Redian新闻
>
Adam Lambert这周上歌手

Adam Lambert这周上歌手

雅歌~
楼主 (北美华人网)
青春啊。 当年(2009)Adam Lambert在美偶参赛海选的时候就密切关注上了,week after week死死追了一季。我上班摸鱼为他贡献了数十上百张票,当年还是电话投票,难打得一笔,每次赛后还只开俩小时。 Adam从头到尾碾压性的优势最后却因为取向问题痛失冠军,也是很多观众的意难平了。记得当时还有高楼一众姐妹灌水来着 - 现如今也找不到了。 但此缺憾也不错,反而让人一直记着。Adam被Queen相中,这些年Queen+Adam Lambert (QAL)巡演,贡献了超多的神级现场,一晃就是10多年。 我作为一个非狂热粉这些年一直远远关注着,看他长胖-瘦身-长胖-瘦身,骚当->肥当->当爷。 本以为也就这样了。谁曾想因为这一季的歌手,他在国内又爆火了。小破站上他的视频一下子点击率暴增。但想想这又有什么奇怪,他原本就该爆红 - back then American wasn't ready for him, 如此天赋和能力,只要被看见,光芒掩不住。
再次感叹青春啊。一晃15年过去了。亚当这周上歌手,现在的心情好似当年热切等周末。
COA
2 楼
举手,当年超喜欢他
vangel1115
3 楼
同喜欢!
blackcheese
4 楼
举手!头像说明一切
河边垂钓
5 楼
很喜欢的歌手,期待
COHomeSearch
6 楼
我很喜欢Queen 顺带爱屋及乌 也挺喜欢他的。 看他去长沙很低调的样子 中国一个个三线明星出行都是兴师动众
m口罩sk
7 楼
我那天带着小孩翻了idol的节目看,结果意识到15年已经过去了冲击太大不想看了
雅歌~
8 楼
blackcheese 发表于 2024-05-23 13:10
举手!头像说明一切

哎哟你这个必须手动点赞👍 这是15/16年的银发亚当颜巅期?
雅歌~
9 楼
COHomeSearch 发表于 2024-05-23 13:13
我很喜欢Queen 顺带爱屋及乌 也挺喜欢他的。 看他去长沙很低调的样子 中国一个个三线明星出行都是兴师动众

是呀。虽然总是有 Queen的老粉各种比较说牙叔不可替代 - 牙叔当然不可替代,可是Queen乐队不光是只有主唱的,亚当的加入让年轻一代也认识并喜欢Queen,多棒啊。
呼啦圈
10 楼
哦那这周可以看看
Chococat1213
11 楼
好期待,超级喜欢Adam Lambert😀👍
guitu
12 楼
有啊有啊,当年的mad world封神
knba713
13 楼
雅歌~ 发表于 2024-05-23 12:38
青春啊。 当年(2009)Adam Lambert在美偶参赛海选的时候就密切关注上了,week after week死死追了一季。我上班摸鱼为他贡献了数十上百张票,当年还是电话投票,难打得一笔,每次赛后还只开俩小时。 Adam从头到尾碾压性的优势最后却因为取向问题痛失冠军,也是很多观众的意难平了。记得当时还有高楼一众姐妹灌水来着 - 现如今也找不到了。 但此缺憾也不错,反而让人一直记着。Adam被Queen相中,这些年Queen+Adam Lambert (QAL)巡演,贡献了超多的神级现场,一晃就是10多年。 我作为一个非狂热粉这些年一直远远关注着,看他长胖-瘦身-长胖-瘦身,骚当->肥当->当爷。 本以为也就这样了。谁曾想因为这一季的歌手,他在国内又爆火了。小破站上他的视频一下子点击率暴增。但想想这又有什么奇怪,他原本就该爆红 - back then American wasn't ready for him, 如此天赋和能力,只要被看见,光芒掩不住。
再次感叹青春啊。一晃15年过去了。亚当这周上歌手,现在的心情好似当年热切等周末。

也不能说完全是性取向的问题吧。 David Cook的Billie Jean也很神。当然从歌手天赋本身是比不了Adam
河边垂钓
14 楼
雅歌~ 发表于 2024-05-23 13:28
是呀。虽然总是有 Queen的老粉各种比较说牙叔不可替代 - 牙叔当然不可替代,可是Queen乐队不光是只有主唱的,亚当的加入让年轻一代也认识并喜欢Queen,多棒啊。

牙叔我也很喜欢,听Adam致敬牙叔,很燃很感动。
sober
15 楼
说的我也期待了 当年也是很喜欢他的
elastigirl
16 楼
knba713 发表于 2024-05-23 14:26
也不能说完全是性取向的问题吧。 David Cook的Billie Jean也很神。当然从歌手天赋本身是比不了Adam

我没追过American Idol.也不粉任何那里出来的歌手.我喜欢Mariah Carey,因为她的缘故看过David Cook的Always be my baby.觉得非常不错.
马家majia
17 楼
跟风问一下直播怎么看?
雅歌~
18 楼
马家majia 发表于 2024-05-23 15:44
跟风问一下直播怎么看?

