Redian新闻
>
Adam Lambert真的要去歌手了

Adam Lambert真的要去歌手了

mjtalk
楼主 (北美华人网)
已经官宣了,Adam Lambert要去歌手了,他一来就没别人什么事了吧,他这唱功可以说是世界级的。我看网友给芒果出主意,从现在开始宣传不要在乎名次,最重要的是享受音乐
麻辣烫
2 楼
期待
sunsetdance
3 楼
激动!Freddie和他都是我的心头好,眼光和梅校略同😂。。
XiaoNanNan
4 楼
国际
rainmusic
5 楼
Broadway和American idol 出来的,唱功惊人。他的高音让屋顶颤抖。
6 楼
芒果台可以请Pink吗?
rainmusic
7 楼
芒果台可以请Pink吗?

Echo
ronyning
8 楼
还差一个UK的Adel。 然后就是中国的鼎盛巨星演唱会。估计国内各路顶级大咖,敢张嘴的,都会拼命冲上去。芒果真会下大棋。厉害厉害。估计下周直播人数直接翻番。要是敢开放直播礼物投放,估计观众打赏的钱,能让导演组富裕的,想请谁请谁!哈哈哈。
crystal22
9 楼
他的唱功真的是太牛了,可以随心所欲,唱啥都一点儿不费劲的感觉,他要是来了,还有其他人啥事儿啊。
ronyning
10 楼
按照这个规格请嘉宾,就不是比赛了。是巨星音乐会,直接把格莱美搬来长沙,各路明星同台献艺!也挺好。好期待他们的选歌。那英更不用紧张了,直接玩票就行了。这周二手淘汰了,留下来蒙古铁骑。真是有意思。太有看头了。
比赛之后,观众最忙,开始看各种博主点评,博主们消去音乐看着音频的一个字一个字扣,然后在研究有没有修音。各大音乐博主,因为这一档节目,估计每天都剪辑到鼠标冒火了。
小红书上有一个女博主,把Crazy批评的一无是处,然后开始给网友示范什么是正确的,结果唱一句跑调一句。唱2句,跑一对那种。哈哈哈,下面评论笑死人了。我觉得周边衍生太好玩了。
rainmusic
11 楼
ronyning 发表于 2024-05-17 15:59
按照这个规格请嘉宾,就不是比赛了。是巨星音乐会,直接把格莱美搬来长沙,各路明星同台献艺!也挺好。好期待他们的选歌。那英更不用紧张了,直接玩票就行了。这周二手淘汰了,留下来蒙古铁骑。真是有意思。太有看头了。
比赛之后,观众最忙,开始看各种博主点评,博主们消去音乐看着音频的一个字一个字扣,然后在研究有没有修音。各大音乐博主,因为这一档节目,估计每天都剪辑到鼠标冒火了。
小红书上有一个女博主,把Crazy批评的一无是处,然后开始给网友示范什么是正确的,结果唱一句跑调一句。唱2句,跑一对那种。哈哈哈,下面评论笑死人了。我觉得周边衍生太好玩了。

增加了很多流量,看各种评论也很有意思
FYI
12 楼
回复 8楼 ronyning 的帖子
人说她去了直接颁奖
快乐结局
13 楼
看来得看起来了,今年歌手好像热度很大
馋鱼夜炖桃
14 楼
真唱就是好看啊,完全审美疲劳了各种修音假唱完美舞台
只想躺平
15 楼
据说跟杨丞琳的出场费一样多,低于汪苏泷。
ziping
16 楼
哇,去翻了下以前的American idol
中美律师集团
17 楼
crystal22 发表于 2024-05-17 15:49
他的唱功真的是太牛了,可以随心所欲,唱啥都一点儿不费劲的感觉,他要是来了,还有其他人啥事儿啊。

直接唱we’re the champions领奖。
TEMUPDD
18 楼
如果能请到安妮·海瑟薇就厉害了
sclwj
19 楼
只想躺平 发表于 2024-05-17 17:27

