Redian新闻
>
看电影,欢乐跑,忠贞不渝的鸭子

看电影,欢乐跑,忠贞不渝的鸭子

落花飘零
楼主 (文学城)

今天放假,突然看到有一个电影讲述一个中国人在美国做眼科医生的故事,觉得挺不错,说干就干,马上和老迈一起带着爱美丽去看。

几个演员的中文实在不敢恭维,而且宗教意味很浓。但是故事还是很不错的。很励志。爱美丽看文革场景看得泪水涟涟,出来的时候眼睛都是红肿的,我很惊讶,我们从小习惯了这些故事和经历,但是对爱美丽却是第一次在影视剧中看到的,她还是蛮shocked的。

我还有跑步的任务,看完电影,让老迈开车回去,我自己跑回去。

跑的时候看到一只公鸭子坐在那里,跑近一看,他身边有一只死去的母鸭子。我跑过去,公鸭子警觉地站起来走开,但是我跑开以后,他又马上回去坐在那只母鸭子边上。

看着那个场景,不知道为什么让我觉得非常难过。站在那里看了很久。

动物们也是有感情的,只是我们无从去了解而已。

我们这里有很长的水渠,总是看到鸭子和大雁,但是很少看到死去的鸭子和大雁,他们都是知道自己不久人世就找一个地方偷偷躲起来的吗?

回来搜索了一下,说鸭子一般不是终身伴侣,每年都会换,不知道这对鸭子的故事是怎样的。

更多我的博客文章>>> 看电影,欢乐跑,忠贞不渝的鸭子 跟我教练一起做拉伸 长跑。爸爸妈妈陪我骑车 环意第二十一站:完美谢幕,开始期待环法 环意第二十站------强劲圆满的谢幕
Multi-Sports
2 楼
电影我也去看了…各种槽点的确挺多,但难得主流电影拍我们一代华人留学生的故事,还是非常赞的…

我只有早上爬了山,后面都在吃吃吃

fuz
3 楼
要是另一只鸭子路过…………
顺时而行随心則安
4 楼
最感慨动物们在自感寿终前独自离开独自寝安。
严惠姗
5 楼
我周日看了这个电影,我想外国人一定不能理解中国的文革,那个时期的事情确实好荒谬。
布兰雅
6 楼
我发现,这张照片和你有点儿像:

眼睛不大像

落花飘零
7 楼
这项链真难看,lol
落花飘零
8 楼
是的,加上这个电影有点粗糙,看着很难受
落花飘零
9 楼
是啊,我以前从没想过,昨天看到那只死鸭子才意识到我们平时从来不看到死去的动物
落花飘零
10 楼
??没看懂
落花飘零
11 楼
是,宗教味道很浓,是来拉捐款的。但是看看还是可以的
布兰雅
12 楼
人家还有鸽子蛋呢。管他难看不难看。嚯嚯
fuz
13 楼
鸭、鸡都是群居生物,彼此熟悉的抱团。过去农村放鸭子的都知道,白天几家鸭由一个人放,不会走散。晚上各回各家,不会走错。

要是有另一只鸭子走过,很快会组成新的团队,欣然离去。

严惠姗
14 楼
花花去纹个眉怎么样?花花额头大(这种人聪明,会挣钱),应该把眉毛加深一点。跑步易出汗,不方便画眉毛。
相关阅读
林彪的一个秘书:被林彪甩的第一个妻子汪静宜的命运EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00小舅至死不渝的“深圳梦”和他无脚鸟般的一生English Five DaysTQQQ 之误区:TQQQ是给短线用的发现不需要很多钱也可以到处逛逛,对退休后生活很期待。人心惶惶!多伦多女子抱怨:在街头穿LV、GUCCI像待宰的鸭子!从莫言说他的母亲想到的~《春姑娘》&《枕着光的她》他山之石:看电影【PAIN HUSTLERS], 学习赚特定产业钱的秘密2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!这和紫檀有关吧,英国总理:如果连任成功,将让18岁公民强制服兵役。财富自由与幸福感的三个层次看电影《夏明翰》你必须相信有上帝,或者它叫天意或者其他什么名称“吃与日” 写于2020年【股市投资:复利的迷思与杠杆的诱惑(下)】看电影《红色特工》刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布看了老朽的逍遥自在的生活考考英文: 肚皮笑痛 vs. 哭笑不得51、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十七章 燕尔新婚(2)自驾从SF到LA: 美国的丹麦首府你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会看电影《走走停停》2024年新加坡华语电影节正式开幕,请你看电影!看电影《生财有道》回国杂记(2403)难忘农垦中学那些人和事个人感慨之126 谁是傻子?留学人生温柔一刀,再现江湖。瓶子架子,力量训练,欢乐跑美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00无知还是阴险?【上海美国中心活动】#表达你自己 非虚构写作工作坊,5月20日 周一18:00 & 5月28日 周二18:00完蛋了,干不了重体力活儿了。看电影《Sight》想到成都文化大革命中的一幕【股市投资:复利的迷思与杠杆的诱惑(上)】爱中国? 还是爱美国?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。