了啊?所以他的图肯定错了
Wendy666
24 楼
辛辛苦苦赚够5颗米, 看病还要回中国。 50步和100步
福虎
25 楼
你简单算一下1999-2009,就知道QQQ每个季度扣除CVX分红最后剩多少了!
福虎
26 楼
后面涨百分之多少与起始值没有关系了,2008年已经取现取的差不多快没了,再怎么涨,有什么用?何况还继续取呢
caren
27 楼
你把NVDA和AMD拿来跟CVX这么比,他们肯定没得更快
福虎
28 楼
是的,amd2008年基本上跌没了,再取出CVX分红,哈哈哈
福虎
29 楼
所以说,靠分红过日子的,不能买成长股。一个暴跌,完球了!
悠步天
30 楼
1/1/2009至5/1/2024,10000原始投入不追加,差得可不是一丝半点

CVX如果不投入分红,现在是$25,913, 投入分红是$31,312

QQQ如果不投入分红,现在是$165,854, 投入分红是$185,707,就是拿分红来吃也比CVX要强多了

福虎,你非要用个最差时间段来扁人,咱就另选一个时间段呗

福虎
31 楼
你选择的是QQQ从最低点爬升。

我全部靠股票收入养老活命。假如每天就开始1999年年底的暴跌,我不就完蛋了嘛!

股票账户以后值多少钱,升值多少,我不在乎!

我在乎的是老两口人还在,分红就还在!

每个人的情况不一样!

我没说你们买QQQ, SPY不对!但all in SPY QQQ对没有任何别的收入的我这样的退休老人,不合适!

懂了吧!

年轻人就应该买大盘买成长股,我对我儿子也是这样说的!SPY, QQQ!

bobpainting
32 楼
1928年高点开始投更可怕,要到1952年才能收回本。24年的煎熬一分不赚。
qiandongshenxia
33 楼
成长股之所以叫成长股,是现金都用于再投资了, 没有分红
相关阅读
和X潇潇女士商榷5块钱买来的另一种幸福今天 all in spy, qqq混蛋诗歌自选集(2008~2023)不算不知道,一算吓一跳!!!CVX回报率高于标普500指数! :毛泽东一贯重视青年的体育锻炼美国南方的三月:枇杷,中餐,满眼的杜鹃,及3月的海滩开特斯拉的大家有没有试过现在免费的自动驾驶 Tesla FSD12.3 free trial to all users!回国杂记(2307)高中毕业六十年校友相聚在武昌南湖玩归玩闹归闹 有些事不能开玩笑!美女子“遭调侃”后获赔$2000万新雨熵泱——第五十一章没想到吧,中文互联网上最好的大模型语料库是:弱智吧好心态决定女人一生,不是开玩笑老公回了我的一个信息:The best news all day! 🤩没想到吧,香港造芯片了怀疑中国产的军帽有跟踪器,英国军方紧急修改国王查理庆生游行方案,哈哈哈哈(图)普京梦游综合症再遭痛击,何时能梦醒?美股基本面 - 2024_03_23 * 晨报 * 51Talk去年净亏损缩窄至1400万美元,预计今年一季度净收入增逾四成。同事乱开玩笑!新泽西女子控告获赔2000万美元吃红利还是拼股价:CVX vs QQQ男人嚒, 啥是成就感?只是开玩笑!美国警察用滤镜把自己P成黑人 被发现后遭解雇请圭妈算一个极端的例子楼市触底上涨,不是开玩笑吧?上来吼一声,lulu all aligned midi dress好像有bug价股票分红是越多越好吗?《红墙连万家》&《心态才是你风水》花了100多块,穿上了近2000元的「桑蚕丝西裤」,不开玩笑!命运像在开玩笑!亚裔移民抗癌八年 买彩票突中13亿美元三国英雄人物死亡疾病研究哈哈哈哈哈!仰天大笑三五声,还是单职工而且早退休爽啊!哈哈哈哈!哈哈哈哈!哈哈哈哈!39、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十三章 问题男生(3)同一回答,再谈,退休金!退休金!!退休金!!!不是说,美国好?还是中国好?哈哈哈哈Athleta 全场75折open to all, 新上的cargo pants 和Brooklyn 半裙很好看家门口五十万起价的糖耗子,小区及其窄小,卖的好像还挺好的刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布【口哨忆事】欢乐颂All大炮专家布尔抗议许老师传播辱华的谣言。早就辟谣了,“华人与g。。”是蠢人编造的,煽动仇外情绪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。