Redian新闻
>
瓶子架子,力量训练,欢乐跑

瓶子架子,力量训练,欢乐跑

落花飘零
楼主 (文学城)

以前每次报名century骑行,或者参加什么比赛,都会发瓶子,我觉得挺有纪念意义的,爱美丽比赛也会发,时间久了,瓶子就积攒了不少。放在壁橱里乱哄哄的。前几天买了一个架子,看上去就整齐多了。论amazon一点点小钱带来的情绪价值,呵呵。

昨天上班忙了一天,回到家做力量训练有点晚了,正赶上教练做测试,10组burpee。然后10组kettle bell overhead clean catch,要统一上传心率。

我训练之前还吃了点carb。但是做力量训练时候血糖还是往下跌。肌肉真的是最大的烧糖的器官啊。经常看到有人说,新陈代谢怎么提高,就是力量训练啊。跑步都没有烧糖这么厉害,我早上欢乐跑都是空腹,也没有低血糖的。但是一旦上力量,肌肉马上就被用到了。

今早起来,卧槽,从肚子到屁股到大腿都很酸,还好今天依然是欢乐跑。跑得很慢,回来看到网上这张照片,哈哈。跑者的ego。

更多我的博客文章>>> 瓶子架子,力量训练,欢乐跑 跟着我教练在机场做拉伸 上海菜是假的,拉心率是真的 今天弱鸡了 我们最大的遗憾是没有去做。
布兰雅
2 楼
腰酸腿酸屁股酸心酸我都知道,肚子酸是啥?核心?
落花飘零
3 楼
对,打喷嚏都不敢打
布兰雅
4 楼
横膈膜也是肌肉,以前我经常岔气。后来发现是要Warm up,而且和身体四肢的不一样,要Sprint。
落花飘零
5 楼
是的,非常重要的肌肉
小眼睛精灵
6 楼
10组burpee,10组kettlebell overhead clean catch, 不累干完这个也得累P了。力量

训练确实消耗大,如果我有点饿的时候去做力量,就有低血糖的感觉。

我慢跑的时候从来不穿波马的衣服,生怕被别人看到说这人这么慢还波马,皮安子啊

小眼睛精灵
7 楼
哈哈,练完腹肌的第二天最怕打喷嚏
布兰雅
8 楼
先用手压着,再温柔地小小 “啊嚏” 一下。
落花飘零
9 楼
哈哈哈哈,我上次欢乐跑带了自由MM给我的波马帽子,一个帅哥迎面跑过来一直打量我,笑死我了
山水一程歌
10 楼
我现在不想zone 2都不行,跑不动了

每周速跑任务之外其他都是龟速了,自我安慰80% easy嘛。

以前重视每周的里程数,现在开始转移注意力了,呵呵。但是大妈练速跑,还是有心理障碍。

也开始喜欢力量训练了。肌肉被唤醒以后感觉身轻如燕了,虽然体重没变。哈!

布兰雅
11 楼
龟速

山水一程歌
12 楼
哈!那是神龟。我不是
落花飘零
13 楼
是的,肌肉力量决定了我们能够一直运动下去。

年纪大了损失最大的是二型快速纤维,只有力量训练的爆发力和速度训练能够延迟这个损失

Multi-Sports
14 楼
最后一张照片笑死人了… 我就没有这个ego(实力)… 哈哈哈… 花花总是这么刻苦勤奋!
落花飘零
15 楼
今天欢乐跑,不用很勤奋,哈哈
Multi-Sports
16 楼
昨天已经很勤奋了!
在水依芳
17 楼
练肌肉真是太重要了,VO2Max 都要次之
相关阅读
黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)退休 148-医学奇迹NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!诗三首电休克疗法对多种严重精神疾病安全有效请问有经验地主们,我该不该报保险?一兰拉面睡眠、失眠、衰老无力,我和父亲的经验。及众多网友经验汇总2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!日本行(5)癌症可怕吗?威尼斯圣马可大教堂(St Mark\'s Basilica), 美的细节2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》看看我还能不能要点credit, 能要多少,pic attached.我在钱的问题上犯过的主要错误(完)说说找好房客,做轻松房东(二)Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价往事回首中国篇(1):儿时记忆中的山区农村LD 上周做了肠镜切了2个囊肿(cysts)华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月看电影,欢乐跑,忠贞不渝的鸭子这JHU除了学医和生物还有啥其它专业还凑合的吗?信阿波罗是作假的缺乏基本思维能力宾州Willows park,绿叶回春想起了70年代的女孩儿事儿2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱吕洪来:中国社会转型只有中共垮台后才有可能实现中央特科行动记:权谋中的密友(二)Panthers 如我赛前预测终于举起 Stanley Cup血清生物标志物可在放射学异常之前预测膝关节骨关节炎寻车记USNEWS 大学排名真逗,普林斯顿National#1,Global#18, MIT,HarvardWoolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价压力大一些怪毛病就不知不觉地出现了美军上校直言:乌菲台皆工具也,将弃之如敝屣草芥!穷究天理(2):什么是狗什么是猫路透:用美援武器當籌碼 逼俄烏上談判桌!傳川普對幕僚提出終戰計畫反應正面今夏流行?树色/素色/书色 + AI 唱《新地色》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。