Redian新闻
>
退休的极端例子,是每年拿20万分红还是增长20万税率合算? 5

退休的极端例子,是每年拿20万分红还是增长20万税率合算? 5

福虎
楼主 (文学城)

假设,每年分红20万,每年交税12400,五年共交税62K。

假如股票每年涨20万五年后卖掉,一次性交税180K。

下面是每年加6万社安金

?????

qiandongshenxia
2 楼
As you are saying, this is an example of an outlier case.

Why should we care about that?

besides, your social security benefit is subject to federal income tax too. Unless you have no income other than dividend, your case won't happen at all.

福虎
3 楼
主帖里加了三张6万社安金后的税负。

还要加啥?

福虎
4 楼
为富豪们算账和数钱

太无聊!

5 楼
Anyway, you can get your dividend, we can get our capital

gains.

For many overseas investors, it makes no sense to get dividend because they don't pay tax on capital gains, but pay tax on dividend.

Your whole idea is about taking advantage of the lower tier of the tax rate. however, for many people, their marginal tax rate is always higher than the rate for capital gains.

田牛妹1
6 楼
你总结一下那个好?

微软股票我们还有20几块成本价... 交税是不是

要交死我们?是不是干脆不管了, 不看不头痛?

福虎
7 楼
对不起,忘了提醒一下是从退休的老年人角度考虑的。每个人情况不一样。仅供参考。不喜勿点。:-)

无聊,娱乐!

越王剑
8 楼
既然是极端的例子,那咱看看NVDA

过去5年,哪怕是拿出一股都亏惨了。

9 楼
You don't have to keep proving you are the smartest:)
福虎
10 楼
你要是不愿意好好讨论问题请再也不要点看福虎的帖子!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11 楼
你说对了!你的帖子真不用看了, 车轱辘话来回说。
福虎
12 楼
谢谢你!已经把你拉入黑名单了!请你也把福虎拉入黑名单。眼不见,心不烦! ;-)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

13 楼
呵呵, 看来你是让我说到痛处了:)
玻璃坊
14 楼
楼主在论坛怎么拉黑?

好奇

玻璃坊
15 楼
哈哈
圆西瓜
16 楼
文城比较落后没法拉黑人,华人上是可以的。拉黑他后,你看不见他的主贴
鲤鱼洲
17 楼
如何在这个坛子上把你拉黑呢?
游走四方16
18 楼
我也想知道
福虎
19 楼
把你G眼一闭不就黑了嘛:-)

哈哈哈哈哈

鲤鱼洲
20 楼
哎,看来念了书,发了财,还是改不了这粗鄙的本性啊。
玻璃坊
21 楼
投坛满屏都是您!
福虎
22 楼
愿意:-)哈哈哈
janeice60
23 楼
你这二十万怎么只交这一点税
玻璃坊
24 楼
给大家添堵是您的乐趣?

很高尚

福虎
25 楼
Qualified dividend tax:

福虎
26 楼
岂止是乐趣!

在投坛经常发帖是另一种幸福!

鲤鱼洲
27 楼
你妈没教过你什么是廉耻心吗?
福虎
28 楼
对恶意跟帖的南北就得动粗!哈哈哈

你愿意跟帖,我也高兴动粗!有什么不可以的!大家都痛快!

福虎
29 楼
对你这样没廉耻的,还讲什么廉耻!你哪儿凉快去哪儿!难得再理你这个南北!
福虎
30 楼
你G眼没看到有几千上万的点击吗?高兴!
鲤鱼洲
31 楼
南北是什么?
鲤鱼洲
32 楼
任何人都有好奇心,点击率不说明你有本事。跟帖那人可比你强多了。 你自己的都删了,自己没眼看吗?
caren
33 楼
南北是骂人
相关阅读
【玩具日报】奥飞娱乐2024一季度净利润同比增长202.85%;星辉娱乐:2023年净利润同比增长108.93%澳人税负飙升!最新报告出炉:工薪阶层受影响最严重,发达国家中平均税率增幅第一凄婉哀艷說風塵金晨整容整丑了,第一季的叶灵儿好看欧洲人春天不做生意网友票选出缺德舅最奇葩的食物,你们吃过几个女生凡是说喜欢人品好的男生,其实都喜欢帅的【庆余年 2】豆瓣开分 7上海总和生育率仅0.6,低于韩国!全市600万育龄女性,仅376万女性生育孩子《追风者》央视8台,爱奇艺谷歌独播库爱壹帆www.iyf.tv刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布物理计算机选择的比较无题CVX vs SPY 过去40年对比图(间隔5年,包括分红reinvest):社安金补助5月份发两笔 最高$1886入账三个人吃一顿真便宜中科院做了一个有趣的实验,关于男女对性吸引力的不同原始的衣服 (Primitive Clothing)唐朝诗人杜牧在江边怀古养老不再愁周末聚会(2/3)老纳法网第一轮打小兹揭秘!美国退休夫妇的“双薪”秘诀:社安金双份领取!到底需要多少个男人…哈哈哈在国内住院的好处:晚上可以回家睡觉。闹大!加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬!NDP党领怒骂,要求征税大约半年前文科生的观点。物理会是下一波人工智能的风口吗(内部交流,不要置顶)社安金补助5月份发两笔,最高$1886入账据说是Meta 普通女码婆,没想到湾区女生颜值都这么高了请问大学学习化学工程毕业后的就业和薪资情况,谢谢!哈佛史上最年轻的华人教授,12岁半考入中科大少年班社安金补助5月份向全美发放两笔,最高$1886入账且随诗吟:诗歌十首 by 星如雨延后领取社安金较为有利?这5种人,62岁就应领社安金(原创)脱胎梦蓝不亦乐乎—烛影摇红·正欲醉下乡时最喜欢的一本书在美国退休后"早早"领社安金福利? 学者建议:愈晚领愈好金石八卦:陆小曼甩,甩,甩,我甩
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。