Redian新闻
>
C罗好歹进一球吧。For all his fans sake。。LOL

C罗好歹进一球吧。For all his fans sake。。LOL

summer_time
楼主 (文学城)

不过网传奢侈品店喜欢,Fans 心情不好就会去狂买包包。。。

JoyAnna.
2 楼
包治百病。哈哈。
永远老李
3 楼
哈哈
老歌经典
4 楼
还有C罗的粉丝啊?该换个人了
JoyAnna.
5 楼
哈哈,推荐一个?
爱mi
6 楼
他参加的欧州杯好像每届都有进球
summer_time
7 楼
足球进球都是瞬间的事,keep your finger crossed 。。。
老歌经典
8 楼
这一脚任意球踢得不错
summer_time
9 楼
注意 任意球,定位球,点球 。。啥的。。这些球都会给C罗踢。。。。
爱mi
10 楼
贝林汉姆,算帅的
DoReMi
11 楼
C罗和Pepe都老了,起码在欧洲杯的赛场,看上去力不从心了。
summer_time
12 楼
这裁判好像不是C罗的粉。。。K ! 。。~~~
summer_time
13 楼
是老了,但是surprisingly fit 。。。。
JoyAnna.
14 楼
昨天那个进球漂亮。但他不是我的茶。:D
summer_time
15 楼
如果这次你的队夺冠,犒劳你自己一款这个吧。。。。

删了,想了想算了,丢了或是划个痕有点儿心疼。。。。

berlinsky
16 楼
退休吧。 哎
JoyAnna.
17 楼
噗~~
相关阅读
钢镚叮当,钢镚叮当,钢镚叮当响! 越过大盘,越过指数,随着DT, 淌到我身旁! 数钢镚啦!!!!!! LOL2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!周五,周五,我爱你户口注销后在中国成了100%的歪果仁,LOL!退休 183-因缘果报2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力大畜卦,《易经》 第二十六卦大畜 山天 大畜艮上乾下John Hopcroft was awarded the A.M. Turing Award, considered the【解字】止戈为武2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营怯怯的发个贴,减到目标体重,就奔真人秀,lol虎落平阳被犬欺。lol小惊喜!24年7月绿卡排期,内地职业移民小幅前进;但看长达32年的大数据,心却拔凉拔凉地。。。FANS涨跌都挣钱。昨天600,今天500,偷小鸡摸小狗,虎乐而不为?!LOL牛娃专治各种不服气,lol。看看四篇一作进H的,外加一个完全不想干的设计专利娃说我们培养他的方式,不容易reach his maximum2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税印度的金奈真美一游南印度(2)伦敦7月惊喜 | 时隔4年伦敦热气球节终于回归拉~ 带上你最爱的人一起去看热气球吧!无妄卦,《易经》 第二十五卦 无妄 天雷 无妄乾上震下闲着给自己算账,打发无聊,不喜勿点。LOL看看你认识这个人吗?lol惨烈!金蝶 1142 万。。。用友 395 万。。。相差 747 万。。。不会又是《微暗之火》霸屏吧?lol 湖底打捞太过意外双清别墅5 gallon of water - 41.7pounds (lb), 18.9 kg转一个,有几类人不适合看微暗之火,第一,思想特别保守 三观特别正,正得跟个正方形一样的人 lol2024环法第14站2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营Azure 崩了。。。。。AWS 也崩了。。。2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力别骂姜萍了,你们看看咱美国这次集体造假的主媒究竟有没有Panic,LOL新大陆 (14)没想到吧,all in定投SPY QQQ也有取干榨尽的时候!绝不是开玩笑! 哈哈哈哈! :=)偷闲,今天走路上厕所感觉如何???lol瞧瞧,钱太多了,也不一定是好事吧?翠花,上酸菜!LOL跑马拉松的6个理由 vs 不跑马拉松的8个理由 LOL是各位的女儿吗 lolAPAD: We have his back
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。