Redian新闻
>
庆余年2从武侠剧变成宫斗剧了吗

庆余年2从武侠剧变成宫斗剧了吗

majia2023
楼主 (北美华人网)
看了前面八九集,一场打斗都没有,看不下去了
majia2023
2 楼
majia2023 发表于 2024-05-25 13:25
看了前面八九集,一场打斗都没有,看不下去了

哦,有一场打斗,范闲痛扁范思哲那场😊
养貂的小昭
3 楼
他家的服装设计的真好,那个好看,我就光顾着看每个人的衣服有什么不同、质材怎么样、颜色有什么变化
混凝土举人
4 楼
主角的机器人舅舅到现在还没出场… 女主角也从第一部的女配角沦为女龙套
5 楼
第二部看了两集实在看不下去了
wtorchid
6 楼
电 发表于 2024-05-25 14:11

十集之后还行…
芝士年糕
7 楼
庆余年本来不就是宫斗剧吗……第一部里范闲跟长公主为了皇家内库的管理权斗得死去活来的。大皇子和二皇子也掺和进去了
chunhuaqiuyue
8 楼
庆余年是权谋剧,不是武侠剧也不是宫斗剧
阿修罗33
9 楼
本来就是权谋、宫斗啊
焱焱
10 楼
电 发表于 2024-05-25 14:11

五集之后才有点戏,前面几集真是多余
焱焱
11 楼
chunhuaqiuyue 发表于 2024-05-25 14:40
庆余年是权谋剧,不是武侠剧也不是宫斗剧

陈道明终于不整天穿睡袍了,剧里所有的演员都见老了,唯独他好像还年轻了
焱焱
12 楼
混凝土举人 发表于 2024-05-25 14:08
主角的机器人舅舅到现在还没出场… 女主角也从第一部的女配角沦为女龙套

范闲不是叫五竹叔吗?到现在20多集了还没现身,看第一季的时候就觉得五竹满足了我对AI机器人所有的幻想🤣
Viviennedd
13 楼
这是一部演一代捧场演二代的戏。配合男主的丑,配角不是老就是更丑。还能做到无所不能人见人爱花见花开。。。白莲花大女主剧的男版
焱焱
14 楼
Viviennedd 发表于 2024-05-25 15:40
这是一部演一代捧场演二代的戏。配合男主的丑,配角不是老就是更丑。还能做到无所不能人见人爱花见花开。。。白莲花大女主剧的男版

这本来就是大男主爽剧,男主不是大帅哥,但也不丑吧,要的就是他的少年感,然而第二季一拖再拖,范闲也见老了。
easystyle
15 楼
看了一集,感觉没什么特别吸引人的,第二部范闲已经瘦脱相了,好别扭。等都播完了再看看吧
wendyhu
16 楼
后面越来越好看,老演员们演的真好啊,主要看他们了 :)
niuniudabao
17 楼
还好吧 第一部我当初刷了两次开头才看得下去 后面越看越好看
笨笨熊
18 楼
我都忘了第一季说啥了,在重温,一看到男主女主的感情戏就快进,女主人设超无聊,动不动就你把我当成什么人了,男主看着也膈应,长相我就不说了,动不动就用力过猛,只好也是快进。
sameusername
19 楼
第一集看了一半看不下去了
相关阅读
上海四月之感染者怎么练习中高级生活和工作口语呢?上海四月之核酸报告《庆余年2》开播首日获新剧播放量新高,相关上市公司股价却走低庆余年2收视首播即爆;美国亿万富翁宣布竞购TikTok;理想汽车回应投资者集体诉讼;康师傅方便面将全线涨价丨邦早报在白男身上闻到一股羊的味道。。。长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第十八章:颤动的心苹果5月20日起大降价;Kimi开始试探用户付费可能性;《庆余年2》播放量超过2.6亿;OpenAI回应“封嘴”离职条款丨邦早报如何以纯数学方法切入佛学?Doge再见!最火狗狗走了,永远留在了所有人的表情包里....眼泪女王结婚照高清,走不出来……吴越这一身穿搭,从头到脚都太有年代感了 ​​​庆余年2首播,1700万人预约;蔚来乐道21.99万起 | 金错刀日评各位妈妈这样的自动炒菜机多少钱的价位你们会考虑买一台?想做个市场调查上海四月之背影如何回答孩子关于人生意义的问题?Melodies of Spring in Jiangnan上海四月之小小感染者《庆余年2》开播,官方漫画抢先发布,删减片段全呈现!《庆余年2》终于开播,取景地竟然是金庸笔下的这座武侠古城!奢侈品的尽头就是爱马仕or帆布袋昨天MIT入学贴说数学好,可Peter Thiel刚说AI最早淘汰的一批就是数学好的你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日上海四月之近邻热搜第一!等了4年半,《庆余年2》终于定档了!已有近1500万人预约,网友:“早饭没吃就等你的范来了”国家大基金三期来了!投资风向吹向哪?你看庆余年2了吗?现在农村妹子都这么漂亮了?南美比格尔海峡(Beagle Channel),变幻莫测从1米到20米不懂就问:看不少西雅图开车到温哥华就为打打牙祭去阿勒泰旅游的人膀胱快炸了英国王妃是被官宣走了吗?今年我local文科生的大学录取专业这回算是知道照骗怎么来的了42岁正常怀孕的几率有多大?面试好难答讲真!换了设计师的新Gucci,你会买吗?9点1氪:5月18日起下调个人住房公积金贷款利率;腾讯视频客服回应庆余年2剧集被倒卖;官方通报连云港商贩“鬼秤”事件(古詩英譯) 桃源 – 李白讲真大家真的有在现实中见到过那种绝色美女吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。