不瞒你说,我为此充了马桶台的会员。。。这么多年第一次给马桶台钱。 你不用追直播的话,咱们这边的时间睡觉起来看油管也是可以的。然后肯定很快也会有纯享版。马桶台在youtube上(我个人觉得)对海外的观众比对国内的观众还是好得多了。 不然的话上小破站,现在粉丝多估计连夜就给上传了。
半个马和甲
19 楼
这位是真能打。坐等华语逆风翻盘的剧本
马家majia
20 楼
雅歌~ 发表于 2024-05-23 16:10
不瞒你说,我为此充了马桶台的会员。。。这么多年第一次给马桶台钱。 你不用追直播的话,咱们这边的时间睡觉起来看油管也是可以的。然后肯定很快也会有纯享版。马桶台在youtube上(我个人觉得)对海外的观众比对国内的观众还是好得多了。 不然的话上小破站,现在粉丝多估计连夜就给上传了。

听说只有直播才是完全无修音的,直播后马桶台上传的无论是完整版还是纯享版都已经修音了。所以想感受一下现场的冲击。
雅歌~
21 楼
马家majia 发表于 2024-05-23 16:13
听说只有直播才是完全无修音的,直播后马桶台上传的无论是完整版还是纯享版都已经修音了。所以想感受一下现场的冲击。

上小破站上,会有的。
麻辣烫
22 楼
握手,一直很喜欢他,家里还有他的CD呢
小颗粒
23 楼
他唱功了得,长得帅,又高!
meonline
24 楼
他也是ahead of his time。这几年出道可能接受度更高。当年的眼线还有attitude比较不是大众的风格。 So you think you can dance也是。但凡性格比较edgy的最后投票都不如all American风格的。
sharkangle
25 楼
不是粉 觉得当年很可惜 每集都看
单身男
26 楼

看过他的演唱会 Brian May弹吉他神人
gaodoris
27 楼
看过演唱会的 来贡献几个手机渣图 唱功没的说 气氛也带的好 听的我内牛满面 期待他在歌手的表现
kkyx
28 楼
好奇这一季结局名次还会内定不
hunhunyuyu
29 楼
当年很喜欢他的
poison
30 楼
稀罕稀罕稀罕
YoDoXiao
31 楼
当年跟老公一直为了他追idol,上周末还聊起来,说如果他这个性取向放现在,不用唱都给他冠军了。当年还是不够左啊….
相关阅读
舊文:「讀白詩,識楊氏」(關東行者)百思不得骑姐,为什么有人加钱买后面就是大河的房子?总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日找到天仙的绿裙子视频了和青春期的孩子交流的经验农场的成长(16)鸡生蛋,蛋生鸡Lululemon 这周上新各种夏装很多, smooth fit 高腰裤打折,还有各种短裤如果在金庸武侠里选一个儿媳,你选谁?“宅男女神”翁虹:我不后悔拍风月片,没有当年,就没有现在的我!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布哈佛董事会拒绝给13名挺巴学生颁发毕业文凭2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会统一回复一下:都没有用素里2024年度巅峰大盘,坐拥一线水景!主打链接文化与颜值担当的BridgeCity,仅$30多万起!机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00太不幸了!知名央视解说员在曼谷坠亡离世紧急求助:7月初要在瑞士开会,现在申请atlanta瑞士大使馆visa,预约面试都排到9月份了Woolworths 5月15日-5月21日打折,芝士辛拉面、红袋米、香肠半价12岁女儿痛经,请问有什么可以缓解的吗?谢谢【歌手】Adam Lambert: whataya want from me狗引儿【长篇】(七十五)Adam Lambert真的要去歌手了亚当(Adam Lambert)只来一期?真的太可惜了。。。跑步看世界-奥兰多Calvin Klein 有额外7折,很多价格超级好!他家质量很不错纽约琐事(十一)一鱼难吃冰岛冰川泻湖(Glacier Lagoon),无声表达波加查赢麻了,三个臭皮匠顶一个诸葛亮极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】入夏晒晒我的宝宝们加使用心得李小牧畅销书自传《歌舞伎町案内人》而闻名日本我的父母不习惯这边的生活42、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十四章 缘起缘灭(3)Nvidia 股票上 1000 了!!!!!!今天才知道美国牙医居然有博士学位啊!长篇小说《太门西》连载106:第36章:婆罗门图(1)宝格丽活动上安妮海瑟薇那条小白裙竟然是GAP的历史上的朱丽叶显然是一部人类文明审美文化变迁编年史
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。