华语乐坛赚钱太容易了,这种水平的都算大咖,按歌唱水平也就应该拿人家欧美歌手的一个零头
faydevil
20 楼
曾轶可啊李宇春啊都是当年唱歌比赛的决赛选手,还有什么不可能
雅歌~
21 楼
这一整周都在密切的盯着这个updates, 太太太爱Adam了,当年一周不落为了他追美偶的疯狂历历在目啊。。。已经15年过去了。
nn2000
22 楼
mjtalk 发表于 2024-05-17 11:30
已经官宣了,Adam Lambert要去歌手了,他一来就没别人什么事了吧,他这唱功可以说是世界级的。我看网友给芒果出主意,从现在开始宣传不要在乎名次,最重要的是享受音乐

这个American idol 出来的眼线男我记得,那年没拿冠军。我买了一些idol其他歌手的歌没买他的
MegMegMeg
23 楼
去年11月的queen + adam lambert tour我去看了一场,离舞台很近,室友非要说肥当不停地给他抛媚眼,普信男新境界 。。。
让人感慨的梅博士和鼓手,这两人都70多了吧,还在tour,they are living a good life, 让人羡慕。
wielkacytryna
24 楼
只想躺平 发表于 2024-05-17 17:27

汪苏泷出场费要300w软妹币
Dollvalley
25 楼
WOW, 记得他当年在american idol
zsmlrco
26 楼
今天听到他的一个八卦,12345,纯1,23cm,45min
雅歌~
27 楼
MegMegMeg 发表于 2024-05-17 18:49
去年11月的queen + adam lambert tour我去看了一场,离舞台很近,室友非要说肥当不停地给他抛媚眼,普信男新境界 。。。
让人感慨的梅博士和鼓手,这两人都70多了吧,还在tour,they are living a good life, 让人羡慕。

wow, good for you啊!!! Adam的现场超赞的,梅花二老焕发第二春状态也是真的好。神奇的是Queen的哥过去这么多年,依然没有老旧感觉,放在今天的乐坛也是很current的感觉。 你室友知道当爷是gay嘛。。。
只想躺平
28 楼
wielkacytryna 发表于 2024-05-17 19:51
汪苏泷出场费要300w软妹币

内娱的钱真好挣
左蹄猪猪
29 楼
zsmlrco 发表于 2024-05-17 20:04
今天听到他的一个八卦,12345,纯1,23cm,45min

bidd_1990
30 楼
现实是拿钱和唱功不一定成正比。
wyzds
31 楼
这是芒果在帮国家下打一场突围战,通过文化中西交流合作,继续吸引更多的西方人喜欢关注中国,打破贸易战芯片战等等带来的西方对中国的封锁围剿孤立。
summercreek
32 楼
听一下60、70、90年代的歌吧。这个人唱得什么鬼。
相关阅读
亚当(Adam Lambert)只来一期?真的太可惜了。。。独生子女娃都去哪里找玩伴从邯郸三恶少说起刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布《魅羽活佛》第371章 卧房里遛狗你会给RFK投票吗川普没钱了/马克隆发飙定回国机票,如果返程时间不定,怎么定比较好?如果孩子不喜欢某件事情,大家还会推她做吗?时光里的答案(一二五)今年夏天不想回国了,现在觉得带孩子在美国过夏天也挺好的一条鲜活的生命总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知找不到真爱要不要妥协终于还是来了,光头具俊晔把年近80的妈接到台北养老啦?制裁下的俄罗斯困扰我10几年的有关和公婆的一些陈芝麻烂谷子的事情,一直无法释怀新鲜的回国之所见求带娃出游住同一间房的神器2024春假伦敦邮轮行之一分享一个昨天发生的事情EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】聚焦ETF市场 | 2024年5月:2035年ETF规模或达35万亿美元大肚的一个原因是吃素长篇小说:纽约八年 (43) 自由女神 (2)戛纳红毯上最厉害的一条小黑裙茵曼公馆深圳5月17日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!狗引儿【长篇】(六十三)EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​天才奥本海默的魅力机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00太多姐妹跟公婆相处的经历表明大家回国都体检吗?Adam Lambert这周上歌手快意之事莫若友,快友之事莫若谈【歌手】Adam Lambert: whataya want from me被股东联合这么搞TSLA未来不是涨几倍的问题,而是跌几倍吧!散户们快跑吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。